Знакомы 5 лет любовь не любовь не знаю сходились 2 раза и так же постоянно уходила... Тут мой день рождение он такой весь милый появился выносил мозг у тебя все хорошо?! Ты улыбаешься... Ну а что мне плакать?! Надоело. Перед нг вообще выдал что думает что Я буду его женой... Смеялась сказала нет. Числа 27 ездили к подруге в роддом писали надпись на асфальте... НГ казалось бы праздник... Даже не поздравил не звонит. Мужчины мстят?!
да
Еще как.
Жди кирпич в окно)
еще как) мне такая месть вылилась нервным срывом)
Да ну, вряд ли это месть... Просто он недостаточно увлечен вами(. Не тратьте больше свое время на этого...
Любви в новом году)
Мстят.
Сообщение было удалено
Да это факт ахаааа работает в гаи все грозит снять номера за тонировку... Наивный
Сообщение было удалено
Да за 5 лет мои нервы укрепились))) устала да и не понимаю что надо.
"Ой, да просто ему пофиг на тебя. Нашёл другую."
"Тоже мне, месть. Да может, ему просто заняться было нечем. А авторша уже напридумывала. Прям как дитё малое - думает, весь мир вращается вокруг неё."
"Так сказала же НЕТ, чего теперь удивляться? Нет так нет, он и свалил. \n
Автор, ты дyра, каких поискать, уж извини. "
"Михаил. в Азии теперь полно брошенок, их мужья - трудовые мигранты создали семьи в России, неплевав на своих жен и детей, их жены требуют вернуть мужей домой. Вот такие "крепкие" семьи!"
"Мстят,конечно ) Очень изощренно причем,и психологически,и физически"
"[quote="Гость"]Мстят,конечно ) Очень изощренно причем,и психологически,и физически[\/quote]\n
\n
Например с НГ забывают поздравить ) "
"страшная месть!"
"Ну...мстят это громкое слово слишком.Так,пакостят скорее.И считают что их должны за это любить"
"Об этом Иван Александрович Гончаров очень хорошо написал в одном из своих произведений. Дословно не помню, но смысл передам: "Порядочный мужчина никогда не будет мстить женщине, что бы она не сделала, изменила, охладела... Оружие против женщины - снисхождение, наконец, самое жестокое - забвение." И я полностью с ним согласен."
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор, мстят. Кислотой в лицо, труп в лесу. То, что происходит с Вами - не месть, успокойтесь.
Тоже мне, месть. Да может, ему просто заняться было нечем. А авторша уже напридумывала. Прям как дитё малое - думает, весь мир вращается вокруг неё.
Да ну, вряд ли это месть... Просто он недостаточно увлечен вами(. Не тратьте больше свое время на этого...
Любви в новом году)
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да очень люблю свой мир) просто не могу понять зачем человек постоянно лезет в мою жизнь, у нас давно нет отношений мне абсолютно всеравно, жалею его иногда, возможно дура))) а он зачем то еще мне врет, говорит одно, делает все наоборот...
Сообщение было удалено
Я бы сама ему кого угодно нашла)))) лишь бы мне не слышать и не видеть )
Сообщение было удалено
Дуры те кто соглашаются) Я поступают так как считаю нужным) побесится вернется )
Забвение?
Ну дак и автор его с НГ не поздравила )) Она первая его забвенила)))
такие мелочи.....а столько разговоров...оторвитесь от компа, автор, идите готовить борщ)))))))
Ой-вей)) мне мой отомстил так отомстил. Женился и второго ребёнка в 45 заделал. И теперь жутко гордится этим достижением))).Дэбил, хорошо что развелась.
"[quote="I love U"]Неа, но если начну мстить начну с этого ахаааа[\/quote]\n
Ну вот! А еще каких то поздравлений ждете??!!"
Сообщение было удалено
Всю сознательную жизнь тратим на то чтобы отомстить вам. Каждую секунду, каждый вздох.
_
Сообщение было удалено
ж о па вы))))в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм мужчины те что мстят явно *** . Сделали больно терпи ты ж мужик))) я не говорю уже про оскорбления в свой адрес и тД
мстят, конечно
но они глупые
это плохое сочетание )