Доброго времени суток!
Мне 22. Уже 2,5 года я живу с человеком, который мне совершенно не подходит. Ему 26, он абсолютно не желает развиваться как личность, единственный интерес - онлайн-игры, друзья,пиво и травка. Его не заботит улучшение наших жилищных условий ( дряхлый частный дом без услуг ), все делает только из-под палки ( либо родительской, а они, к слову, милейшей души люди, либо моей ). Безынициативный, аморфный, ленивый, ни к чему не стремится, деньгами мне не помогает, 3-5 тысяч в месяц "на быт" может выделить, а трачу я на его пропитание намного больше! Раньше я могла только мечтать о том, чтобы услышать его голос в трубке, а теперь у меня к нему почти не осталось уважения, а тем более любви. Очень хочу уйти от него, уже давно. Вот только некуда. Единственный вариант - снимать квартиру, отдавая больше половины зп. Для себя я все решила - мне такой человек не нужен, я уже готова к браку и детям ( чего от него не дождешься, сам еще сопливый ). Бросать все к чертям и уходить прямо сейчас? Здесь, как-никак, быт налажен, есть машина. Или стоит пересилить себя, потерпеть еще ( очень хочу накопить себе на машину ) ?? Сил моих уже нет..... да и нервов тоже(((
КОНЕЧНО НЕ СТОИТ!!!!! Бегите роняя тапки
Травка??!! Вы еще и раздумываете... брррррр
Беги от него не оглядываясь,будующего с ним нет и не будет
Зачем спрашивать то, что очевидно?
Сообщение было удалено
Хочется мнений со стороны, ведь всем приходиться с чем-то мириться по жизни. Одной мне совсем непросто будет, поддержки ждать неоткуда. Не хочется наломать дров по глупости.
нет не нужен вам он!
Когда говорят "мне некуда идти", то всегда становится интересно где эти девушки жили ДО отношений с мч? Нигде не прописаны они что ли? Неужели все сиротки из приютов? Или родители страшные запойные алкаши,утратившие человеческий облик?
Сообщение было удалено
Уж не знаю за других, моя семья - мать с младшим братом, живут в близлежащей деревне у бабушки, уехать из города их заставили обстоятельства. Не в моих правилах жить в таком возрасте с родителями, да еще и когда отношения такие натянутые, не ждут меня там совсем. Отца у меня нет.
ВСЕГДА ПОРАЖАЮСЬ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!ЧТО ВАС ТАК ПРИВЛЕКАЕТ И ДЕРЖИТ С ТАКИМИ МУЖИЧОНКАМИ??????????????
Сообщение было удалено
а в городе на съёмной хате жили мама с братом?
да, в ваших правилах жить с укурком.
Сообщение было удалено
а в городе на съёмной хате жили мама с братом?
да, в ваших правилах жить с укурком. Да, на съемной. Я все время зачем-то пыталась ему помочь бросить эту дрянь. Мать Тереза блин.....
Да, на съемной. Я все время зачем-то пыталась ему помочь бросить эту дрянь. Мать Тереза блин.....
Сообщение было удалено
"Неземная любовь" наверно
Ага, откладывайте, откладывайте. Так, глядишь, и жизнь пройдёт, а вы всё с тем же...
Такие люди становятся нормальными только после того, как отсидят. Уходите от него и не восстанавливайте связи пока он не сядет. А он сядет, даю гарантию.
Бросать и бежать. Он уже не изменится, с годами все будет только хуже. А у вас есть еще время встретить приличного мужчину, а не тратить свое время на всяких недоумков.
Сообщение было удалено
бабы-дуры, сначала сами выберут, потом перевоспитывают, потом плачутся, что мужики - козлы
Что-то выпить мне захотелось.. Странно, к чему бы это?... ведь я вроде не люблю алкоголь.
А у меня в холодильнике как раз стоит почти полная бутылка шампанского. Абрау- Дюрсо. Бабушка на новый год покупала.
Не стоит тратить времени. Вы ему только для удобства в быту. Так проще найти квартиру и снимать вместе с подругой или коллегой. До 26 лет ума не набрался, паразитировать любой дурак может. А там и найдете серьезного мужчину.