Ну,вообщем,история ДОВОЛЬНО распростаненная и скучная. Уверена,что много у кого так былоВообщем,разница в возрасте 11 (!!!!) этому другу 28,мне 17 (но выгляжу старше,года на 22)Этот друг довольно хорошо ко мне относится,когда видимся,постоянно шутит со мной,иногда даже спрашивает про мои интересы, улыбается мне,вообщем,классный он!))Ходила с моим братом и с ним в клуб, вместе кальян курили (вообщем не думаю,что он считает меня такой уж и малой).)) Иногда даже кажется что симпатия есть, но потом ловлю себя на мысли,что мне просто так хочется думать.. После гулянок,когда приходила домой,мама даже спрашивала,"не строит ли он тебе глазки,пока братан не смотрит? А ведь МОЖЕТ" Брату сказать боюсь,так как начнет смеятся надо мной и все ему разболтает:(Девченки, простите за такую скучную и типичную тему, но очень уж нужен совет!:( Как вы думаете,возможно ли что нибуть? Или мне забить на это все? Есть ли вообще надежда?:(
"У меня тема похожая, нравится какой-то там троюдной, а может и дальше брат моего брта, уже года 2 или 3 в голове прочно засел. На данный момент мне 18, ему 25. Только я даже представить не могу , чтобы мы втроем кальян курили, для брата я малявка, выгляжу кста на 17, хотя вот вот 19 будет. И не знаю как себя вести. Если у вас с этим все ок, не парьтесь. И дааа, я бы тоже не хотела чтобы мой брат все ущнал. Хотя он намекал, что мол вот он ттакой классный..ллаала\n
У меня проблема во мне, я похоже ужасно закомплексованная, хотя в обществе виду себя нормально."
дам совет,никогда не влюбляйся в мужчину старше тебя,из этого ничего хорошего не выйдет!да и разница в возрасте большая,не рискуй.
береги себя для настоящей любви
для своего будущего мужа
главное выучись,получи образование
а потом думай о любви:)
девушка.17лет
Мне нравится брат моего парня, вот где ужас
Автор, вспомнила себя в твоем возрасте. Тоже влюбилась в друга брата, но я была очень страшная в подростковом возрасте, дольше 5 мин.с ним не разговаривала, стеснялась. Недавно виделись(брат с ним уже не дружит), я конечно изменилась, он на меня по другому смотрел, но и я его получше узнала и расхотелось с ним встречаться)) хотя правду говорят, первая любовь не забывается. Когда он тяжело заболел, я очень плакала и молила Бога, чтобы он жив остался, пусть даже женится на другой
"друг брата это нормально)))вот если бы был друг мужа)))"
Сообщение было удалено
Вот вот!! У меня тоже главная проблема в себе,постоянно замыкаюсь,начинаю стеснятся :S
Сообщение было удалено
Такая же фигня, причем умом понимаю, что немного решительности с моей стороны, давно бы хоть полноценное, нормальное общение бы точно завязалось! А чем больше времени проходит, тем больше начинаешь заморачиваться, анализировать каждое слово, изображать из себя кого-то. Нужно пытаться отпустить себя, вести как обычно, но это очень сложно, сама знаю. Автор, дерзацте, мне кажется в вес есть уверенность, пока не так поздно. У моего уже появилась девушка, встречаются 2 месяца, она старше его, т.е. уже 26 примерно, куда мне с ней тягаться, я себя не могу перебороть.
Вы часто видитесь? Хоть какое то общение есть?
Видимся на данный момент довольно часто,хожу с ним и с братом вместе гулять почти каждый день,и в соц сетях иногда пишет мне (не я,он)) но скоро,я буду вынужден на 2 месяца уехать за границу,на учебу... Не знаю,что даже делать
У меня такая ситуация мой брат дружит с одним мальчиков который мне нравиться старше на пол года. Летом когда мой брат не выходит с ним гулять я с ним играю футбол. Футбол мне не сильно нравится но он меня учит как играть и мне это нравится и мне интересно любит ли он менч. Я не могу это в себе больше держать что делать?
Девочки привет нужен совет помагите.Мне нравится друг моего брата .Я как та написала ему первая моль (привет как дела давайте пообщаем ся и т.д )но он мне отаветиль что у него принцип ну вы поняли и что мне делать? Даже не знаю что писать(((
Девочки привет нужен совет помагите.Мне нравится друг моего брата .Я как та написала ему первая моль (привет как дела давайте пообщаем ся и т.д )но он мне отаветиль что у него принцип ну вы поняли и что мне делать? Даже не знаю что писать(((
Поговори с парнем который тебе нравится и признайся ему в своих яувствах увидишь что будет ты будешь счастлива
Сообщение было удалено
Плюсик
👍🏿 кто бы мне посоветовал, другу моего брата 21, мне 18. Уже второй день хожу сама не своя, не зная что мне делать, как поступить. Разница в возрасте вроде бы небольшая, но.... Я сначала думала может расспросить брата, рассказать, я конечно понимаю что он сначала посмеется с меня. Но это хоть что-то.
Возможно автору вопроса это уже не нужно но девочки которые зайдут с такой же проблемой прислушайтесь.Я была в такой ситуации, другу брата было 25 а мне 16 ,я думала у нас ничего не выйдет и по началу он все мои знаки внимания и переписки сливал брату , но я не сдавалась , в один день , а конкретнее ночь , я осталась у брата с ночёвкой и мы поругались и он шлепнул меня по ляшке , осталось красное пятно , я пожаловалась об этом другу брата , а он в тот момент был не совсем трезвый и попросил фотку синяка не смотря на то что он был в таком месте что фото можно сделать только в трусах , но я не глупая и сфоткала вблизи чтоб лишнего не было , но он попросил отдалить камеру , я смутилась а он списал все на то что пьяный , после этого я начала проявлять инициативу ещё больше и в ход пошли фото..)там я уже начала приезжать к нему , проводить и нам время и все было взаимно, но продлилась это не долго так как я не вступила с ним в интим .
Как сложились ваши отношения? Очень интересно