Гость
Статьи
Вы бы как отнеслись? …

Вы бы как отнеслись? Обидно было бы?

Отношения 3 месяца всего. Любовь- морковь. Собралась отмечать ДР. Пригласила его заранее, за пол месяца наверно точно сказала , что буду отмечать и что он приглашен. ДР выпал на будни, сразу сказала что отмечаю в сб. И тут он приходит ко мне поздравлять в день ДР такой расстроенный. И говорит: “мой друг пригласил меня на новоселье со своей девушкой и сказал, чтоб я стопроцентно был без всяких “но“.( этот друг мой бывший парень,к слову говоря, я его первая любовь,поэтому меня туда не позвали. Но то давняя история и как причину это никто не озвучивал конечно же. Новоселье в сб. В день когда я отмечаю ДР. Стоит чуть ли не плачет, не знает что делать. Ну ты же , говорит, с девочками будешь .. Да? Я ему: ну что делать, смотри сам иди конечно.

Настала сб. Он часам к 6 сразу поехал к ним. Я говорит по быстрому и потом сразу к тебе. Все пришли( человек 10 было). Тут часов в 6 раз дается звонок. Он пришел. Они говорит перенесли на 8 сборы и я пока сюда приехал. В итоге веселье в самом разгаре , он часов в 10 уехал к ним туда. Сидел сидел там, вернулся потом. Я ничего не сказала, но все это так было обидно ! Как бы вы отреагировали? Было бы вам неприятно?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно неприятно. Бредовый случай. Парень хлюзда

зачеееееееееееееееем

зачем вам такой парень нужен? которому важнее друг чем его девушка? подумаешь новоселье, его и потом можно отметить, а тут др. печально оч автор

Гость

обижаться тут бесполезно, но вернувшись, такой незатейливый кадр поцеловал бы у меня закрытую дверь

Вика

надо было чтобы он сначала к Вам, а потом к ним (доехал бы или нет, уж от Вас бы, Автор, зависело) Но ничего страшного. все стало ясно, как он к Вам относится. Вы у него явно не на первом месте. т.е. Он не подкаблучник ))

каша с маслом

так и мотался весь вечер как г в проруби? )

Гость

Вот и выяснилось его реальное к вам отношение. Если бы сильно нравились - он бы ни секунды не думал, к кому идти. Да еще и тряпка-соплежуй, фу.

Гость

это такаЯ модель поведения . Зачем вам такой человек ? Не тратьте время. Бабий век короток. Вы всегда будете на последнем месте . Представьте что все люди,знакомые,друзья этого парня стоят в длинной очереди ,так вот вы будете на последнем ..или предпоследнем месте ВСЕГДА .Этой такой психотип человека Оно вам надо ? (из личного опыта)

Маша

тряпка. нет собственного мнения, хочет всем угодить, решения принимать не умеет. терпеть не могу таких

КаБэТэ

То есть он так рвался на праздник к своему предшественнику? Высокие, высокие отношения (с)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

потому, что она поймет и простит, поэтому с ней можно не считаться, лишь бы все остальные довольны были. был у меня такой ужас, недолго, правда

Лал

бедный парень досталась потрёпанная баба от друга, соболезную вашему парню...

Как нас учит ТРИЗ, компромисс всегда хуже любой из альтернатив. Данный случай тому пример. По-хорошему, надо было чётко решить, куда идти - на день рождения или новоселье. Но парень решил угодить "и нашим, и вашим". В результате все недовольны и он перед всеми виноват.

keep calm

Автор, он все еще в статусе вашего парня? Очень надеюсь, что уже нет! Потому что эта ситуация с ДР только начало, дальше хуже будет...

гость

надо было припереть бывшему на новоселье унитаз как в сериале

viva_sexy

а чего вы все беситесь? как по мне, он при любом поводе пытался к ней приехать... Друзьями, между прочем, тоже не разбрасываются. Случаи бывают разные, думаете ему мед это все было...он нифига не отдохнул на этих праздниках. Снимите с него вину, он вам будет благодарен. Человечнее надо быть, а не пупом земли себя ставить

гость

а почему вы обиделись? он вас 2 раза поздравил. и в сам др и в субботу. все таки для мужика дружба - это важно. ваши отношения только начались. думаю еще через 3 месяца вы неоспоримо будете на 1 месте.

Сугур
Лал

Сообщение было удалено

хаааа, спасатель))))

Гость

Я тоже не увидела проблемы. Он у Вас на ДР был? Был! И о друге подумал. Я бы тоже в два места крутанулась бы. Вот если бы он Ваш ДР проигнорировал - тогда могли бы обижаться.

гость
зачеееееееееееееееем

Сообщение было удалено

аахаха она в его жизни только появилась. он что с момента знакомства должен начать ее любить больше всех на свете? с другом он небось не один пуд соли съел, а она завтра может вильнет хвостом к со следующим другом замутит. итак я считаю, он вывернулся неплохо, что к обоим в субботу успел.

Курица без Цезаря
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

+100. Парень для меня наоборот показался молодцом: всех хотел уважить. А в итоге для автора оказался дер*мом....

зая

Неужели это так важно? Тем-более что он всё-таки поздравил вас. И девушка( тем более всего три месяца вместе) это ещё далеко не жена. Станешь женой, тогда вопрос с выбором, кто важнее сам собой отпадет

Гость

Да что тут непонятного...Не нравитесь Вы ему настолько, чтобы он предпочел Вас другу...Если был бы влюблен, однозначно сделал бы выбор в пользу Вашего ДР. И дело тут не в том, жена она ему или нет, а в том, что нет именно влюбленности с его стороны. Именно это Вас и обижает. Ну..насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

А подарил что?

Гость

Неприятно было бы. Но его можно понять, бывают такие случаи, что и к другу нужно поехать. Может он бы и не поехал, если бы Вы его попросили остаться. Главное, чтобы так не было постоянно, а один раз можно и простить, но немного подуться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению было и потом. Потом после друзей история повторилась и с родственниками. Если я не ехала ехал он один не смотря ни на что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Цветок комнатный. Который у меня через время завял. Ну то может я не так ухаживала , не спец в этих делах

Марианна

Не вижу проблемы. В итоге он о вас не забыл, с днем рождения поздравил. У парня до вас была своя жизнь, друзья, родственники. Вы же через 3 месяца хотите, чтобы он принадлежал вам безраздельно, никуда не ходил, обо всех забыл? так не бывает

правильная девочка

Не пойму в чем проблема?поздравил,приехал и друга не забыл.парень молодец,все успевает.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты может пуп земли. к другу приревновать я еще понимаю, но к родственникам. вы лучше поставьте себя на его место. вы бы как поступили?

и смотри тебе комменты 50/50 пишут. кто то за тебя кто то за твоего мч. может он искренне не понимает что вас обидел, как половина людей тут. я лично в упор не вижу чем он вас обидел.

успокойся ты дурочка)))

Кобра я

А зря вы ему не сказали: "куда ты попрешься дибил, это же мой бывший, я ему письку сосала а ты его его поздравлять рвешься!" он бы с вами на 100% остался!

ольха

я бы не обиделась,конечно,но сделала бы вид.второй раз не пустила бы.пусть бы побесился под дверью,зато потом думать будет,как поступать.

ольха

я бы не обиделась,конечно,но сделала бы вид.второй раз не пустила бы.пусть бы побесился под дверью,зато потом думать будет,как поступать.

ольха

а вот родственники-это святое.я их всегда на первое место ставлю.они у меня одни.

Гость
Кобра я

Сообщение было удалено

Маша

тряпка. нет собственного мнения, хочет всем угодить, решения принимать не умеет. терпеть не могу таких

+ миллион

Надежда
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Ахах интересно а он представляет как его Друк имел его девицу и а каких позах?

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Дешево стоишь)))))

А на что обижаться? Ну съездил, отметился у друга, к вам вернулся, вас поздравил. В чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: