Тема не новая ,встречаемся третий год, движений к браку ноль.Родители насели ...устала уже придумывать отмазки почему Он не может пока. Работаем,жить есть где. Говорит если забеременею сразу поженимся но какая связь между этими событиями(( Чего ждать и есть ли смысл??
Ничего не ждать, смысла нет! Они никто не хотят жениться(
не хочет и не надо, потом ничего хорошего не будет при таком раскладе
Сообщение было удалено
Нет, парадокс в другом, с одной живут 3, 5, 7 лет, Она глупая ждет, а Он не телиться. Расстаются, и через 3, 5, 7 мес. жениться на другой.
Вывод очевиден!
хватит уже время терять, ищите мужа, а не "жить вместе"
А " Не хочет" жениться - это причиной не считается?
Родители пусть на него наседают - скорее убежит.
Сообщение было удалено
Связь простая : что ему делать если после брака ты не сможешь иметь детей?
Бросайте его и ищите другого. Раз за три года не созрел, то не женится. Я вообще больше года не вижу смысла продолжать встречаться или сожительствовать. За год всяк можно определиться и не красть чужое время и эмоции.
3 года и он не готов??? В сад этого жониха!!! Такой типаж будет всю жизнь собираться.... Только время на таких дебилоидов терять.
ты не видишь, но видит он
6. вв-дед | 05.01.2014, 00:14:19 [624694159]
Султаны тоже своих рабынь и наложниц сначала трахали, потом брюхатили, а потом на особо прогнувшихся и родивших сына, глядишь, снизойдя и женились. Но у автора не тот вариант. Слишком велика вероятность стать матерью-одиночкой.
Я встречаюсь 2 года и тоже тишина... Решила до лета подождать... А там . .., уйду сама... С предыдущим 3 года прожила.. Не знаю, чего я не так делаю... Но сама о свадьбе говорить не буду!! И тем более ставить ультиматумы!!! Цену себе надо знать!!! Не хочет! Будет тот кто захочет!!
Сообщение было удалено
В отношении меня проблем нет,проверялась,все в порядке, про него не в курсе
да и вообще в моем наверно устаревшем понимании-сначала женятся,потом заводят детей
Сообщение было удалено
Я себе тоже такие установки каждые полгода давала,чувствую что больше не могу(
Сообщение было удалено
Полностью согласна,наверно многим не устраиваю
Друг у меня один есть, так он считает что жениться незачем если дети не предвидятся. и не понимает своих друзей женившихся и живущих без детей. я в принципе согласна.
Мы 7 лет жили. И расписались только по причине моей бер-ти.
Сообщение было удалено
Причем никогда не угрожаю,не заставляю,спокойно рассуждаем
Не выношу мозги даже когда ездит отдыхать один регулярно,полное доверие
Да кому из нынешних кобелей дети нужны??? Они от забеременевших жен удирают на пятой скорости!
в сад его
Сообщение было удалено
Хочется же пожить вдвоем с любимым мужем,отдохнуть съездить,а потом детей и планировать
А ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ? САМИ ВИНОВАТЫ, ТЕПЕРЬ ОН ЖЕНИТЬСЯ И НЕ БУДЕТ
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе,просто встречаемся.Предлагал как-то я отказалась
Мой друг 8 лет созревал к женитьбе
Сказал, пока квартиру не купит-не женится на ней (до этого жил в ее однокомнатной в мск)
Отец девушки не выдержал, купил ей трешку в мск - пришлось другу жениться. Слово же дал
Сообщение было удалено
Есть условия для совместной жизни,но я согласна только после брака
Сообщение было удалено
Если бы наши родители ждали также пока купят квартиры,машины,заводы пароходы нас бы вообще не было
Мы 3 года встречались,2 жили,затем поженились,т.е. через 5 лет,хз чего ждали,детей так и нет...
Сообщение было удалено
Ему тогда можно ответить зачем все время сексом заниматься,если для детей и пары раз достаточно
Сообщение было удалено
К врачу,даст рекомендации или лечение,все ок будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не живем,просто встречаемся
Сообщение было удалено
[/яуоте]
Как зачем живем?????!!!!! Ну цель не абы замуж выйти , а самой тоже разобраться, пожить, что за человек, надежный ли, в состоянии он вообще быть мужем и отцом!! Проблема что год два достаточно чтоб принять решения, но мужчины не спешат.. Их. Даже не парит что в обществе про их женщин думают... Тут мы недавно кредит брали... Меня споашиваю т кем вы ему приходитесь ?? Я растерялась , сказала, гражданская жена... Он мне потом говорит: я тоже хотел это сказал!!! Т е для него гражданская жена- это уже серьезно!!!! Какое там законная;))) я сама не особо хочу замуж) просто так бы мне жилось приятнее, спокойнее)
Сообщение было удалено
не всегда! знаюкучу примеров, когда встречались по 5-6-8лет, апотом женились и детей заводили.
ну женится он на тебе и что изменится? что тебе даст этот штамп?
надо наседать на парня , говорить,что надо жениться и на меньшее вы не согласны или расходиться,если он вас не поймет. Меня поражают такие барышни: " я про свадьбу не намекну сама" - ну он и не торопиться,раз вам особо не надо.Ставьте себя правильно сразу - я с тобой не просто так и впереди должна быть свадьба! Какой вам прок еб-ся с ним без толку?
Мы встречались пару месяцев.Потом последовало предложение переехать к нему жить. Я спросила - в качестве кого? Жены, говорит.Но ни слова о загсе, свадьбе.А я ж тоже не буду спрашивать, я жутко консервативна в этом смысле. Пообещала, что перееду, а сама стала тянуть. Такие поводы находила - не подкопаешься. В один прекрасный день он приходит, спрашивает, где мой паспорт. Я поняла, что какой-то сюрприз будет однозначно, но не дотумкала, какой. Думала все время о том, как он мне предложение сделает, а тут о чем угодно подумала, только не об этом. Нашла паспорт, поехали, и только в загсе дошло) Пыталась сбежать с перепугу, но не тут-то было. Вот так и вышло - сначала ты сделаешь то, чего хочу я, потом я сделаю то, чего хочешь ты)
Сообщение было удалено
для меня лично это важно,старых правил я что ли,наличие интима вне брака меня очень расстраивает
когда рождается новый человек его регистрируют,официально признают документами,так и рождение новой семьи считаю должно быть признано на бумаге
Сообщение было удалено
Конечно план хороший но в моем случае уже поздновато)
Думаю я сама виновата,живем отдельно,встречаемся,уезжает отдыхать когда ему удобно,а сама сижу расстроенная..понимаю что он мне ничего не должен
Сообщение было удалено
что бы всем показать, что вы спите с ним на официальных основаниях?
Сообщение было удалено
Гостьдля меня лично это важно,старых правил я что ли,наличие интима вне брака меня очень расстраивает
когда рождается новый человек его регистрируют,официально признают документами,так и рождение новой семьи считаю должно быть признано на бумагечто бы всем показать, что вы спите с ним на официальных основаниях?
Пусть будет это называться так
Сообщение было удалено
Интересно что движет мужиками которые сами без напряга предлагают женится,неужели все только из выгоды делается
Сообщение было удалено
Они совершенно не видят проблемы в разводе. А те, которое не хотят жениться, также не понимают зачем, если можно развестись.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг)
Сообщение было удалено
подписываюсь.
Ну, брак это всего лишь форма регулирования финансово-имущественных отношений в случае развода. А некоторые девушки вкладывают в него еще и сакральный смысл почему-то. Впрочем, встречаются такие и мужчины. Я не в коем случае не говорю, что брак не нужен. Очень нужен и часто даже помогает урегулировать имущественные отношения в случае развода.
Сообщение было удалено
сами они предлагают или богатой девушке, чтоб по расчету или если никто не дает.
"Условие вам озвучили, вполне нормальное условие, семья - это не только двое, но и пара. Я так понимаю, что вы озвучите то, что готовы родить ему ребенка в какое-то обозримое будущее, то со свадьбой проблем не будет. А его желание не жениться без ребенка вполне может иметь логичное обоснование: возможно ваше прошлое, какие-то финансовые вопросы и т.п. Если сами отношения и он сам вас во всем устраивают, то глупо будет все рушить."
"Что-то там в браке еще есть про "в радости и печали" и еще всякие разные обещания. Вот только обещания эти женская половина нарушает намного чаще, чем мужчины. Инициаторами разводов 2\/3 случаев являются они."
"[quote="Basi"]Условие вам озвучили, вполне нормальное условие, семья - это не только двое, но и пара. Я так понимаю, что вы озвучите то, что готовы родить ему ребенка в какое-то обозримое будущее, то со свадьбой проблем не будет. А его желание не жениться без ребенка вполне может иметь логичное обоснование: возможно ваше прошлое, какие-то финансовые вопросы и т.п. Если сами отношения и он сам вас во всем устраивают, то глупо будет все рушить.[\/quote]\n
\n
\n
Говорю периодически что детей пока не хочу,но не против если так случится\n
Понятно что без детей никуда,но мы еще не такие старые чтобы это было таким условием"