Гость
Статьи
Мужчины 70-80хх - где …

Мужчины 70-80хх - где такие? смотреть же не на кого!

Последние недели смотрю старые видеоклипы…Владимир Фазылов, первый исполнитель Люди встречаются, ВИА Веселые ребята. Спившийся ныне, но тогда, тогда-то ухх!- Михаил Муромов. Песняры в большинстве …

Женщина
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ZumV

Сообщение было удалено

Вы зря не верите, заговор есть, Это сами европейцы подтверждают, почитайте Еву Херман , если найдете её книги в сети, там про то как была проведена искусственная эмансипация и про её последствия

Гость
ZumV

Сообщение было удалено

ну вот я смотрбю Осров тоже, но тем не менее я не могу откреститься от массы .которая смотрит сериалы, хотя так называемые дамские сериалы небольшое зло хуже, такие как "Декстер", например, или "Отбросы"

Гость
ZumV

Сообщение было удалено

этоне меньшая часть ,в деревнях у мужчин почти нет, я вас уверяю, в успешных может и есть, но неуспешых деревень ,пьющих полупустых абсолютное большинство

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

я тоже плюсую, это не может не видеть или слепой или тот, кто не хочет это видеть, нескокльо лет назад были только редкие ростки этого ,а сейчас действителньо травля, особенно верующих и детных

Гость

Сообщение было удалено

Честное слово, я первый раз слышу эти названия. Просветите, это сериалы?

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, среди Ваших знакомых в реальной жизни есть ярые чайлд-фри или агрессивные атеисты?

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это уже немного другая тема для отдельной дискуссии. Это скорее социальная проблема, чем взвешенное решение жителей таких деревень вести маргинальный образ жизни. Для того, чтобы обсудить и этот вопрос нам понадобится еще уйма времени))

Гость-скептик
ZumV

Сообщение было удалено

Увы, приходилось встречаться.

ZumV

Сообщение было удалено

А их и не надо, достаточно Ярых и агрессивных пофигистов. "А тебе не все равно, что потом будет?" ну как же, твои дети будут жить... "Вот пусть сами и крутяся, мы же вот крутимся" ну они же будут дерь мо за нами разгребать "а мы что, не разгребаем за нашими родаками? вот и они пусть". При этом сама крещеная, ребенка в 3 месяца покрестила, крестик носит, Вот не чф и не атеистка вроде, а по сути то же

Гость

Гость, который разоблачил "Катерину", как Вы различаете мужской стиль написания?

777
ZumV

Сообщение было удалено

мия

ГостьГостьЕщё Маргарэт Тэтчер говорила. что в России для обслуживания нефтяной трубы надо всего 75 млн. людей. Остальные не нужны.

Вот и, думаю, всё для этого делается...

Она сказала 15(!)млн. Да-да, я не опечаталасьда во всем мире сейчас растят ***-массу. такими легче управлять. Россия в виде бывшего СССР была костью в горле. Кость убрали и процесс пошел...

Пытаюсь не поддаваться всеобщему безумию, пока получается. И что интересно, люди в окружении меняются. Возможно, этого мало, но я не подвижница, к сожалению.

Печально, но правда.

Гость

Мужчины раньше были мужественнее, в стране ценности были другие, женщины были женственнее. Хотя о сексе мало говорили, но сексуальности было тогда больше, и в кино в любовных сценах больше чувственности и эротики, чем сейчас , хотя секс сейчас везде , кругом голые тетки , откровенные клипы, фильмы , а настоящей сексуальности нет

777

Люди, а зачем вы вообще сериалы современные смотрите? Это из серии "Ежики плакали, кололись..."? Ведь есть же огромное количество советских фильмов, не распиаренных в свое время и , соответственно, не таких известных, но замечательных, не хуже признанных шедевров. И их много, смотреть не пересмотреть. Есть огромная копилка зарубежного кино - тоже, к сожеланию имеет смысл смотреть в основном старое. Чтобы быть в теме относительно нынешней продукции, достаточно прочитать сюжет, и легко на тему любого новодела общаться, хотя, ей-богу, не пойму, зачем это нужно.

Гость

215, я в последнее время как раз и начала смотреть советское кино, до чего же интересно и приятно смотреть ! Никаких розовых соплей , глупых шуток , плохих актеров

777
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Сейчас как кабинет гинеколога-извращенца везде, все голое и спаривается, и от этого только тошно. А если опять же вернуться к старому кино, одну "Виринею" вспомнить с Чурсиной, сплошная чувственность в самом лучшем смысле этого слова. А киношные поцелуи? Одним только поцелуем уже было все понятно про чувства персонажей. А сейчас с хлюпающе-чавкающим звуком объели друг друга с совершенно равнодушными рожами, "почпокались", как нынче принято выражаться (женщины так выражаются и еще потом уважения ждут к себе от мужчин) и выясняю свои "отношения", воткнув где-то после 3 перепиха обязательное "Я тя люблю типа" - "Та же фигня". Можно себе представить Дашу Телегину в прекрасном исполнении Ирины Алферовой, облизывающей Телегина с засасыванием воздуха?

777
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Была попытка держать руку на пульсе, но потом ясно стало, что никто особенно новоделы и не обсуждает. Рецензии на них в нете почитать можно, там гораздо больше вкуса, стиля, юмора. А в старых фильмах, действительно, даже самые слабые актеры - просто глыбы по сравнению с нынешними звездюлями.

Гость

Советские фильмы до сих пор смотрят и любят люди разных поколений , многие фильмы растащены на цитаты , эти фильмы хочется пересматривать снова и снова и они не надоедают . А кто будет пересматривать современные Любови - моркови, стиляги , любовь в большом городе ?

777

Сообщение было удалено

Сериалы лично я не смотрю, но сейчас на тв так принято, каждые 5 минут гонят рекламный блок со всеми сериалами и фильмами, причем просмотрев рекламу, в просмотре фильма уже не нуждаешься, все показали, и завязку и развязку. Не знаю, кто вообще это смотрит, наверное те, кому уж совсем делать нечего.

к 220, вот и получается, что физиономии современных актеров надоедают пуще пареной репы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересматривать современные фильмы будут дети актёров и режиссёров сих "шедевров" и историки, чтобы понять дух нашего времени.

Гость

А Даниил Козловский? Мне очень нравится!

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

1) вы приводите в качестве примера не мужчин, а актеров (и прочих творческих деятелей). судите по сценическим образам, а не по реальным качествам. это не одно и то же

2) правомернее другой вопрос: почему нет актеров и других артистов сцены сходного с теми по масштабу личности и дарования. ответ в целом прост: для них сегодня не существует работы, выполняя которую они могут раскрыть свой талант. все что им могут предложить продьюсеры, сценаристы и режиссеры является на редкость дрянной халтурой, убивающей способности в корне

Гость

Дворжецкие чисто внешне неприятны , особенно Владислав

мия

Мне понравился артист. исполнявший роль главного героя в оттепели. Ну, влюбиться можно. ). Показали в жизни. в какой-то передаче - футболочка. толстовка в клеточку, какая-то неухоженность. Куда делся тот мужчина ? И так показали потом многих артистов современных. дурацкая мода. манера одеваться убивает мужественность полностью. ну что это за вид - мужчина в вязаной кофте и майка под низом - сплошь и рядом.((

Гость

Из актеров того времени еще вспомнила Николая Еременко и недавно умершего актера , у которого жена повесилась , забыла его фамилию

Женщина
777

Сообщение было удалено

вот на старом советском глаз и отдыхает ))

сегодня в этом треде вспомнила Заложницу с Александрой Захаровой, посмотрела еще раз...там постельной сцены же как таковой нет, а смотришь как она, когда уже руку ему простелила и сама своего поступка испугалась, так вот, смотришь как она к его руке щекой прижимается и как его рука ее щеку гладит, и столько в этом всего, такой накал - и все, "бабочки в животе", хочется сразу ласки и обьятий... а в нынешнем кено все крупным планом, сиськи наголо, а нигде ничего не екает...

в "не могу сказать прощай" сцена, когда Сергей женится, и лида на грузовике из на выходе из загса грязью обливает (при том что явно намеревалась наехать)... да нынешние супер-затратные боевики по накалу страстей и рядом не ходили... помню, смотрела в первый раз с подружкой, мне было 14 ей 15, так мы одновременно к телевизору подбежали с криком "ой!", когда Лида на грузовике летела на молодоженов... а сцена, когда бедную Лиду физически ломало от душевной боли, потом к ней гаишник еле достучался, чуть дверь не выломал...меньше минуты ведь, а сколько в той сцене всего! так сейчас героиня какой ни-будь фильмЫ руки будет заламывать, двести слов надломанным голоском произнесет, глаза крупным планом типа страдающие - а вот нет тех эмоций, не веришь...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Это который играл оператора ? Кабанов? Мне он вообще не нравится , одинаково флегматичный везде и внешность у него серая

мия
Женщина

Сообщение было удалено

а какие могут быть страдающие глаза на ботоксных лицах ?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

пупсег он рисованный.

Гость

228, и еще вечно открытый рот у многих актрис , которым они выражают всю гамму человеческих чувств

Гость

Сообщение было удалено

Вашу первую мысль я озвучивала выше, к сожалению, ни для кого не аргумент видимо ))) Да и вообще обсуждение ушло куда-то в другую степь.

мия
Гость

Сообщение было удалено

нет, Евгений Цыганов. в стиле той эпохи - неотразим.

Гость

Сообщение было удалено

вкусы у всех разные. Мне напр Козловский неприятен. А был еще Виктор Авилов,

помните такого? Вчера Монте-кристо с ним смотрела, и младший Дворжецкий там тоже снимался. На мой взгляд это лучшая экранизация.

мия

из того времени Высоцкий нравился еще всегда.). Шукшин. Ну и Штирлиц само собой.

Гость

А я в детстве любила фильм Сердца трех , какие там красивые актеры , и как герои влюблены в Летисию, как мужественно ведут себя . Еще вспомнила гардемарины , сколько романтики в этом фильме

Гость

Сообщение было удалено

Гардемарины,. да. Только без продолжений. Как и мушкетеры.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ой, точно, Цыганов. Мне больше другой актер понравился, игравший его соперника

А кому-нить нра Домогаров?

777
Гость

Сообщение было удалено

Еременко есть отец и сын. Младший смазливый, старший более мужественный и благородный.

Гость

Из современных актеров нравится только Безруков , и внешне , и как актер

мия
Гость

Сообщение было удалено

в смысле. режиссер ? нет. я говорю именно о мужской привлекательности. актерские качества там у всех на уровне. на мой взгляд.

мия
general Bombasto

Сообщение было удалено

мне.)) Но видно ця-ця еще тот...

Гость
general Bombasto

Сообщение было удалено

Мне нравится , очень красивый мужчина , особенно в фильме графиня де Монсоро, если не ошибаюсь , он играл Генриха

мия

Домогаров последнее время стал сниматься в военных сериалах и сериалах про бандитизм 40-х годов. очень хорошо там смотрится.

Женщина
мия

Сообщение было удалено

и то правда :)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Не знаю , Цыганов вообще не в моем вкусе

777
Гость

Сообщение было удалено

1) Я еще помню отца и его друзей. Разница между нынешними мужчинами и тем поколением колоссальная. Я потому и не могла долго никаких отношений начать, всех сравнивала с ним.

Женщина

А кто помнит Любить по-русски? Клюква в сахаре, конечно, но что-то в этом фильме такое было..хотелось смотреть, и верилось ))

Гость
general Bombasto

Сообщение было удалено

Аж вздрогнула. Меня всегда удивляет: кому он может нравиться. Лицо пропитое. прогулянное. И очень самодовольное, которое никого не может любить, кроме себя и бутылки.

777

А помните Гамаюна из "Государственной границы"? Опять же классическим красавцем не назовешь, а какое обаяние.