Гость
Статьи
Специально играет на …

Специально играет на моих нервах.Зачем?

Мой парень специально выводит меня на ревность, почему? и как с этим бороться?
Я его не ограничиваю ни в чем, у него есть уйму способов общаться с девушками так, чтобы я даже не знала, но он специально выбирает способ, в котором я буду знать все, при то что он себе ничего лишнего не позволяет, не изменяет, но просто выбешивает меня, а как только даю реакцию - успокаивается.

Аноним
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не реагируй и все

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

так он с каждым разом все хуже методы придумывает, сегодня на это не отреагирую, он еще сильнее разозлится и другую фигню выкинет.

Гость

вы соучастница действа, Автор, кто вам мешает послать парня подальше?

Мучайтесь дальше - ваш выбор доброволен.

Значит он не уверен в ваших чувствах к нему, проверяет вашу реакцию. Уделяйте ему побольше внимания, говорите что он самый лучший, они ж как дети

Гость

Сами даете ему добро - а потом злитесь, зачем он так делает. Ему хочется при вас, как вариант - он и общается при вас, при чем здесь вывод вас на ревность? Значит - совсем не по фигу вам его общение с девицами, а переступаете через себя, разрешая ему это.

А вообще, если он реально выводит на ревность - он ущербен, раз по-другому не может поднять себе самооценку. Я таких неуверенных в себе лошков сразу посылаю на три веселых буквы.

Гость

вампирит вас.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор, это классический энергетический вампиризм, среди парней таких много, так как сами они почти не могут энергию вырабатывать, нормально брать не умеют, поэтому вот так вот воруют

Гость

Откуда знаете, что лишнего не позволяет???

Он так самолюбие свое тешит за Ваш счёт.

гость 2

Сообщение было удалено

тебе бригаду вызвать или само до психушки докавыляешь?

[quote="гость 2"]КОГДА СДЕЛАЮ АБОРТ И ВЫЙДЕТ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЗАРОДЫШ, Я ЕГО ПОЛОЖУ В БАНКУ СО СПИРТОМ И ОТПРАВЛЮ ТЕБЕ ПО ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/qu​ote]

тебя заметили, можешь больше не стараться

Лукс
гость 2

Сообщение было удалено

вот засада

Гость
гость 2

Сообщение было удалено

у йобок сгинь

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

токо потом глаз дергается и волосые седые , а так да, весело

Гость

Сообщение было удалено

я на него уже пожаловалась модераторам, может уберут

Гость

автор, он просто самоутверждается

Гость
гoсть 2

Сообщение было удалено

гочть видимо про себя пишет, мужской стиль изливания

вв-дед

Возможно не уверен в своей привликательности - пытается доказать что востребован. В принципе поведение правильное но злоупотреблять конечно не стоит.

Лукс
гoсть 2

Сообщение было удалено

не терпела бы 5 лет унижений, если бы была ты жесткая. А так да, мужики козлы, с ними нужно по-плохому, тогда они у ног валяются

Лукс
гoсть 2

Сообщение было удалено

зародыша в банке? ДА ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ

гость

наверное хочет лишний раз убедиться что ты его любишь и ревнуешь. тешет свое самолюбие. это же очевидно. а ты реагируешь на это? если нет, вот он и выводит тебя, хочет увидеть ревность. отреагируй как нибудь. скажи что он тебя уже доконал, устрой скандал и скажи что в следующий раз и он, кобель, получит его *** очередная

Лукс
гoсть 2

Сообщение было удалено

тебя за 5 лет ни разу с др не поздравили и ни цветка не подарили, а ты прощаешь. И это называется не бегаешь? тебе что 17 лет что ли? или тупая такая? Где чувство собственного достоинства? тебе заняться нечем?

Аноним
гoсть 2

Сообщение было удалено

Хорошо блин, а мой пост тут причем???? создавайте свой, мадам.

Лукс
гoсть 2

Сообщение было удалено

ты типичная эгоистичная дурочка, которая винит в своих проблемах других, когда единственная причина - отсутствие мозгов, характера и элементарной гордости. А я уже подумала что-то интересное... ты точь в точь как моя подруга одна. Она тоже считает себя особенной

гoсть 2
Лукс

Сообщение было удалено

да мне п о х е р, что вы думаете.

я убью всех и стану наконец спокойна и довольна.

и да- мне по х е р на всех. я делаю только то, что хочу для себя.

да, я очень особенная, и я себя очень люблю.

и не думайте, что я буду делать отныне хоть что-то для ВАС.

гoсть 2
Лукс

Сообщение было удалено

я сделаю всё так, как считаю нужным.

и мне пофиг на кого бы то ни было.

ни для кого я не буду делать ничего хорошего.

гoсть 2

если нужно будет убийство- значит, состоится убийство.

вы слабак конечно, чтобы сделать это. что на вас рассчитывать.

придется всё делать самой.

гoсть 2

если я решу закончить свою жизнь, то я открою газ в своей квартире на полсуток, и взорву квартиру.

это лучший вариант самоубийства. никаких останков не останется, мгновенная смерть.

но это у меня запасной вариант, на самый крайний случай.

Гость
гoсть 2

Сообщение было удалено

сделай это прямо сейчас ,пожалуйста

гoсть 2

Прикольно- я сейчас попробовала узнать вероятный пол ребенка, есть инфа в интернете об этом)

если брать информацию по овуляции и дате зачатия, то выходит, что пол мужской)

т.к. овуляция была как раз накануне, 8 декабря. это я точно знаю.

мужские сперматозоиды активнее, но они меньше живут. то есть, они быстрее добираются до яйцеклетки.

а если бы зачатие было задолго, за неделю до овуляции, то мужские сперматозоиды бы уже погибли к моменту овуляции, и остались бы только женские, которые бы оплодотворили.

всё вполне логично)

гoсть 2

Всё. Сейчас я наконец всё поняла, весь процесс, что произошло.

У меня был всегда аденомиоз, и он не позволял закрепиться оплодотворенной яйцеклетке внутри матки. То есть- зачатие у меня происходило много раз, но всё вусегда выходило потом наружу.

А теперь аденомиоз у меня вылечился... Допрыгалась со своими настойками..///

И всё, зародыш прикрепился внутри... У меня как раз болел живот с прошлой недели- должны были начаться месячные. А со вчерашнего вечера болеть перестал- то есть зародыш окончательно прикрепился и месячных не будет.

И я поняла теперь все ответы своих карт!!!!! Когда в среду, четверг я спрашивала, беременна ли, мне выходила 5 жезлов, 9 жезлов переверн! То есть- шла борьба и было еще не определено, не окончательно процесс беременности!!

мне бы можно было выпить спец. траву для провоцирования месячных/////

Максим

"[quote="Лукс"]гoсть 2нет, мне не мешают другие люди. \n
только моя бабушка. \n
если я от нее избавлюсь, я буду счастлива, ко мне прийдет свобода и покой. \n
мне даже врач нынче летом прямым текстом сказала: ЧТО МНЕ НАДО СРОЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОЙТИСЬ СО СВОЕЙ БАБУШКОЙ!!! ЧТО ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ- ЭТО ИЗ-ЗА НЕЕ!!!!!\n
А КОГДА Я ВРАЧУ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В 1-КОМН. КВАРТИРЕ, ТАК ОНА ВООБЩЕ В УЖАСЕ БЫЛА!!! \n
ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕМЕДЛЕННО НЕ ПЕРЕСТАНУ ЖИТЬ С НЕЙ, У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ УЖЕ НАСТОЯЩИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ!!!!!ты типичная эгоистичная дурочка, которая винит в своих проблемах других, когда единственная причина - отсутствие мозгов, характера и элементарной гордости. А я уже подумала что-то интересное... ты точь в точь как моя подруга одна. Она тоже считает себя особенной[\/quote]\n
\n
Еще один недоразвитое бы-дло, которое оскорбляет девушек, напиши мне, где ты пасешься, мы тебе рыло начистим. ненавижу мужчин, которые унижают, оскорбляют девушек! они подобны животным!\n
"

Максим

"Дорогая! Не обращайте внимание на это недоразвитое гов-но, с удовольствием начистил бы рыло всем парням, которые оскорбляют девушек. Это недоразвитые, убогие мужчины. Все у тебя будет хорошо. единственное-это не реагировать, или уходить от муд-ка, который проблемы создает. Из за таких муд-ков много матерей-одиночек. они безответвственные животные."

Михаил

"Все женщины хотят мужа, семью, но большинство достается быдлу, которое бросает их, превращает в неликвидок, матерей одиночек калечит их. Вообще то женщины рожают не для себя, а от любимого, с которым не повезло. Россия деградирует из за таких убогих мужчин. Очень мало русских, которые очень ответственно относятся к семье, рождению детей. \n
\n
в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!! \n
\n
Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быдла там очень мало. ислам хорошо помогает. \n
\n
буду очень рад, если ислам захватит Россию, в России русские мужчины так деградируют, превращается в алкогольное быдло, уже писал об этом. Мусульмане не бросают девушек с детьми, только если не быдло. \n
\n
\n
очень мало нормальных русских мужчин, большинство деградирует. Форум хороший пример."

Гость

"[quote="Михаил"]Все женщины хотят мужа, семью, но большинство достается быдлу, которое бросает их, превращает в неликвидок, матерей одиночек калечит их. Вообще то женщины рожают не для себя, а от любимого, с которым не повезло. Россия деградирует из за таких убогих мужчин. Очень мало русских, которые очень ответственно относятся к семье, рождению детей. \n
\n
в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!! \n
\n
Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быдла там очень мало. ислам хорошо помогает. \n
\n
буду очень рад, если ислам захватит Россию, в России русские мужчины так деградируют, превращается в алкогольное быдло, уже писал об этом. Мусульмане не бросают девушек с детьми, только если не быдло. \n
\n
\n
очень мало нормальных русских мужчин, большинство деградирует. Форум хороший пример.[\/quote]\n
Ты мозгоёб-тебя бабы посылают-только разведенкам и нужен как корова дойная-вот и несёшь херню всякую-иди полижи у баб"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: