Не хочу работать,хочу отдыхать,ходить в фитнес центры,читать книги,заниматься саморазвитием,где найти нормального любящего мужчину,который мог бы содержать?
"и что в вас такого замечательного, чтобы вас содержать?\n
если брать секс и домашнюю работу в качестве услуг , так мужчине дешевле будет обходиться вашего саморазвития."
"А разве вам есть куда развиваться?"
"Ну, если вы покладистая, то вполне может и найтись желающий вас содержать, в качестве домашнего животного. \n
Я вот отказалась от подобных предложений, сама вкалывала - заработала недвижимость, сдаю её и сейчас отдыхаю, строю дальнейшие планы уже с любимым и любящим мужчиной. "
"Тут уж или отдыхать, или заниматься саморазвитием. Саморазвитие, по моему, самый тяжкий труд."
"У меня был такой давал мне на жизнь по 150 тр в месяц содержал, а я так и не смогла быть с ним счастливой , он понял что я не люблю его и расстались , а я поняла что очень хочу сама всего в жизни добиться и начала работать... Каждому свое... "
"Так что деньги не главное в жизни.....а мужики Клух не любят , нужно быть само достаточной "
"[quote="Анна"]где найти нормального[\/quote]\n
нормальным такие не нужны\n
"
"я вот самодостаточная, но не работаю - меня мужики не любят... Кажется, что даже проблемная тетка без денег, без жилья, с ребенком, но работающая, им больше по нраву..."
"Тоже также хочу. Где реально искать спонсора?"
"[quote="п"]Тоже также хочу. Где реально искать спонсора?[\/quote]\n
в Турции"
"к киргизию езжай"
"Я вот тоже, как вспомню, что 9-ого на работу, настроение меняется...("
"Я вот так сейчас и живу, так как муж категорически против ребенка в садик до 3х лет отдавать. На стенки лезу!!! Хотя за прошлый год раза 3 путешествовала, и по Европе, и в экзотические страны. И на фитнесс хожу, и хобби своим занимаюсь, ребенка развивалками замучала, каждый день что-то новое готовлю. И при всем этом хочу на работу. Может пару месяцев это и прикольно, а дальше выть хочется. Может такой энергичный я человек. Так что будьте осторожны в своих желаниях) "
"[quote="Гость"]Я вот так сейчас и живу, так как муж категорически против ребенка в садик до 3х лет отдавать. На стенки лезу!!! Хотя за прошлый год раза 3 путешествовала, и по Европе, и в экзотические страны. И на фитнесс хожу, и хобби своим занимаюсь, ребенка развивалками замучала, каждый день что-то новое готовлю. И при всем этом хочу на работу. Может пару месяцев это и прикольно, а дальше выть хочется. Может такой энергичный я человек. Так что будьте осторожны в своих желаниях)[\/quote]\n
\n
Не идите на поводу у мужа! Ведь у вас тоже есть СВОИ желания и потребности. Это его желание не отдавать в сад до 3 лет, а не ваше. Вот пусть ОН и осуществляет свое желание, как - его проблемы."
"[quote="Гость"]Не идите на поводу у мужа! Ведь у вас тоже есть СВОИ желания и потребности. Это его желание не отдавать в сад до 3 лет, а не ваше. Вот пусть ОН и осуществляет свое желание, как - его проблемы.[\/quote]\n
Ну тут уже пол года осталось, так что дотерплю. Тем более нашли компромисс, я пойду на курсы, зв пол года английский подтяну и 2й язык начну учить. Так что в какой-то мере при деле буду) Просто пытаюсь автору донести, что не все так прекрасно, как она себе нафантазировала)"
Веками женщины жили на содержании мужчин, т.к. развитие - это необходимость. Чему будущих детей научит мамаша, которая в 6 встала, с 9 на работе, в 7 вечера пришла, взялась за уборку, готовку и прочие дела, к 9-10 она выепанная вся за день ложиться на диван перед зомбоящиком и все, спать.
Девушки, которые работают, сколько книг вы читаете ЗА ДЕНЬ? Сколько фильмов в неделю смотрите, сколько спектаклей и в каких театрах вы посещаете по абонементу? В каких странах вы побывали?? КОГДА вы живете, и о чем с вами можно поговорить, кроме рабочих и домашних проблем и всякой бабской ерунды?
Гость 17, это когда и какие женщины жили на содержании мужчин? До конца 19 века, когда появились крупные заводы и началась индустриализация, страна была аграрной, т.е. с преимущественно деревенским населением и сельским хозяйством.
Когда женщина - крестьянка ленилась, да занималась "развитием"? Между покосом, дойкой коровы, варкой обеда на всю семью, стиркой белья в речке и кормлением титькой 5-го по счету ребенка? Да даже в городе, кто стирал, убирал, готовил, обшивал, нянчил выводок детей (тогда семьи были многодетными)?
А не дай бог случись что с кормильцем, так и шли все по миру с протянутой рукой.
Были, конечно, боярыни, графини и прочие аристократки, только сколько их было то от общего количества женщин? 1%?
Сообщение было удалено
++++++++++
так где найти такого барана?
Встану рано утром,
Накормлю коров,
Уток и баранов...
Завтрак не готов!
Я лучиной печку снова растоплю,
Наварю картошки,
Шанег напеку.
Рот заткнув ребенку
Чуть увядшей грудью,
Я вонючей тряпкой
Вымою посуду...
А потом, ломая ноги,
На работу я бегу:
Я телятница в совхозе...
Как все это я терплю?!
Не читаю умных книжек,
В фитнес-центры не хожу,
Оперу не посещаю
И на сайтах не сижу...
Вечером приходит муж-
Пьяный и прокуренный,
Пьет меня в ипло ногой:-
-Ужин где, ты, дура, на?!
Я передником лицо
Вытру от соплей
И пойду помою попы
У своих детей.
Сообщение было удалено
муж меня любит, я не работаю,и если любят, то не за что-то, и уж точно не за работу.
Сообщение было удалено
я работаю. Есть плюсы- работа рядом с домом. Свободна в 17.00. Замужем, ребенку 11 лет. Не считала, сколько книг в ДЕНь я читаю. Но за последние три месяца две прочитала. Езжу отдыхать 3 раза в год: зимой и два раза летом. Хожу на фитнес два раза в неделю. Кино смотрю в кинотеатре когда что- то стоящее, дома ТВ не смотрю, не люблю да и времени на это нет. Абонемента в театр нет, опять же если появится желание, покупаю билеты и идем с мужем или подругой. В последнее время разочаровалась, хороших спектаклей очень мало. Да , летом катаюсь на роликах и велосипеде, езжу на озеро недалеко от дома. Это то, что на вскидку вспомнилось.
Я для себя сделала золотую середину. Потому что совсем без работы мне скучно, но и вставать каждый день на работу рано утром и зависеть от отпусков нет ни малейшего желания. Поэтому я занимаюсь фрилансом. Работаю только когда хочется и в удовольствие. Муж при этом говорит, что ему все равно, буду я работать или нет.
а я люблю свою работу. 2 года назад сменила направление деятельности и наконец-то работаю с удовольствием.
Согласна с автором. Считаю что мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину.
Мне повезло найти мужчину в годах, у которого достаточно средств чтобы меня полностью обеспечивать. Я не работаю и могу полностью посветит время себе.
Автор, ищите такого в ресторанах и клубах по интересам.
ну вы не работайте, если ваш мужчина позволяет, но на всякий случай умейте зарабатывать. Потеряете тонус, запросто у разбитого корыта можете остаться.
Сообщение было удалено
главное вы с работой не останьтесь
Утром я не слышу даже, как уходит муж пахать,
Сплю я крепко и в берушах, и не вздумай мне мешать!
Пусть другие напрягают булки в транспорте с утра,
Буду дрыхнуть до обеда, хоть вставать давно пора.
Все работают подруги, и соседи, и родня,
Только есть ли смысл трудиться, для таких девиц, как я?
Хоть стреляйте, хоть сажайте - не исправите меня,
Родилась я для безделья, не умею ни ку Я.
Вступайте в ислам! Только невинность приберигите))
Пока немусульманские женщины пропадают на 2х работах, пытаясь заработать, их дети растут как сорная трава без контроля, и мусульманские (да и сами они друг друга) дети их "портят" и сажают на наркоту!
Сообщение было удалено
Взяла на себя слишком большой грех, написав такие слова..
Сообщение было удалено
Действительно грех, преступность ни религии, ни национальности не имеет. И все таки среди мусульман преступников в разы меньше.