Гость
Статьи
Продолжать терпеть, …

Продолжать терпеть, ждать, любить и хранить верность?

Встречаюсь с парнем три года. Хотелось бы дальнейшего развития отношений, но средств на свадьбу и жилья пока нет. Со временем я задумалась ... Раньше хотелось, а теперь .. Скорее сказала бы ему нет, чем да. Мы всегда ссорились только по мелочам, редко . А последнее время часто. И инициатор я. А все потому что хочется хоть каких-то эмоций от отношений, а их нет. Сам он не делает ничего, эдакий овощ. Вот уже месяца три ждет пока его возьмут на работу ( документы оформляют очень долго). Можно было бы найти подработку, но нет! Проще взять у родителей ! (24года!). Я не тюкала его по этому поводу, старалась понимать ... И все жду когда начнет работать. И самое такое, что ощущается: при взгляде на меня у него больше не горят глаза и нет ни малейшего трепета... Из-за этого я начала смотреть на других мужчин, которые нередко говорят комплименты. Он тоже говорит, но все они - лесть, чтобы я не обижалась... Это видно. Что делать не знаю. Я его сильно любила.. Сейчас уже не понимаю, на расставание пойти тяжело ... И всегда думаю : вдруг все изменится. При намеке на : побыть некоторое время друг без друга , говорит что не сможет без меня, любит. Но даже ревность , его не особо подбадривает! А я так устала , хочется жить и дышать! А эти встречания по вечерам в машине уже просто ужасают ( а, да ... Я еще из армии его ждала. После нее он все никак на работу не пойдет. И ко мне как будто привычка. Понимает что хорошая, красивая , умная , родителям нравлюсь...но уже сомневаюсь в его искренней любви. Как бы поступили вы? Чтобы посоветовали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Автор, Вы еще очень молоды. Но даже сейчас Вы уже видите бесперспективность этих отношений. Не обижайтесь, но мне кажется, вскоре Вы встретите другого мужчину и с легкостью расстанетесь с этим "овощем". Мне кажется, это бич практически всех отношений "по молодости". Наличие взаимных чувств могло бы все спасти, но из Вашего рассказа видно, что их нет.

Знаете, говорят когда нужда стучится в двери, любовь выпрыгивает в окно. Ваша любовь не выдержала испытаний, если конечно она у вас была

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная - да, вы -нет

Автор

Была любовь. А может и есть. Затянуло просто в рутину, развития пока нет... Жду пока начнет работать... Проблема в том что трудно сохранять чувства на данном этапе.(

Автор

А в армию пошел по собственному желанию , его все отговаривали

Гость

Сообщение было удалено

вот дура то!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищи себе папика, блянделинка

нда...

лябоффь живет три года

Крокодильчик в пальто

Прекрасно понимаю автора. С таким вот и рассталась почти год назад. Два года встречались. Пока была ослеплена этой любовью, не обращала внимания на то, что ленивый, не хочет работать (тоже все тянул,я ему сама работу уже искала - говорил, чтоб не лезла!) а сам жил за счет родителей. из меда выперли, ни образования, ни амбиций, ни целей в жизни. а ведь не мальчик уже! Пусть моя любовь выпрыгнула в окно, как кто то выше сказал, но после расставания не пожалела ни разу. Нельзя любить человека, с которым жизненные цели и приоритеты не совпадают! Я работаю, развиваюсь, продолжаю образование, а он.. Счастья ему, конечно.

Так что, автор, расставайтесь. Нужно искать человека, в котором будешь видеть настоящего мужчину (а у каждой свое представление о таком).

И кстати, кто то тут говорит про папиков.. Сейчас я встречаюсь с человеком не богатым, но амбициозным. Он делает свое дело, стремится заработать, развивает свой маленький бизнес. Сейчас у него немного богатства (нет своего жилья, простая машинка), но я знаю, что он хочет и будет стремиться к большему! мне этого хватает:)

Автору - счастья)

вв-дед

Запомните девушки: служба в армии делает из парня тупого, безвольного человека и только время может это исправить.

Валерий
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Что ж ты с ним чпокалась тогда?????? Девушка БУ это все равно хуже чем чистая.

Крокодильчик в пальто

"[quote="Валерий"]Крокодильчик в пальтоПрекрасно понимаю автора. С таким вот и рассталась почти год назад. Два года встречались. Пока была ослеплена этой любовью, не обращала внимания на то, что ленивый, не хочет работать (тоже все тянул,я ему сама работу уже искала - говорил, чтоб не лезла!) а сам жил за счет родителей. из меда выперли, ни образования, ни амбиций, ни целей в жизни. а ведь не мальчик уже! Пусть моя любовь выпрыгнула в окно, как кто то выше сказал, но после расставания не пожалела ни разу. Нельзя любить человека, с которым жизненные цели и приоритеты не совпадают! Я работаю, развиваюсь, продолжаю образование, а он.. Счастья ему, конечно.\n
Так что, автор, расставайтесь. Нужно искать человека, в котором будешь видеть настоящего мужчину (а у каждой свое представление о таком).\n
И кстати, кто то тут говорит про папиков.. Сейчас я встречаюсь с человеком не богатым, но амбициозным. Он делает свое дело, стремится заработать, развивает свой маленький бизнес. Сейчас у него немного богатства (нет своего жилья, простая машинка), но я знаю, что он хочет и будет стремиться к большему! мне этого хватает:)\n
Автору - счастья)Что ж ты с ним чпокалась тогда?????? Девушка БУ это все равно хуже чем чистая.[\/quote]\n
\n
Что за бред?? Любила, думала навсегда, вот и..как Вы там сказали. БУ - это вобще идиоты придумали. Любовь нельзя под контроль поставить. Не знали?\n
"

Гость

девочки ищите мужчин , лет на пять десять старше .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: