Незадолго до НГ намекал на подарок который мне подарит,ну и я купила в Летуаль ему мужской парфюм,и вот НГ он пришел без всего,я в шоке,да еще под бой курантов был не со мной а с мамой,пришел после..как реагировать девочки?!
И мне муж не подарил, автор. но у нас финансовая ситуация временно сложная, ремонт только закончили.. И всё ж хоть какую-то мелочь мог бы.. эх..
Как долго вы встречались? А после НГ вы видились? Как то стремно все это, или он к вам относится наплевательски или всю жизнь такой и будет.
вот вам и подарок - мама его! вы что так и не поняли?
Сообщение было удалено
а что мама?я то что сделаю,мама это мама..сказал она одна на НГ,хотя его сестра убежала справлять к друзьям и ниче а тут он маму пожалел в свои 26!!
Сообщение было удалено
полгода вместе может поменьше,после курантов он пришел,и все
Сообщение было удалено
а что мама?я то что сделаю,мама это мама..сказал она одна на НГ,хотя его сестра убежала справлять к друзьям и ниче а тут он маму пожалел в свои 26!!
и правильно сделал! мама это мама!
Сообщение было удалено
А он догадался что вы ему парфюм купите, вот и отомстил так. Это еще очень мягко он.
_
Я бы у него спросила, где мой подарок?
Сообщение было удалено
зачем? он же маму привел
Так вы подарили ему свой подарок или нет?
Если да, то имеете полное право требовать себе подарок!
Походу он специально свалил к маме чтобы отмазатся от подарка.
Сообщение было удалено
Куда маму привел??? Он с мамой НГ встретил, а к девушке пришел с пустыми руками!
Он что обнаглел?? Мой мне сапоги подарил зимние.Новое платье на НГ и фен фирмы ВАЛЕРА.Сказал что еще браслет подарит фирмы ПАНДОРА мой любимый.
Сообщение было удалено
мама - лучший подарок!
А мне муж вообще подарил кастрюлю - лучше бы совсем ничего не дарил ))
может у него проблемы? не получилось? вы ему подарили-молодец. или вы подарили только с надеждой что он вам подарит в ответ?
Автор, делайте вывод. Не вижу смысла ничего требовать и спрашивать, как тут советуют, и так все ясно, что жениха вашего ''с пустыми руками'' не коробит. причина почему не подарить любимому человеку подарок одна - материальные трудности, если он сейчас не страдает от недостатка средств, то значит увы не стремится вас порадовать. и даже если трудности, все равно это не дело сделать вид, что так и надо. люди дарят ведь подарки не по тому, что надо, а по тому, что хочется.
Сообщение было удалено
и правильно сделал! мама это мама!
какие вы кон че нные эти защитницы старых мамаш. никто не виноват что мама одна! и то что он маменькин сынок и в нг сидел там означает кидать его!
Нафига они нужны - эти подарки? И ТАК ХОРОШО ПОСИДЕЛИ, ПООБЩАЛИСЬ, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ. А ПОДАРКИ - ХЛАМ!
Сообщение было удалено
А че капслоком то? Или вы так громко себя убеждаете, что подает не главное?))
Сообщение было удалено
Мобила глюкает: подает* - подарки))
А может он подарок маме подарил?
Сообщение было удалено
главное, что я вообще никогда его мобильник не беру, не смотю преписки и т.д. а тут в новогоднюю ночь друзья пошутили - завели ему будильник на 4утра. а он в это время еще сидел с ними, телефон в спальне на зарядке. я пошла спать, тут заорал будильник. выключила и решила посмотреть ватсап на свою голову. самое смешное, что не уходит. выгоняю его, а он не уходит все тут. говори, что мне все показалось и в переписке совсем не то, что я подумала. а там:1) пишет другу "смотри чтоб катя не видела эти фотки"-друг отвечает "я что долб**б?", дело было в отпуске на море, они тусили с телками, пока я отдыхала в номере. 2). баба, с которой у нас уже были проблемы 5 лет назад опять нарисовалась, он у ее подруги спрашивал, работает ли она в выходные, интересно нахрена? наверное чтоб мне сюрприз сделать?)))))) козел. пока еще потерплю, потому что всенаши деньги у него на карточке. щас снимет пусть валит на все четыре стороны, убогий.
Сообщение было удалено
Полгода мало. Так что нормально он поступил, что с мамой был.
А подарок это такая мелочь. Знаю семьи, где на НГ не принято дарить ничего. Может и у него так.
просто не дари ему больше ничего! и делай выводы. маменькин сынок+жадина...что может быть хуже?
а обычно он дарил что-то на праздники?
Сообщение было удалено
правильно и пусть валит с голой ж..ой,кому только нужен будет такой:)крепитесь,терпения вам сильнейшего,а главное цель-нищебродкой его сделать
Сообщение было удалено
еще одна меркантилка подрастает... давай, пополняй армию вечно ждущих подарочков для себя-любимой:))))))))))))))))))))))))))
главное, что я вообще никогда его мобильник не беру, не смотю преписки и т.д. а тут в новогоднюю ночь друзья пошутили - завели ему будильник на 4утра. а он в это время еще сидел с ними, телефон в спальне на зарядке. я пошла спать, тут заорал будильник. выключила и решила посмотреть ватсап на свою голову. самое смешное, что не уходит. выгоняю его, а он не уходит все тут. говори, что мне все показалось и в переписке совсем не то, что я подумала. а там:1) пишет другу "смотри чтоб катя не видела эти фотки"-друг отвечает "я что долб**б?", дело было в отпуске на море, они тусили с телками, пока я отдыхала в номере. 2). баба, с которой у нас уже были проблемы 5 лет назад опять нарисовалась, он у ее подруги спрашивал, работает ли она в выходные, интересно нахрена? наверное чтоб мне сюрприз сделать?)))))) козел. пока еще потерплю, потому что всенаши деньги у него на карточке. щас снимет пусть валит на все четыре стороны, убогий.
Вы времени не теряйте. сфотайтесь с классным мужиком как-нибудь интересненько... Деньги изымите - а потом тоже телефончик на будильничек заведите.... Если телефончик не шикарный - можете даже сначала свалить - а телефончик "забыть". Свинтус он - и все тут.
Автор, ну и пусть с мамой и живет, раз такое отношение. Детсад, ейбогу
автор,подарки не главное!!
Вообще то новый год это детский праздник !и поздравляют и всегда поздравляли только детей.А вы я так понимаю вышли из этого возраста.
А что если мужчина работает и деньги у него есть,я студентка (беру деньги на подарки у родителей),в итоге у него есть деньги и он мне дарит дешевый подарок ( раза в 3 дешевле,чем я ему),зная при этом,что я ему купила дорогой?
Может быть у него фин. трудности появились? Если нет, то он просто забыл или передумал вам что-либо дарить (в любом случае это очень плохо).
Мне третий праздник ничего не дарит.Сначала в день Рождения,потом год наших отношений и теперь Новый Год,только постоянно говорит что любит,и вспоминает что дарил раньше,а сейчас нету денег,я уже не выдержала и закатила скандал а он все равно с пустыми руками ходит и говорит что сильно любит,это конец всему