Гость
Статьи
Молодой человек носил …

Молодой человек носил маску(((

Удивляет то, как можно умело играть в одного человека, а быть совсем другим... Около года встречалась с МЧ, готова была всё отдать ему, всю себя без остатка, насколько любила его. Да и сейчас люблю, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тильда

меня вот воротит от таких "умел выслушать, заботился, мишку подарил, поддерживал меня". как в дешевых дамских романах в мягком переплете для кошатниц. меня такие траблы стороной обходят.

гость 2
тильда

Сообщение было удалено

блин, а мне даже игрушку не подарил на новый год, которую я просила(

и вообще даже не поздравил с новым годом, и не стал со мной встречать((

Михаил

"Все женщины хотят мужа, семью, но большинство достается быдлу, которое бросает их, превращает в неликвидок, матерей одиночек калечит их. Вообще то женщины рожают не для себя, а от любимого, с которым не повезло. Россия деградирует из за таких убогих мужчин. Очень мало русских, которые очень ответственно относятся к семье, рождению детей. \n
\n
в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!! \n
\n
Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быдла там очень мало. ислам хорошо помогает. \n
\n
буду очень рад, если ислам захватит Россию, в России русские мужчины так деградируют, превращается в алкогольное быдло, уже писал об этом. Мусульмане не бросают девушек с детьми, только если не быдло. \n
\n
\n
очень мало нормальных русских мужчин, большинство деградирует. Форум хороший пример."

Гость

"шизофрения-болезнь цивилизации\n
сейчас много таких, а следующее поколение-поголовно"

гость 2

Автор, вы простите, что я столько гадости вам написала. Но у меня психоз и натуральный шок. И вы мне тоже гадости писали(

Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...

не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!

Мария
гость 2

Сообщение было удалено

это вы под ником "любовница" были?)и однажды мой прежний себе взяли????

Мария

"а как его спасать,если он сам не хочет?????"

Гость

это что-подруга парня и любовница парня? а не собраться ли вам вместе и не намылить ли ему рожу?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у любовниц кишка тонка .и даже если какая то самозванка себя женой назвала,не имея "синяк" в паспорте и при этом качает права,обломается.а вообще бороться за мужика -трата времени и здоровья."отпусти голубя..."

Мария

....и он за с р ёт все вокруг.

Мария

это я к тому,что твой человек не станет изменять.ни при каких обстоятельствах.

Мария

...если он не ***,который не хочет это принять.

Мария

в любом случае-пусть идёт своей дорогой.надеюсь не дойдёт до вызова мною полиции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: