Гость
Статьи
Муж в ъактивном …

Муж в ъактивном поискеъ

Добрый день! История такая, мой муж сидит в соцсетях, вконтакте и одноклассниках. У меня есть стрница, но почти не сижу, так как считаю, что взрослому человеку это ни к чему. Захожу примерно раз в 2-3 недели. 2 января он уехал в Киров якобы к родителям.бВчера зашла, и увидела статус у мужа ъ в активном поиске ъ ! и все наши совместные фотографии он стер. Что делать??? нужны ваши советы

Ксения
39 ответов
Последний — Перейти
.

ну так сделайте так чтобы он был в активном поиске жилья после развода,че думать-то

Гость

он показал всем и вам, что он теперь один и ищет подругу. Что ж тут непонятного?

Гость

Шо за прикол с Ъ знаком?

викуля

Готовьтесь к разводу. Вы для него не значимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша копирует видать откуда то темы. Фиг знает.

Гость

Сообщение было удалено

это знак препинания какой то не показывает.. я пичала как то так же было.. непомню уже

Ксения

кавычки почему то отображаются твердым знаком

Ксения

все таки развод.. я шоке полном, как он мог так со мной поступить..

Savanna

Автор подайте первой на развод, дотого как он сам это сделает. Нечего не говорите. Когда придет повестка, что его в суд приглашают, для него это будет " приятный" сюрприз

А вообще отвратительный случай, таких много к сожалению :-/

викуля
Ксения

Сообщение было удалено

Подлецов навалом. Тут 6 лет живешь и не узнаешь с кем , Все тихо до первой проверочки

Настя

Подавайте на развод. Он не только предатель, но и ло. х какой-то. Совсем что ли у него никаких вариантов нет, чтобы вот так убого искать себе... Еще и глупый какой-то. Очевидно же, что шанс пропалиться в такой ситуации 99%

Ксения
Savanna

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку ! так и сделаю , вообще не ожидала такой подлости..

Конфетка
Ксения

Сообщение было удалено

Очень глупо, мог создать вторую стр например

Ксения

В том то и дело, он знает что я в соцсетях почти не сижу, а вчера что то потянуло.. как почувствовала. Да и в последнее время муж каким то скрытным стал

Дубинушка

Мерзенько конечно, что муж оказался таким жалким. Но ведь если смотреть здраво - никто ж ему не даст.

TRM

Да разводитесь без сожалений, муж-то тупица.

Боккиа
Гость

Сообщение было удалено

Да замолчи ты уже!Когда копируют,ковычки-восклицательные знаки,а не твердый знак.

Боккиа

На форуме столько дешевок развелось.Одни сосредотачиваются на информации от автора.Другие ищут как ищейки всчкие подвохи,проколы.Кричат истерично"Разводка"...

Гость

Автор, вам тут советуют сразу как в сериалах рвать и метать, какой муж мерзавец. Может быть всё и так, но на всякий случай пообщайтесь с ним когда вернётся. Выведите на чистую воду, как никак это же близкий человек. Неужели у вас так всё было плохо было, что он способен так с вами поступить?

Боккиа

Сообщение было удалено

Да и как тут не кричать, если компания форумчанок во главе с Майонезиком каждый день нам по пять разводок в горячем виде подают. Так изгаляются, и не подкопаешься. А ты сиди и гадай потом, как на ромашке: разводка-не разводка...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет,скорее всего,со смарта или планшета пишет.А мягкий знак-это кавычки.Я тоже когда со смарта пишу-у меня кавычки мягким знаком заменяются

Боккиа
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Нужно всем писать на нее жалобу.Пусть администрация,которая видит ее IP,не пропускает ее развoдки. Да даже не IP.Она ж там как-то зарегистрирована и оттуда все пишет.

Как чувствует несколько человек,что снова ее разводка,так и жаловаться.

Но с другой стороны,разводка,не разводка-поднята тема,которая в реале часто случается и люди реагируют уже просто на подобные случаи.

Боккиа

Автор,по теме.Что мешает вам сделать то же самое??.Да чтобы он увидел???

Т.е. вы ему спокойно говорите,что вы это дело узнали и что делаете то же самое.Они обычно как на горячиз углях подпрыгивать начинают.Когда с ними по их же.И не устраивайте скандалов.Относитесь к нему хололновато после этого и даже высокомерно.И увидите результат.

вв-дед

Позвони его родителям : -Как мой любимый? позовите его а то дозвониться не могу.

А ему вопрос ребром :- Что это значит?

Savanna
Боккиа

Сообщение было удалено

Зачем ? Унизительно это

Гость
викуля

Сообщение было удалено

Да, я 10 лет жила с мужем нормально, а потом его потянуло на подвиги. Предугать такое было невозможно.

Гость

может у него страницу взломали? у меня недавно взломали, то есть я не заходила две недели, а потом зашла, а у меня сообщений 20, и все предлагают познакомиться. У меня все фото стерли, друзей моих стерли, другое фото за главное поставили, в друзей кого то понадобавляли и написали что я желаю познакомится

Гость

"[quote="Гость"]может у него страницу взломали? у меня недавно взломали, то есть я не заходила две недели, а потом зашла, а у меня сообщений 20, и все предлагают познакомиться. У меня все фото стерли, друзей моих стерли, другое фото за главное поставили, в друзей кого то понадобавляли и написали что я желаю познакомится[\/quote]\n
Поздно уже, автор документы на развод подала. ))))\n
\n
Эх, как жестока жизнь!!! ))))\n
\n
И вообще, верить никому нельзя, мне можно (с)"

Кэтрин

"[quote="Гость"]Автор, вам тут советуют сразу как в сериалах рвать и метать, какой муж мерзавец. Может быть всё и так, но на всякий случай пообщайтесь с ним когда вернётся. Выведите на чистую воду, как никак это же близкий человек. Неужели у вас так всё было плохо было, что он способен так с вами поступить?[\/quote]\n
С предателем есть о чем разговаривать? Девушка живет и верит ему, а он такое творит. Автор, вы не сможете простить. А он прикинется пуськой и с левых страниц будет бабам свиданки назначать. Все эти так называемые соцсети - зло. Для таких вот т варей."

Лиска

"а сколько ему лет?"

гость

небось автор мужу слишком много ко мпостировала мо зг темами вроде ,,Давай переедем в Чикаго", ,,Пежо307 га мно, хочу Хьюндай Соната", детей не хочу, футбол зимой за сигаретой смотреть вобнимку не буду и т.п., ну он и рванул ...

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксения

Сообщение было удалено

Думаете он сам не сможет найти себе женщину??? Считаете что нужна ваша помощь?

киса
Гость

Сообщение было удалено

рядом с вводом на клавиатуре находится и иногда на него нажимаю

Гость

афтар, а с чего ты взяла, что он тебе муж? временный е.б.а.р.и.шка, а назвала "мужем" ))))))))))))))))))))) детский сад )))))))

Гость

35. Сообщение конечно грубовато. Но в целом это правда)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

итак друзья ваши сидят, подруги, слишком рискованно так публично менять статусы и стирать семейные фото. не умный он у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот кто так дурью мается, делать что ли людям нечего больше? не враги ли ваши?

Гость
Боккиа

Сообщение было удалено

с ними только так эффективно ) и никаких истерик

я

как приедет, пусть при вас сдаст анализы на зппп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: