.. можно было бы и не поздравлять? Теперь мучаюсь догадками - это банальная вежливость с его стороны или СПАСИБО!
ну а какие у вас вообще отношения?
А чего вы ожидали? Реверансов?
А что вы ждали от него?
"Спасибо, дорогая, давай начнем отношения - я в тебя давно влюблен"?
Судя по всему - именно этого.
Вам ответили по сути, как и положено. Скорее всего - вас воспринимают не более, чем знакомую.
а кто он вам приходится?
Автор себе нафантазировала фиг знает чего, а человек виноват.
Сообщение было удалено
Да. Было бы иначе -- он написал бы Спасибо БОЛЬШОЕ!
Ирочка! иди уже борщ вари! мозги не ***
нет, он должен был ответить: ,,вот с*ань, накерена поздравляешь, мне уже 21, это старость, всё, забудь мой номер, ибо он дорог мне как память о молодости и я скорее сменю оператора мобильной связи, гражданство, национальность, партийность, девушку, жену, чем номер мобильного телефона,, :)
может просто функиция ,,ответить - вставить" из шаблонов в телефоне - ,,спасибо,, (и так 450 раз за день)
Не, нормальному парню, которого девушка одаривает поздравлением с Днем Рождения нужно всегда отвечать всегда так: Спасибо, Солнышко! Как хорошо, что ты есть на Белом Свете! Учитесь, Молодые Люди!
Сообщение было удалено
трам па парам парам пам пам а потом станцевать ритуальный танец казаченки
если вы просто друзья, знакомые, то это нормальная вежливость...хотя у меня есть знакомый, он даже на смс не отвечает- редко скажем так.
Это значит, что как девушка вы ему не нравитесь и безразличны. Если бы нравились, написал бы что-то вроде "Спасибо, Машенька (Оленька, Валенька)", если б сильно нравились - ухватился бы за эту возможность и перезвонил, завел бы разговор, пригласил бы куда-нибудь. Ну, смысл, я думаю, вы поняли.
Сообщение было удалено
это с его стороны - ждет нового прогиба от вас. а каков контекст? решили бывшего поздравить, а теперь мучаетесь и жалеете?
Сообщение было удалено
а еще можно добавить: "сегодня видел тебя во сне." и все, эта овечка ваша до гробовой доски - можете ей раз в полгода-год кидать смс "какдела"
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Жалеть никогда не надо
А что не так?
я всегда поздравляю бывшего с днём рождения.он всегда отвечает спасибо.он здоровается со мной на улице,называет ласково по имени,спрашив
ает,как мои дела.но это просто из вежливости
ваше поздравление его ни к чему не обязывает
Я с мужем живу уже 6 лет. Он всегда так отвечает сухо и кратко на поздравления. Это еще ничего плохого не значит, может просто человек не особо выражает свои эмоции. Да и вы ему ведь не машину подарили, а только поздравили, он что Вас в ответ тоже должен был поздравить со своим ДР?)
Сообщение было удалено
Ахах,отлично))))
Сообщение было удалено
Ну, да. Он же смайлик не поставил.
Обычно так отвечают, когда не надо ничего.
Никогда не хочется бывшего мужика поздравлять и ему меня тоже. Но мы это делаем скрепя сердце, и отвечаем друг другу сухими спасибами, потому что, типа, мы расстались мирно.
Сообщение было удалено
ха ха)))
Сообщение было удалено
"Спасибо большое " по вашему мнению что-то значит?
Я например из- за уважения поздравляю всегда, а как ответил- это его право.
На самом деле он ещё хорошо ответил. Я когда шлю поздравления , я всегда стараюсь написать пожелания,открытку и стикеры какие-то подбираю причем не первое попавшееся . А мне что сестра ,что подруги пишут просто с днём рождения. Это как то сухо. Я на такое ставлю только палец вверх ,но даже спасибо считаю лишним. А ты ещё и спасибо получила на свое сухое с ДР. Чего ты ещё хотела .
Это значит, что как девушка вы ему не нравитесь и безразличны. Если бы нравились, написал бы что-то вроде "Спасибо, Машенька (Оленька, Валенька)", если б сильно нравились - ухватился бы за эту возможность и перезвонил, завел бы разговор, пригласил бы куда-нибудь. Ну, смысл, я думаю, вы поняли.
Не пишите ерунду. Я по себе скажу . Я родню люблю . Но я эмоционально вкладываюсь в поздравления,более того я ещё и когда пишу пожелания я представляю что человеку это идёт. ! А если вы пишите с ДР и потом обижаетесь ищите причину в себе .!! Парень ей ещё хорошо ответил.
Не, нормальному парню, которого девушка одаривает поздравлением с Днем Рождения нужно всегда отвечать всегда так: Спасибо, Солнышко! Как хорошо, что ты есть на Белом Свете! Учитесь, Молодые Люди!
А она это расценит как обещание жениться. Шантажировать начнëт.
Не, парень правильно сделал. С липучками надо держаться осторожно.
Ему одновременно поздравления написали ещё много людей, я думаю всем ответить спасибо будет справедливо