Почему он не ставит точку в отношениях? По поведению парня ясно, что я ему не нужна. Но я видимо цепляюсь за его молчание и не могу принять этого. Прошу его поставить точку в отношениях. Написала несколькло смс, что молчание мучительно, что лучше скажи все как есть, что все решил и мы больше не общаемся, но в ответ тишина. Не ставит он ее. Третий день пишет, что занят. Прошу позвонить потом - не звонит. и молчит. А я хочу это услышать от него. Я уже прошу его ответить. Сказать, что все. Что это значит?
Он ее уже поставил, к сожалению! Просто мужчины не любят выяснений отношений, объяснений и всего в этом роде!
Он просто решил вас динамить, скажем так
Не отчаивайтесь! Он слабак! Все будет лучше, чем вы думаете
Не унижайтесь перед ним, зачем вам нужно что бы он вас послал открытым текстом?
И так все понятно. Чего мямлить- то дальше.
Ушел по английски и все.
Он решил не делать вам больно прямым заявлением, что не хочет ничего с вами - вот и морозится, надеясь. что вы и сами все поймете. Хороший парень, молодец - подумал о самооценке автора. У автора есть шанс думать при таком раскладе, что она сама его бросила - а не он от нее.
Мужикам хочется что бы решение о разрыве исходило от женщины что бы не испытывать чувство вины. И своим поведением они ее к этому подводят.
у самой такой персонаж. Раза четыре говорила "давай расстанемся". Хрен! На неделю хватает, а дальше опять почву прощупывает, при этом ни секса и просто встреч нет. Что ему надо от меня понятия не имею... Мутный тип... Но точно понятно, что ему на меня пофигу(((
Сообщение было удалено
100% мне однажды один так сказал: что плохого я должен сделать, чтобы ты во мне разочаровалась и ушла?
Надеется, что ещё будет шанс на прощальный секс.
Сообщение было удалено
А потом еще на один и еще.....и так пока сами не поставите эту самую точку!
Сообщение было удалено
да именно так............
Все мужики ТАК Расстаются. Просто перестают звонить и не перезванивают. А если задаешь прямой вопрос- говорят -НЕКОГДА, ну переспит с тобой еще разок из жалости, но это уже не отношения. Вы когда -нибудь встречали мужчину который говорил:"Нам надо расстаться!"
Че вы все врете столько парней встречала и у подруг тоже парни не мямлят нихрена если не нравишься в лоб говорят, это великая глупость "подводить" к разрыву и всякое такое, себя надо не уважать чтоб так поступать и о какой самооценке может идти речь ведь это так выматывает! Но все таки автор не надейтесь что все рассосется, надо самой тчк поставить, надо будет- вернет. А если нет то и не за что цепляться значит уже давно
у меня было так. как только почувствовала себя ненужной, долго собиралась с мыслями и решила уйти. без слёз и истерик. просто игнор. сам заводил тему расставания, но всегда срывался, тянуло сильно. и получилась обратная ситуация: он требует к себе внимания, не понимает что случилось. а я уже все решила и не отступлю!!