Встречаюсь с мужчиной 36 лет(мне 28) около 2х месяцев. Приезжает 2 раза в неделю,в остальное время,говорит,что занят,Новый Год встречали вместе. Сейчас уехал и вроде бы нет работы и не занят,сидит дома один,но при этом не хочет приехать. Говорит не дуйся на меня,что скучаешь это хорошо. Это нормально???Я такого не понимаю.
Наверное еще кто то есть
Написала ему,что мне неприятно такое отношение,что пусть тогда встречается с теми,для кого есть время и желание. Он написал лишь-зря ты так...
А что ненормального тут? Т.е. мир 36-летнего мужчины по мановению волшебной палочки должен сузиться до одной единственной женщины? Друзья побоку, родители тоже, дела, работа - все должно принесено в жертву на алтарь любви, ух, кровожадная вы автор!)) Не нравится, мало времени вам уделяют - возьмите и сами приедьте, или что, времени и желания нет?
Точно один дома сидит? а жены там рядом нет?
Сообщение было удалено
У меня нет возможности приезжать к нему.Да он и не зовет.
Сообщение было удалено
Была у него на ДР,познакомил со всеми друзьями,жены вроде нет. Его поведение для меня загадка.
Сообщение было удалено
Ну, вот и у него нет такой возможности. Так что успокойтесь и не психуйте, сначала разберитесь со своими возможностями, а потом что-то требуйте от других.
Оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
+1
потпмн
Сообщение было удалено
Он говорит,что никого у него нет,что он встречался до меня несерьезно и что ему нужна жена и семья.
Сообщение было удалено
)))А на заборе тоже написано? А там - дрова) Такое впечатление, что вам 15 лет - не больше. Вы - прелесть, какая наивная. Ну нельзя же верить всему, что вам говорят) Даже не знаю, как объяснить вам... Я в 25 - и то больше вас понимаю. Надо же и мозги включать. Если вас что-то беспокоит - наверное, это не на пустом месте, и беспокойство оправдано? Слова мужчин надо всегда с улыбкой принимать - но всегда же и делить на 5, всегда прислушиваться к себе самой. Мало ли, что вам говорят.
Здесь, на форуме, вообще очень много наивных женщин, к моему удивлению. Но, я так думаю, это - из-за того, что они очень сильно влюблены, и влюбленность закрывает им глаза. Рады обманываться, что называется.
Сообщение было удалено
Еще бы он вам сказал, что вы у него - не одна)) Смешно)) Очень хотела бы на такое посмотреть - встречаются ли в реальной жизни такие бестолковые мужчины?))
Сообщение было удалено
Возможно вы правы,но я никак об этом не узнаю. Есть у него кто то еще или нет.
Сообщение было удалено
Я не знаю,как мне быть и как себя теперь с ним вести.
Сообщение было удалено
Так вы в любом случае наверняка ничего не узнаете.
Остается только выбирать самый подходящий вариант.
Самый подходящий вам тут обозначили - вам же надо просто принять это к сведению и быть готовой к любому исходу. Вернее - просто не строить иллюзий, а трезво оценивать ситуацию, не развешивать уши. Посмотрите, что дальше будет. По крайней мере - вы хоть врасплох не будете "застатой") Надо всегда сохранять голову, когда встречаешься с мужчиной. А то настроишь воздушных замков - а они и рассыпятся.
Сообщение было удалено
Спокойно себя вести.
Не пИсаться от восторга - а приветливо-улыбчиво с ним общаться.
И быть бдительной, на мелочи глаза не закрывать (мелочи очень важны, они - часть целого)
Сообщение было удалено
О да, эта волшебная фраза "Мне не нужна любовница, мне нужна жена" ! Скольким девушкам сладко кружила ты головы! Сколько лапши развешала на хорошенькие наивные ушки! И всё лишь с одной будничной и коварной целью: покрепче привязать к себе. Ну куда девушка денется после таких слов??
Сообщение было удалено
Зачем привязывать к себе человека,если он тебе не нужен?
Сообщение было удалено
Так - удобно же.
Запасной аэродром + "обслуга"
Сообщение было удалено
Ну так удобно же- справлять в вас нужду дважды в неделю. Бесплатно, ни ответственности, ни обязательств. А чтобы с крючка не сорвалась, можно иногда пригласить к себе домой. Дешево и сердито. Мужику респект!
Сообщение было удалено
А что значит бесплатно?
Сообщение было удалено
А то и значит, что никаких расходов на вас не надобно. Бриллианты, рестораны, подарки - побоку! Не тратиться! Раз в месяц, может, сунет букет вам в зубы, для закрепления результата - и опять тратиться не надо.
Сообщение было удалено
А разве все мужчины сходу своим девушкам бриллианты дарят? водят каждый день по дорогим ресторанам?Покупают каждый день цветы? Подарок он мне сделал еще через неделю знакомства и не дешевый. Но при чем тут это?
Сообщение было удалено
Для самооценки.Хорошо иметь дуру,которая любит и ждёт. Ему 36 лет он наврятли готов к браку,он привык сам.Не трате время.Или настройте себя на отношения не серьёзные.Так как вам не светит с таким.
Сообщение было удалено
он разведен,у него ребенок от первого брака и он хочет семью. Почему он не может захотеть жениться снова?
Сообщение было удалено
Вот смотрите, я можно сказать его ровесник, полтора года назад развелся. Для семьи я женщину ищу, но без фанатизма, для потрахушек у меня всегда есть варианты, и эти варианты прекрасно знают об этом, удивительно если бы это было не так. Сходить с ума от любой женщины я не буду, их уже за мою жизнь столько было, что удивить меня сложно, но я готов связать дальнейшую с кем-то, у кого тараканы не совсем злые. На месте вашего МЧ я вел себя также: присматривался, держа на некотором расстоянии, а для этого встречи два раза в неделю очень хороши. Будет все хорошо - почему бы и не взять в жены, до семьи я созрел, нет - ну, на нет и суда нет. А вы тут сейчас разводите "неудиляетвнимание" - продолжайте в том же духе, станете очередной любовницей без перспектив, я дома тишину и покой хочу, мне клуша, которая будет выносить мозг точно не нужна... Хотя, конечно, все люди разные, я только могу говорить за себя..
Сообщение было удалено
Ну, если вы сами во всём разбираетесь, так какого чёрта вы забрели на Вумэн? Вам рассказывают о том, какими мужчины бывают Тварями, а вы тут же кидаетесь его защищать.
До скорого на Вумэне, когда приплетётесь сюда строчить тему "Я всё ему отдала, а он меня бросил"
Сообщение было удалено
А чего сразу кусаться? Вы что, считаете что мужчина в 36, который хоть что-то из себя представляет будет поджав хвост бегать за какой-то барышней? Так забудьте что было 20 лет назад, время закладывает цинизм. Каждая пара состоит из двух человек, и у каждой есть свои интересы в отношениях, для того чтобы разобраться у кого какие и можно ли прийти к компромиссу нужно время, а 2 месяца - точно не срок.
Сообщение было удалено
100 %. Мужик после развода ему надо отдохнуть,а не лезть в брак опять.Вы ему подходите,для отдыха.
Сообщение было удалено
он развелся 10 лет назад
А вам надо мужик разведённый? Его бывшая семь будет являться в вашей жизни всё равно.Найдите мужчину без семейнного прошлого,меньше проблем.Вы молоды.
Какая агрессивная и нервная авторша, ну на все у нее оправдание есть и все она знает. С таким характером, даже при самом благоприятном раскладе вы нормальному мужику будете не нужны. Так что радуйтесь, что хоть дважды в неделю вас оприходует, а то бы совсем сдали нервишки на голодном пайке.
Сообщение было удалено
Завидуете?)))
"У меня был точно такой же мужчина ( дева ), не отношения, а ужас какой-то. Женат не был. Пожили около года вместе, в одной квартире, а человек живёт своей жизнью. Потратила на него 4 года своей жизни, очень жалею. Не тратьте время, ничего не поменяется, если он дева, то я доже не удивлюсь. К 42 годам он он наконец-то решился завести ребёнка, а жениться так и не хочет, ту девушку очень жалко."
Сообщение было удалено
Он козерог.
Сообщение было удалено
Автор, ничего не поменяется - человек такой. Не тратьте время, поверьте моему опыту. Старше стала, начала понимать ситуацию, до этого смотрела сквозь розовые очки.
У меня похожая ситуация, мой мужчина звонит несколько раз в день, говорит, что скучает, но не приезжает и не приглашает к себе. Всего мы знакомы около двух месяцев, за это время виделись всего 4 раза!!! Он постоянно клянётся, что у него никого нет и что любит меня, хочет семью и ребёнка. Пыталась с ним порвать, но он мне нравится Понимаю вроде, что надо плюнуть на него, ...что мне делать, как поменять его отношение ко мне не знаю....