Девченки,вот какое дело.С мужчиной недавно встречаемся.Новый год решили отмечать с его друзьями.Для меня это было знакомство с ними.Проблема вот в чем:я ужасно нервничала,так как знала,что мнение друзей для него важно.И как результат-не рассчитала дозу спиртного,короче-напилась.После застолья было все хорошо,ночь закончили у него.Но утром стал очень холодно общаться,а теперь весь день игнорирует!Я спрашивала,не обиделся ли он?Говорит:"Все нормально!".А еще я под этим делом начала говорить,какой он замечательный и как сильно мне нравится.В общем,накосячила по полной!!!Как вы считаете,в чем причина такого его поведения?В том,что я напилась?В моих признаниях?Или ему просто захотелось все обдумать в одиночестве?Кстати он-Рак.Читала,что они иногда уходят в себя.И как мне себя вести?Писала ему,а в ответ-тишина.Звонить не хочу,разревусь обязательно!Помогите советом и поделитесь своим мнением,пожалуйста.
напряги память - на столе стриптиз не танцевала? ;)
Ну а как вы себя вели? Просто одни умеют пить-- другие нет
Ой автор, да нормально все, если вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
Нет,я когда напьюсь,тихонько веду себя.Стриптиз потом для него был!
Может ему не понравилось что вы очень много выпили или может вы что-то лепили не по теме. В любом случае, не пишите и не звоните ему, если вы его зацепили, то он непременно объявится сам.
А ты кто по гороскопу?)
читая вашу историю почему-то сразу подумала что он-Рак
Сколько вам лет,и ему?
Перестань заниматься самокопанием и веди себя так как будто ничего не произошло.
Сообщение было удалено
Я-Стрелец.Мне 27,ему 34
Вот все и разрешилось.Состоялся разговор.Сказал,что не испытывает ко мне таких чувств,как я к нему.Поэтому такое поведение.Грустно и обидно!!!Но стало легче!
Сообщение было удалено
а я так и подумала, читая Ваш пост.
раз были супердифирамбы "какой он классный", может даже про любовь спьяну что-то брякнули Вы... вот он и напрягся
Сообщение было удалено
Я тоже об этом сразу думала.Ну что ж,пускай разбирается со своими чувствами,а я немножко подожду.
Сообщение было удалено
Так он уже разобрался и сказал - не испытывает. Чего ждать?
"Какая разница почему он так сделал? ну сделал и сделал..вот зануда то авторша"
Если нужны - сам все исправит и выйдет на контакт.
Вам не надо точно ничего делать.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.Думаю,сам через время объявится.Ведь,пока были вместе,говорил,что счастлив.Думаю,просто испугался
Сообщение было удалено
Чего он мог испугаться? Лучше не нужно создавать себе иллюзий. Отпустите ситуацию и забудьте про него. Лучше уже не будет.