познакомилась с мужчиной в интернете и сразу зацепил фотографиями (он написал первым). мне тоже пишет, что нравлюсь. договорились встретиться, предварительно поговорив по телефону. думаю, а вдруг в жизни все не так? что было у вас? расскажите
У меня было так, что не совпали совсем представления. Общались с парнем несколько месяцев в интернете (жили очень далеко друг от друга). По фото, и по общению я влюбилась по уши, мой идеал. Настал день встречи. Я подскажу к месту встречи, вижу его издалека и уже тогда понимаю - не мое. Но е уходить же, подошла. Поздоровались, пообщались часа два. Внешне вроде и похож на фото вполне, но что-то не то. В общем напридумывала я сама себе чего-то. Казалось он весь не такой как мне надо - и жесты не те, и фигура, и еще что-то. На фото похож, но все мелочи которые фото не может передать, абсолютно другие, не такие как я представляла. Все эти 2 часа я думала как вежливо потом ему написать смс что никогда больше не увидимся. А я ему очень понравилось, было очень заметно. А вот с общением всё прошло идеально - куча общих тем и интересов, также как было в интернете.
В общем после встречи я долго думала, но всё же согласилась на вторую встречу (решила в лицо сказать, что лучше остаться друзьями). А потом...ну как-то поняла и заметила, что привыкаю к его внешности и жестам, постепенно выкидывая свой придуманный образ. Продолжили видеться, я потом привыкла полностью и уже начало казаться, что он очень даже ничего внешне. В общении также всё оставалось шоколадно. В общем сейчас это уже 6 лет как мой муж, очень люблю его
у меня так было,2 раза,с первым встречалась потом 4 года,в жизни он мне понравился еще больше,чем в виртуальном общении.Недавно,со вторым стала встречатся,тоже не разочаровал,наоборот,тоже в жизни лучше)
Почти всегда совпадало впечатление. Но у тебя скорее всего не совпадет - у тебя не тот уровень интеллекта и опыта, чтобы ты могла по нескольким элементам составлять реальный образ человека.
Обычно не совпадает. То что нам неизвестно о человеке мы склонны дорисовывать наилучшим образом, составлять максимально желаемый образ так сказать.
Сообщение было удалено
А у вас, чувствуется, огромный опыт. Уже лет 15 на сайтах знакомств сидите?
"У меня было, ток тогда еще не было социальных сетей. Познакомились по смс (сервис знакомства), общались по телефону, вроде ничего парень. Договорились встретиться, когда я его увидела хотелось бежать без оглядки на край света, такого урода я в дальнейшей жизни больше не встречала. В общении тоже оказался тупее не бывает. Больше мы никогда, слава Богу не виделись. Второй вроде на общение нормальный, но страшилище неземное. Ну а у третьего брат оказался шизофреником и мама в психушке лежала (это я случайно узнала). С тех пор заочные знакомства для меня закрытая тема. Одни идиоты там сидят. Может и не все, но большинство."
"[quote="Гость"]А у вас, чувствуется, огромный опыт. Уже лет 15 на сайтах знакомств сидите?[\/quote]\n
Да, 10 лет общения и встреч с разными людьми."
"А мне понравился с первого слова ,а с первой встречи еще больше )"
"А мне он понравился тож не сразу. Познакомились на сайте знакомств. Написал первый. Встретились через 2 месяца. Стали жить вместе через неделю. Через месяц позвал замуж:) И такое бывает:)"
"[quote="Гость"]Да, 10 лет общения и встреч с разными людьми.[\/quote]\n
А у меня пять :)) я автор"
"У меня совпало. Люблю его очень. Самый замечательный мужчина в мире."
"Почти никогда не совпадает"
"у меня не все совпало,но в целом-да,это интеллигентный парень,застенчивый кстати-такой вот ботаник) И мы теперь-семья.\n
Мы всего 10 дней по сети общались-потом встретились и сразу много тем-интересов выявилось.Лучше пораньше в реал вылезти-многого избежите."
"Все совпало и даде лучше:) уже женаты:)"
тоже удивилась, познакомились всего месяц назад...но такого человека встретить на сайте знакомств не ожидала...у нас пока все в процессе но я думаю что этот человек определенно мое:)
Последние лет пять - почти всегда совпадает впечатление,
вот и недавно опять совпало, даже лучше все оказалось
опыт моей жизни о людях, кого знала сначала виртуально 1) видела 11 фото, в жизни встретились, фото в профиль не было, а нос в профиль такой длинный. еще он вел себя не щедро, протаскались пешком, никуда зайти не захотел. сразу влюбленность отпала 2) в жизни оказался красивее, я была в еще большем восторге, не веря, что это все мне 3) друг, ровно такой оказался, как представляла 4) оказался хуже в жизни, голос моложе, но характер как я представляла 5) знакомая, в жизни оказалась миниатюрнее, чем по видео 6) знакомый, оказался как представляла. первого видела только по фото, остальных по скайпу
в моем случае два раза мужчины оказывались лучше,чем в вирт. мире
обычно в сети девушки называют себя всякими выдуманными романтичными именами, и чем более девушка крокодил тем более навороченное имя выдумывает
Я один раз решил использовать сайт знакомств, думала прикольнуться)месяц общалась, потом выбрала кандидата внешне так себе,ну общением нравился)в жизни оказался лучше, провстречались потом 4 месяца еще)