Гость
Статьи
Ждать ли отношений от …

Ждать ли отношений от 30 летнего холостяка?

Моему любимому почти 30,мне 20,мы с ним встречаемся,но в основном это только фееричный секс,но я для него стараюсь быть еще другом,чувства свои не навязываю,веселю его,т.к знаю,что друзей у него мало,холост,много работает,характер не самый лучший,но до сих пор продолжает общаться,знакомится с другими девушками,но я знаю,что ему часто отказывают,т.к его характер не каждая вытерпит))а я могу и мне нравятся его минусы,я готова терпеть и ждать,когда он созреет для отношений.. он в постели очень ласков со мной,но в жизни ласковых слов не дождешься..так что мне кажется,что он в раздумьях,но стоит ли ждать и надеятся,что он поменяется?

Скы
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Веселю его???это как ? Языком и руками что ли ?

.

ой,да хе...р с ними с ласковыми словами , главное,чтоб не изменял. Другое дело ,что Вам 20 лет и Вам надо прям щас понять , что жизнь у Вас одна и тратить ее на ожидания , отдавая всю себя мужчине. который далеко не факт,что Вас ценит где-нито еще ,кроме собственной койки -это ВЫСШАЯ глупость , это сделает вас несчастливой. Подумайте о своем развитии - второе высшее, повышение уровня английского , развитие худ.способностей, покупка авто( если нет) и прочем. А не о каком-то гипотетическом мужике с паршивым характером.Он дева или козерог ,кстати,скорее всего по гороскопу (не увлекаюсь , но описание ЗЗ подходит просто)

Гость

знакомиться с другими девушками????? еще и отказывают и вы в курсе этого? вы встречаетесь? или просто спите. помимо секса у вас есть что-нибудь общее? вы знакомы с его семьей/друзьями?

Гость

знакомится*

Кот

30 для мужчины это детство! Он еще не готов с серьезным отношениям, он еще малыш и ты тоже юная, так что вы пара ! Что еще хотите не пойму, замуж чтоль?! Прям в 20 лет?! Рано вам еще))

Тина

Стараюсь...чувства не навязываю...продолжает знакомиться...готова терпеть и ждать... днем ласки не дождешься...словом, ничего не говорит в Вашем рассказе о том, что Вы для него имеете такое же значение, что и он для Вас. А решать Вам.

Гость
.

Сообщение было удалено

Он весы) вечно в раздумьях...
Я о своем образовании и развитии забочусь,много общения с другими людьми,так что всё норм,но и с ним быть хочу..никто не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы спали уже 4 раза,он много работает,поэтому на выходные я к нему приезжала домой и один раз друг его лучший приехал к нему в гости и он меня опять же к себе пригласил и он нас познакомил) мы тогда нормально посидели,я подружилась с его другом)
Но так что бы гулять где-то,переписываться/созваниваться каждый день-этого нет)

@ Скы, если он знакомится с другими девушками, то Вас он серьезно не рассматривает! Поэтому, ищите другого! Не видит он в Вас жену и мать для своих детей !

Цветок))))

А можно поинтересоваться, вы долго с ним встречаетесь?

Автор
Цветок))))

Сообщение было удалено

3 месяца)

Гость

По-моему, он просто вас не любит. Вряд ли стоит ждать чего-то от такого.

гость

Вы сказали, что он знакомится с другими девушками, это что за отношения у вас тогда?

ломлоа

Он просто трахает молодое тело. И ждать от него большего не надо- он вас не уважает, если вы в курсе что он знакомится с другими. Порекомендовала бы вам завязать с ним, и выбрать парня который будет о вас сначала заботиться БЕЗ СЕКСА, койка она потом приложится в любом случае. Молодые, вспомните что бывает сначала платоническая любовь и именно на ней завязываются эти самые пресловутые качественные отношения. Когда дверь перед вами открывают и помогают одеться или кофе вам готовят и приносят а не блин, трахают ласково в постели и больше ничего

гость

Знаете автор, угораздило меня тоже влюбится в 29летнего, только я даже помоложе вас. По характеру он полностью противоположенный важему, но я не скажу, что это лучше. Видимся часто с ним, постоянно надеюсь на что-то, на какие-нибудь отношения... Но похоже их превлекает только молодое тело(((

Барбара

Регулярный секс с мужчиной вне брака - это бред! Поверьте, хоть ему 20 лет, хоть 30, хоть 40 - на этом все и закончится. Тем более, что он постоянно ищет новых.... вы же понимаете, почему это делают? Когда очередная бесплатная *** его бросит, чтобы как можно скорей найти замену.

митра

у любого холостяка куча своих правил на холостом поприще рождается...одно из них - правило 3-х постелей...как ни предупреждай девушек, что ничего серьзеного не будет, как ни выпячивай свои недостатки наружу, после 3-ье, ну хорошо иногда 4-ой постели, вы уже украдкой отправляете чужую зубную щетку укромкой в обратно в ее сумку и, разбудив горячим кофе, говорите, что вам снова пора в командировку и в аэропорт уже как бы пора в течении 20 минут отчаливать, иначе посещение очередной фабрики пропустите...конечно до 30 еще не дожил...но к 26 годам выучил это правило на отлично...и это касается не только русских и славянских девушек по отдельности, а вообще девушек...ну за редким исключением присутствуют американки, которые тоже помешаны на карьере(а чего иначе им в шанхай приезжать)...и сколько уже их ни было бы - всегда один и тот же сценарий, с различными диалогами, а затем извини заработался и постепенно все на тормоза спускаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: