Не раз приходилось читать, что мужик, проживший с женой 20 лет и оставляющей ее ради молодухи, считает БЖ корыстной, если она претендует на полагающуюся ей по закону половину нажитого в браке имущества. А вот новую пассию, раскатавшую губу на его деньги, - нет, корыстной не считает...почему? Ведь по логике вещей, все с точностью наоборот? Первая женаИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО, и не только юридическое, но прежде всего моральное. на это имущество. Она ведь была с ним, когда он был еще никем и звать его было никак. Она делила с ним все трудности и невзгоды жизни, создавала условия для его роста.... а вот последующие бабы пришли НА ГОТОВОЕ, и вряд ли захотели бы в мужья мужика 40 лет, если бы у него не было денег... почему такое предвзятое отношение к первым женам, мужчины?
потому что без совместно нажитого, мужик молодухе не нужен. Вот они и судятся.
Все женщины корыстны, и молодые и старые, нет разницы
Автор, половина мужиков дегенераты, неужели это для Вас открытие?
Удивляет, что БЖ 20 лет с таким прожила.
Сообщение было удалено
А мужчины не корыстны?
Сообщение было удалено
а в бабских мозгах может поместиться мысль что первая жена сама пришла на все готовенькое в одних трусах? или муж зарабатывает, а баба только тратит на себя, свои хотелки и своих любовничков??
понятно что пока девка молодая и хорошо сосет, может даже иногда терпимо ведет хозяйство. ее терпят. а когда баба стареет - ее меняют на молодую. это равносильно для бабца - когда любимое платье становится утилем его выкидывают.
Сообщение было удалено
корыстны, еще любят на секас развести без обязательств
ну должен же он на кого-то перевести стрелки? не скажет же он: это я му.дак променял самого близкого человека на новое мяско?
Ну, давайте опять передергивать? Кто уходит (или рушит отношения) - тот и платит, поймана на измене - выставляется с голой жопой к любовнику, по крайней мере война за имущества тут уместна. Сколько знаю лично примеров, мужчины всегда БЖ оставляли больше чем ей положено по закону, а вот тетки всегда стараются оттяпать всё, независимо от воспитания и материального положения. Да и сам, когда выпроваживал бывшую к любовнику услышал сакраментальную фразу: "Настоящий мужчина, когда расстается с женщиной оставляет ей все!" - ну, я посмеялся, конечно, и пошел писать заяву в полицию.
потому что вы отожмете хату машину детей, и с алиментами налегке отправите восвояси, я меня так было, поэтому меркантильные не то слово
а зачем старый нищий козел молодухе? жена это понимает
Дураки потому что. Для семьи конечно надо отдавать самое лучшее, но и о себе нельзя забывать. Мало ли чо.
Сообщение было удалено
Ваш отец так поступил с вашей матерью??? Судя по вашим постам у вас был хороший пример....
Сообщение было удалено
это да. ))
Сообщение было удалено
в намного меньшей степени.
Сообщение было удалено
шикарная ТП. ))
Сообщение было удалено
Это все теория,автор..Вот у моего мужа все наоборот..Квартира у него добрачная,заработана до всех браков.В браке с БЖ(которая пришла к нему даже без прописки в городе и с пакетом вещей) не заработано было и ломаного гроша,одни долги.Естественно,ей ничего не обломилось,ушла голопопой.
короче, мой бывший сожитель при деньгах, своя машина, двушка в центре итд постоянно говорил, что я с ним из-за денег, хотя покупал то, что я хочу. но при ссорах, когда я говорила что бросаю его, он говорил даже сапоги дорогие и прочие шмотки оставить и валить из его дома в чем пришла. хотя зачем ему поношенный женские сапоги на маленькую ножку? он бы их просто выкинул. а говорил так лишь бы мне не досталось.я помню, как то его матери о такой ссоре сказала вы бы видели как ее лицо красным стало в миг от позор и она тихо сказала "в семье не без урода"))))) далее я от него забеременела. а момент и впрямь был неподходящий. у него в планах было покупка недвижимости. естественно он сразу сказал, что я специально залетела, чтобы кусок урвать. и сказал что раз я такая хитрая ко за. то он тоже будет ко злом и женится не будет, чтобы порушить мои планы корыстные))) но ребенка типа признает и жить будем дальше как обычно. я всегда знала что он чм о, но не до такой же степени, короче говорю, мол ухожу тогда от тебя. тогда он стал орать, что я алиментчица)))))))) типа раз не недвижимость хапнуть хочу, так алименты. угрожал что подделает справку о доходах и ему напишут, что он 20 тыщ получает и буду я со сать. конечно, я от него ушла, на алименты подавать не буду, но и ребенка он никогда не увидит. но он таким козлом оказался, что как я ушла он ни разу с тех самых пор не позвонил и ему плевать на нас))))) вот такая стори. для человека не семья важна а зеленые бумажки.
Сообщение было удалено
а теперь подумай, кто ты есть на самом деле, что тебя так годами обсирали, а ты все не уходила и не уходила....
Сообщение было удалено
По-разному. Но в абсолютном большинстве случаев у мужиков корысть иного рода: как бы где заработать. А у баб - как бы урвать поболее у мужика. Половина форума как раз этому вопросу и посвящена: как урвать у мужика побольше, и как бы его заставить даже за её чашку кофе в кафе заплатить.
Я уже не говорю о том, что делимое при разводе имущество обычно на 3/4, если не на 100% заработано именно мужиком.
Потому что старую жену он уже не любит. А новую - любит. Поэтому старую считает плохой, а новую хорошей. Чувства глаза застят.
Сообщение было удалено
+++100!
Сообщение было удалено
100!
Сообщение было удалено
Все мужчины корыстны. Женятся, чтобы было, кому его обслуживать. Смотрят на внешность. Постарела - поменял на молодую (ну, тут по возможностям)))
Сообщение было удалено
А почему тогда корыстна не "молодуха", а БЖ?
Кстати, был бы отличный способ проверить силу чувств "молодухи" и посмотреть, любит ли она его или его "миллионы" - это оставить бОльшую часть нажитого в браке БЖ, которая это ЗАСЛУЖИЛА)))
Сообщение было удалено
Да. она пришла в одних трусах...так же как и ОН.
И она его ПРИНЯЛА таким, и делила с ним все трудности жизни.
А он в благодарность за это бросил ее и поменял на молодую.
Т.е. попросту воспользовался невосполнимым ресурсом - ее МОЛОДОСТЬЮ.
Вам не кажется, что нормальный мужик оставит не то, что половину, а бОльшую часть БЖ??? Ну а с милой рай и в шалаше, разве не так?))) или боитесь, что без бабок вы молодухе будете не нужны, как тут справедливо написАли?
Сообщение было удалено
ну что же вы еще можете сказать:)
А на первый пост - о том, что без денег вы молодухам не нужны, - возражений все же не нашлось:) Как, впрочем, не нашлось, что ответить на то, что БЖ делила с мужиком все самые трудные моменты в жизни и принимала его еще бедным, в отличие от последующей пассии...и поэтому меркантильна как раз последующая пассия, а не БЖ:)
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы мы хату и машину новой пассии подарили? это с какой стати?
Пусть, как мы, доказывает свою любовь к вам тем, что примет вас, как есть, небогатым:)
Сообщение было удалено
мужичье, как всегда, себя обеляет, а обвиняет пострадавшую сторону - женщин.
Поэтому правильно, когда ваши молодые пассии на ваши же деньги начинают гулять с молодыми парнями)))) вам наука.
Сообщение было удалено
Вот оно, мужичье. Воспользовался молодостью жены - и выкинул ее.
А бабы наши дуры - слишком верные и преданные.
Надо смолоду не для мужика жить, а для себя. Любовников заводить (по-умному, конечно, не афишируя).
Потому что вашей преданности и верности этот козел не оценит. А при разводе вы еще и меркантильной окажетесь, а не ловкая девица, решившая получить все и сразу...
А если будете жить для себя и позволять себе романы, то если муж впоследствии загуляет и /или бросит вас, , то у вас хоть утешение будет, что И ВЫ пожили в свое удовольствие, и сделали это раньше, чем ваш муженек)))
Сообщение было удалено
вам же написАли - жена была с ним, пока он ни х***ра не зарабатывал. И обслуживала его, скотину эту. И работали многие тоже.
Мужики меркантильнее и расчетливее баб.
Сообщение было удалено
Ага. Бабская глупость так и прёт. :)
Обслуживать себя мужик может сам. А если не хочет - нанимает приходящую домработницу - будет стократ дешевле жены.
Сообщение было удалено
Весьма странный аргумент, хорошо показывающий крайнюю эгоистичность женщин, в мозгах которых не укладывается простая мысль, что муж постарел точно так же, как и его жена. А часто - и ещё сильнее, ибо жена обычно на несколько лет младше мужа.
Сообщение было удалено
Написал кто: злобная, обиженная, глупая баба? И Вы предлагаете серьёзно относиться к её писанине? Какие-то более веские аргументы имеются?
"Потому что они недоразвитые уроды, женились, лишили девственности, наделали ребенка и бросили. Это уроды. Я мент, каждый день в ментовке чистим морды таким ублюдкам, которые избили жен, оскорбляют, изнасиловали. Но их закапывать надо. Я люблю свою жену, и женился один раз, и понимаю, что такое ответственность за семью. С женой 20 лет живу!"
"[quote="Гость"]Гость\n
вам же написАли - жена была с ним, пока он ни х***ра не зарабатывал. И обслуживала его, скотину эту. И работали многие тоже.\n
Написал кто: злобная, обиженная, глупая баба? И Вы предлагаете серьёзно относиться к её писанине? Какие-то более веские аргументы имеются?[\/quote]\n
\n
\n
скажи мне где ты пасешься, уроем тебя. ты свинья, который оскорбляет женщин. Тебя кастрировать надо. уро-д"
"[quote="Михаил"]ГостьГость\n
вам же написАли - жена была с ним, пока он ни х***ра не зарабатывал. И обслуживала его, скотину эту. И работали многие тоже.\n
Написал кто: злобная, обиженная, глупая баба? И Вы предлагаете серьёзно относиться к её писанине? Какие-то более веские аргументы имеются?\n
\n
скажи мне где ты пасешься, уроем тебя. ты свинья, который оскорбляет женщин. Тебя кастрировать надо. уро-д[\/quote]\n
\n
Деточка, иди к школе готовься - тебе еще рановато заходить на этот ресурс. Кушай каши больше, подтягивайся и отжимайся(а иногда и оттягивайся и поджимайся) чтобы хватило силёнок хотя бы свою будущую девушку защитить от гопоты. А твоё детское стремление противостоять мировой несправедливости более похвально, нежели мечта стать ментом. В таком нежном возрасте детки ещё должны мечтать о космосе и борьбе с космическими пиратами."
"[quote="Альберт"]понятно что пока девка молодая и хорошо сосет, может даже иногда терпимо ведет хозяйство. ее терпят. а когда баба стареет - ее меняют на молодую. это равносильно для бабца - когда любимое платье становится утилем его выкидывают.[\/quote]\n
\n
пока мужик молодой - он еще может выполнить супружеский долг, а немолодому нужен допинг, и вот находится молодая ради денег готовая быть домкратом старичку. а сама с любовником наверстывает. а старпер с молодухой как правило долго не протягивает. используют его, как известное изделие.\n
"
Сообщение было удалено
угу))) именно поэтому мужики женятся на хозяйственных бабенках, что им все равно, будут его обслуживать или нет:) и когда домой с работы приходят, требуют горячего ужина...что ж сами-то себя не обслуживают?:)
Сообщение было удалено
Точно.
Только вы не договорили.
Только для полноты картины надо сказать, что мужик, на старости лет возжелавший молодуху, где-то в глубине души понимает, что его старые сморщенные причиндалы без денег молодухе будет сосать противно.
Ну не будет она этого делать... потому что без денег она лучше найдет молодого и свежего...и поэтому надо дать ей денег и имущество. Тогда она за это будет сосать и петь те песни, которые нравятся "дедушке", т.е. какой он еще "половой гигант", как он "лучше всех молодых" и как она его "любит"...без денег никак...а хочется. Поэтому надо объявить меркантильной не ее, а жену, которая действительно вышла за него, пока еще бедным был, и все поставить с ног на голову...поистине мужицкая наглость не знает границ. Поэтому правильно делают те жены. которые всю дорогу гуляют от своих мужей, пока молодые. А также девушкам, по полной опустошающих кошелек старперов и гуляющих параллельно с молодыми - респект и уважуха. Молодцы, так и надо. Потому что через несколько лет этот дедушка, из которого будет сыпаться песочек, поменяет вас на еще более молодую...*** железо, пока горячо.
Мужчины правят миром. Потому что они по природе своей агрессивны и более прагматичны чем женшина. Умные женшины играют по мужски расчетливо и только в свою пользу.
Глупые идут на поводу своих эмоций.
Примеры: мужчина при жене имеет любовниц. Его профит:молодое тело.
Мужчина выгоняет женшину с одним чемоданом, и часто не интересуется собственным ребенком. Его профит: ресурсы
Даже старперы расчетливы до конца своих лет. как пример Агурбаши.
Потому, когда мужчина кричит что его обобрали, не верьте.
У него есть скрытые деньги или недвижимость, но вам того не увидеть.
Мужчины прекрасно знают и понимают что женшины доверчивы, влюбчивы, что их легко обмануть. И они получают с этого большую прибыль.
Мужу и псу не показывай попу всю потому что вам они свою не показывают.
Чтобы получать собственный профит надо иметь ввиду, что от вас ждут реакции и поведения ребенка. Априори считают глупей себя, поэтому ваше прагматичное поведение очень возмутит мужика.
Как так, меркантильная стерва!
Сообщение было удалено
Только с появлением штампа почему-то все способности к самообслуживанию у мужика напрочь теряются. Я читала, некоторые даже чаю сами себе не нальют, ждут, когда жена принесет...
Сообщение было удалено
Потому что сказки про то, что мужики сами себя обслуживают, мы читаем только здесь.
Не хотят они сами себя обслуживать, это монотонно, нескончаемо, нудно, лучше эту нудятину свалить на бабу, но еще и обесценить, типа фигня это, а не работа.
А была бы фигня - сами бы и окна мыли, и холодильники размораживали, и разруху за детьми убирали бы.
Сообщение было удалено
Уважаемая, откуда вы? из какого аула? Про какое "обслуживание" вы ведете речь? Сегодня в более или менее приличной (по финансам) семье все делает техника! Слова типа "стиральная машина,", "мультиварка", "робот-пылесос" никогда не слышали?:) приводятся в движение нажатием кнопки! если вы царственная персона, то для вас, возможно, это суперусилие...но вообще, смею вас уверить, мужчине стОит гораздо бОльших усилий и денег жить с нелюбимой женщиной, тратить на нее время, деньги и нервы...ему проще обзавестись всей бытовой техникой и жить одному:)
Сообщение было удалено
это точно:)
Анекдот.
У мужика спросили: "Почему ты ушел от старой жены и женился на молодой?"
Ответ: "Ну а как же? У старой жены вечно давление, мигрень, сердце...всю ночь не спишь, таблетками ее потчуешь...
А молодая - вечером ушла, утром пришла...спишь всю ночь, никаких проблем"))))
Сообщение было удалено
да несправедливости по большому счету нет. Сейчас же не старые времена, когда стирали в корыте и всю домработу делали вручную...Женщина успевает не только работать и хозяйство вести, но и с любовником гулять))) а при разводе дети ей, и половина имущества тоже:) хочет - выходит замуж второй раз, хочет - свободна, как ветер:) а от старого мужа молодая жена ТОЧНО будет гулять... так что, как говорится, "неизвестно, кому повезло":)
Сообщение было удалено
Это вы нарисовали НАШУ жизнь.
В Европе все не так, женщина там защищена.
Ну, олигархи, у которых все везде схвачено, конечно же, "правят миром".
Остальными 99,9% мужиков правит женщина...если не полная дура))))
Сообщение было удалено
а в чем фишка - жить так. как вы: По-моему, лучше иметь свой бизнес и свои деньги, и покупать себе все...даже мужиков...пусть тоже сволочи, но мОЛОДЫЕ и КРАСИВЫЕ. Проштрафился - пинка под зад. Следующий...Чем годами терпеть за бабло старого пердуна, который тобой же еще и помыкать будет, а потом он же тебя и бросит...