Как вы относитесь к отношениям где мужчина старше девушки на 20 лет?
У меня таких знакомых нет. Только на Вумене такие истории пишут.
Сообщение было удалено
Не важно, просто слова Пердун или Фашист засунь себе ... знаешь куда! Я за эти слова ... ну ты понял куда! Ты не понял между нами разницу, разность между поколениями, когда за эти слова тебя просто убили бы в армии в мое время?
Отношусь отрицательно к таким отношениям.Расскажу свою историю.С мужем разница 23 года, вместе 10 лет. Ему 51 год, воспринимаю его не намного старше себя, очень подходим и взаимодополняем друг друга.Муж красив,харизматичен,следит за собой.Люди меняются внешне,в душе они остаются маленькими детьми,которым очень нужен близкий человек рядом. Одно время изводил меня ревностью,при этом озвучивая такие вещи: ищи себе молодого,я тебе не пара.Я общалась с мужчинами разных возрастов(ровесники, страше и младше меня), но ему никто в подметки не годится. Мне казалось,что он мой идеал. Время шло, его характер становился все хуже и хуже(на это повлияли предыдущий брак и неудачи в бизнесе).На данный момент практически невыносим для меня: всем недоволен, кроме телевизора увлечений никаких,внимания никакого,весь на нервах, груб. Я решила разойтись, сказала ему об этом,психанул, изменил свое поведение. Я знаю,что это временно и его нервную систему не восстановить. Сижу и думаю: при чем тут я?зачем мне все это?почему я должна расхлебывать за его прошлые ошибки?
Я тоже отрицательно отношусь к таким отношениям. Просто я самодостаточный человек, которому не нужна женщина, хотя любимая женщина есть. Я не ревную, а зачем? Да, конечно, как весы, я очень влюбчив, но в одну женщину и навсегда. Но я совершенно не хочу никого осуждать, ибо исключения украшают нашу жизнь, если немножко эгоистично её рассматривать. Может быть благодаря таким исключениям мы и любим кинематограф.
Сообщение было удалено
Жалко женщину.
Он питается ее молодой энергией и за ее счет "омолаживается".
А она, наоборот, питается его старческой энергией, и раньше времени становится солидной тетей...приходилось видеть пары, где ему 45, ей 25, оба выглядят на 35))) ну мужику понятно, что это нравится...а женщине-то это зачем надо? Я за то, чтобы женились люди одного поколения, как было в советское время! Джульетта - для Ромео, а не для Короля Лира!
И, кстати, чем старше мужик, тем больше у него "кризисов" всевозможных возрастов...мало того, что старый, еще и измены будете от него терпеть... уж если это неизбежно, то пусть хоть молодой будет! Старость мужика и его кобелизм еще можно терпеть по отдельности, но никак не вместе...
Сообщение было удалено
А почему он будет при молодой жене изменять?
Сообщение было удалено
Чтобы доказать себе что он еще-огого. Одна на 10 лет младше, другая на 20, третья на 25.
Мне было 26 когда встретила мужчину своей мечты. Да, он мой МММ ) на 16 лет старше. Лучший опыт в моей жизни, как опыт ухаживаний, так и в сексе.. Быт хороший Всем желаю счатья. А так всё индивидуально
"[quote="Гость"]Чтобы доказать себе что он еще-огого. Одна на 10 лет младше, другая на 20, третья на 25.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Вот козлы...и это у всех так? У меня с моим разница в 24 года. Был замечен с одной в смс переписке, но я не придала значения, думаю , ну есть же я , молодая-красивая, зачем ему еще кто-то старше меня на 10 лет...)))"
"Я против ваших стереотипов, предрассудков насчет разницы в возрасте. таким как вы БЕСПОЛЕЗНО объяснять, что дело не в возрасте, а в счастье семье. Вообще то мужчина в возрасте более опытен, разумен, и не будет повторять глупых ошибок, которые совершают ровесники! В прежние времена выдавали девушек только за зрелых, пожилых. А молодых считали недоразвитыми для создания семьи.\n
\n
Посмотри, сколько девушек ЖАЛУЮТСЯ на ровесников, как те бросают, бьют их, не хотят работать и т.д. С пожилым таких проблем нету! Я против семьи с ровесником, они недоразвитые и инфантилы. Очень мало ровесников-готовых к семье!!!!\n
\n
Мой муж на 22 года старше, с ним уже 15 лет, двое детей, он обеспечивает семью, детей, с ним спокойнее. "
"[quote="кряк Ж"]Мне 25, мои ровесники +-3 года хотят семью, отлично выглядят, супер стояк и умеют заработать.[\/quote]\n
Мне 27. О семье думают процентов 50 ваших ровесников, это максимум. Более-менее состоятельные или перспективные жениться не спешат. Дураков нет.\n
Отлично выглядят тоже не все. Это вопрос генетики, а косметики у мужиков нет."
"[quote="виктория"]К нему как к изврашенцу, к ней как голопопой или нелеквиду. Честно.[\/quote]\n
+10000"
У меня на глазах полным ходом развивается такая история. Мой муж (уже почти бывший, т.к. через неделю будет развод) на работе закрутил роман с 26-летней бухгалтершей. Ему 45. Девка приехала из далекого поселка на севере Дальнего Востока, мы живем Питере. Все понимаю: у мужа очередной кризис, новое молодое тело, девка купилась на должность и прописку (он небольшой, но "директор"). Мякотка такова - хоть он и директор, но денег у него нет, даже счета в банке, квартира моя, поэтому он отсюда вылетит пулей сразу после развода, машина - довольно потрепанный ВАЗ (ей он лапшу вешает, что очень любит свою ласточку, модернизирует ее внутри по последнему слову техники, и не променяет ни на какие мерседесы (на самом деле денег на машину нет, если только кредит, но если ввяжется в эту историю, то на девку денег не останется). О потере мужа не переживаю, уже устала от его гулянок (всю жизнь гулял как кобель), а ей обещает быть верным до гроба, но его не переделать...
Жду развязки этой "веселой" истории.
А-В-Т-О-Р-А !!! Нету(((
Сообщение было удалено
Я выходила замуж в 20 лет за 38 летнего мужчину. Вы считаете, что он потрепанный уже был?
Сообщение было удалено
Вы себя в этом хотите убедить?
"[quote="Гость"]У меня на глазах полным ходом развивается такая история. Мой муж (уже почти бывший, т.к. через неделю будет развод) на работе закрутил роман с 26-летней бухгалтершей. Ему 45. Девка приехала из далекого поселка на севере Дальнего Востока, мы живем Питере. Все понимаю: у мужа очередной кризис, новое молодое тело, девка купилась на должность и прописку (он небольшой, но "директор"). Мякотка такова - хоть он и директор, но денег у него нет, даже счета в банке, квартира моя, поэтому он отсюда вылетит пулей сразу после развода, машина - довольно потрепанный ВАЗ (ей он лапшу вешает, что очень любит свою ласточку, модернизирует ее внутри по последнему слову техники, и не променяет ни на какие мерседесы (на самом деле денег на машину нет, если только кредит, но если ввяжется в эту историю, то на девку денег не останется). О потере мужа не переживаю, уже устала от его гулянок (всю жизнь гулял как кобель), а ей обещает быть верным до гроба, но его не переделать... \n
Жду развязки этой "веселой" истории.[\/quote]\n
каждый получает по заслугам, отпустите с миром)))"
"[quote="Гость"]Я выходила замуж в 20 лет за 38 летнего мужчину. Вы считаете, что он потрепанный уже был?[\/quote]\n
еще как))) не осуждаю, только удивляюсь, неужели больше никому из ровни в 20 лет не приглянулась? долго живу много видела таких пар, обычно это девушки карьеристки, очень денюшку любят или не пользуются спросом у своих ровесников."
"[quote="Гость"]Я выходила замуж в 20 лет за 38 летнего мужчину. Вы считаете, что он потрепанный уже был?[\/quote]\n
ну а что сомнения есть что ли? и что вы с ним будете делать когда вам 35-40 будет, а он уже пенсионер на диване.\n
ужас, еще и содержать вам его придется , пенсионера, не только обслуживать в быту.\n
"
Считаю, что разница в 20 лет велика, НО!
Никто не знает, сколько ему в принципе жить, а сколько жить СЧАСТЛИВО - тем более.
Поэтому никогда такие пары не осуждаю, они имеют право на счастье, я искренне верю, что в них не всегда есть корыстный подтекст.
"Никто не знает, сколько ему в принципе жить, а сколько жить СЧАСТЛИВО - тем более"
Действительно,с одной стороны мы живем сейчас-вот и живи сейчас и радуйся. С другой же стороны мысли о будущем все равно закрадываются, особенно когда есть маленький ребенок
Сообщение было удалено
чего это вдруг у мужиков косметики нет? Только *** о ней не знает. И в силу ежедневного пилинга кожи в виде бритья, мужская кожа долго не стареет.
Сообщение было удалено
У меня с мужем 5 лет разница, я его обожаю, не променяю ни на какого старпера. Тошнит от старых козлов, вообще не представляю, как с ними в постель ложатся, как с отцом, фуууууу
Сообщение было удалено
Женщины не бухают и курят меньше, потому и живут дольше
Отношения, основанные только на сексе, 25 лет разницы-вполне нормально! Мне 17, ему 42
Сообщение было удалено
Ужас какой! Извращенец и дурочка - славная парочка)))
Сообщение было удалено
точно! мне как в 20 лет нравились 20 летние парни так и в 40 лет нравятся 20 летние, муж такой красивый был в 20 лет , сейчас в 40 совсем уже смотрю обрюзг. на красивых хлопцев посматриваю 20 летних эх
Сообщение было удалено
бееееееееееееееееее конечно потрепаный
Но ответ просвистел, словно бич: - Шёл бы ты домой, старый хрыч!:)))))
А вообще-то к таким отношениям отношусь ... я к ним вообще не отношусь. Но понимаю и не осуждаю. Если у девки финансы поют романсы, а ее старперушко обеспечен - почему бы и нет. Или если ей очень не везло с ровесниками.
Сообщение было удалено
да так и есть, к сожалению
Отрицательно отношусь к таким отношениям. Почему опытный и разумный, адекватный, отгулявший мужик 45 лет крутит с молоденькой девочкой 20 лет, а не своей ровесницей? потому что ровесница не дура, а тоже из разряда "плавали-знаем", и так легко лапшу ей на уши не навешать, как малолетке, которой любовь в голову ударит и которая никакого опыта не имеет? Почему при жизненном опыте он предпочитает неопытную партнёршу, а не женщину, которая знает, что такое совместная жизнь длиной в лет десять? По-моемУ, ответ очевиден: потому что молоденькой девушкой вертеть проще. Как бы она ни презирала "сосунков" её возраста и не считала себя умнее, чем они, она всё равно будет глядеть в рот взрослому мужику, весь неоценимый жизненный серьёзный опыт которого, очевидно, годится только на то, чтобы встречаться со студенткой.
Сообщение было удалено
Минусов большой разницы в возрасте вам много порасскажут... В этом тексте описаны все плюсы: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была. Мало того, что старый уставший, так еще и ревнивый. Сбежала через год и даже не смогла ему сказать почему, жалко его было правдой добивать. Может так случилось потому, что чувств с моей стороны не было.
Сейчас замужем и муж младше меня на 7 лет. Разницы абсолютно не чувствую.
Сообщение было удалено
Возможно, но я и не тешу себя надеждами на светлое будущее, я даже не думаю о нем. как о своем мужчине.
Сообщение было удалено
Если девушка по реалу любит парня,а парень её...то такие браки вполне возможны!Дело не в его средствах,не в его сексуальности,и даже не в возрасте.Дело в том,комфортно вам с ним или нет,дело в его внутренним миром.Эти браки между прочим несут огромную пользу.
Мне нравится когда мужчина старший меня принцыпи мы сами строим жизнь свою
Сообщение было удалено
Каждый дрочит как хочется)
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!