Гость
Статьи
Зачем вернулся тот, …

Зачем вернулся тот, кто сделал больно((

Несколько лет назад я встретила мужчину. Без памяти его полюбила, он старше на 12 лет, разведенный. Очень нравилось проводить с ним время, были общие интересы. Но почему-то как и со всеми, больше чем встречания и секс ему от меня не надо было... Насильно мил не будешь( А я, как особо впечатлительная, еще больше себя возненавидела, уехала на месяц из страны, не могла работать.. Через долгое время все забылось.. Я вышла замуж, у меня есть ребенок. Но недавно он объявился, его бросила девушка.. Опять же, как особо впечатлительная, я бросилась его поддерживать, помогать, водить его в тренажерный зал, чтобы он не опускал руки... Ему стало легче, причем очень быстро, он снова заводит отношения. Но почему-то я страдаю, опять как ножом по сердцу.. Не стоило наверное его близко подпускать, но что теперь я могу сделать?!

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Оле

Подпитался от вас, сердобольной, и дальше пошёл...

Ну, попользовался раз, попользуется и второй раз. А почему нет, если вы позволяете?

Себя уважать надо, девушка.

Весь мир театр, а люди в нём актёры.

У вас такая роль в жизни: вы вечная "жилетка". С вами удобно, потому что ничего не будете требовать, не будете выносить мозг, но всегда будете под боком, молча и преданно ожидая.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Лучше бы вы вообще ничего не делали. Меньше дел - меньше ошибок. Вам опасно что-то делать.

Сообщение было удалено

+1

Как сказал Сократ, самый опасный дурак - это активный дурак.)

Катя

Я автор, спасибо тем кто помог понять ошибку. Тот гад был послан. Муж и семья дороже :-) а нервы не вечны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: