начну с того, что мой муж очень ревнивый человек. я всегда говорила ему, что никогда его не предам, что он единственный для меня, ведь я очень люблю его и я верна ему. у меня на работе был корпоратив и мой коллега Максим подарил мне цветы и конфеты. естественно мне пришлось нести это домой, я не думала, что муж разозлиться от этого. когда я пришла-он был немного пьян. он часто расслябляетчя таким образом, ибо работа напряженная и требует сил, стройка как никак. вообщем, закатил он скандал, что я ему изменяю, сплю со всеми и вру ему... он ударил меня очень сильно по лицу. я разревелась и уехала к сестре. мне очень тяжело на душе. я человек отходчивый, и боюсь, если прощу его, это повторится. мы вместе 7 лет. это первый раз, когда он поднял на меня руку, хотя и раньше за мной пытались ухаживать. пожалуйста, те, кто сталкивались с подобной ситуацией, что вы предпринимали? может поговорить с ним? я все равно люблю его и не хотелось бы разводиться...
нахрена вы домой все тащили? а если бы муж вам тоже приволок подарок от какой то мани вы б е му по морде не заехали не?
"Мой муж очень ревнивый человек" - "Мне пришлость это нести домой" - ЗАЧЕМ? Автор - ***. И с каких это пор на корпоративах дарят подарки?
Сама виновата, могла б букет перед домом выбросить.
1 гнилые оправдания...не? Здоровый мужик, строитель, лупит по лицу слабую женьщину из-за конфет на праздник, маразм какой-то. На праздник ВСЕМ что-то дарят, это элементарная вежливость, это не повод и не обещание чего либо. Только идиот может так себя повести.
Татьяна, муж ударивший вас один раз, скоро ударит снова, потому как ему это сошло с рук, он уже не остановится, он так поднимает самооценку. Шлите его лесом, и радуйтесь, что детей нарожать с ним не успели.
"Во первых нужно успокоится и дать небольшой перерыв, в сутки. Во вторых приехать и поговорить со своим мужем наедине, когда он будет в адекватном состоянии. Я тоже очень ревностно относился к своим бывшим девушкам, много чего накручивал сам себе, потом это прошло, с возрастом, но поднимать руку на девушку это лишнее, чтобы не случилось, тем самым он опускается в глазах как девушки, так и своих. А если разговор не удастся и перейдет в скандал, то есть он не захочет принимать какие то вменяемые доводы, то можете быть уверены - это опять повторится"
"Автор, вы не слушайте вышеотписавшихся куриц-идиоток. Их самих мужья лупят, и они считают это нормой. Но это не норма. Прежде всего - не испытывайте вины. Вы имеете полное право получать подарки от коллег. Если бы со мной кто такое сделал, то я бы сама заехала ему как следует по тыкве, а потом бы написала на него заяву в полицию. Нельзя позволять такую мерзость по отношению к себе. Как можно любить того, кто бьёт?? Разводитесь, но лучше сперва заявить на него в полицию. "
"[quote="Гость"]Сама виновата, могла б букет перед домом выбросить.[\/quote]\n
\n
конечно-конечно, во всем всегда виновата женьщина, давайте, оправдывайте и дальше несчастненьких недомужиков. Изнасиловали, сама виновата, избили - сама виновата...И говорящие так, прибывают в твердой уверенности, что с ними то, такими правильными, ничего подобного случится не может, у них и юбка длинная, и поведение "правильноу", нимба только не хватает. Дуры."
"сам сто пудов е б е т какую нить бабень,а вас бьет.Бросайте нафиг"
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Сама виновата, могла б букет перед домом выбросить.[\/quote]\n
\n
конечно-конечно, во всем всегда виновата женьщина, давайте, оправдывайте и дальше несчастненьких недомужиков. Изнасиловали, сама виновата, избили - сама виновата...И говорящие так, прибывают в твердой уверенности, что с ними то, такими правильными, ничего подобного случится не может, у них и юбка длинная, и поведение "правильноу", нимба только не хватает. Дуры.[\/quote]
вот вообще плюс стопятьсот"
"Разводитесь. И в полицию обязательно заявление напишите и снимите побои. Пьющий, ревнивый, драчливый муж - это то чего вы заслуживаете? Но если хотите всю жизнь быть битой,а потом и искалеченной, то миритесь."
"[quote="Гость"]1 гнилые оправдания...не? Здоровый мужик, строитель, лупит по лицу слабую женьщину из-за конфет на праздник, маразм какой-то. На праздник ВСЕМ что-то дарят, это элементарная вежливость, это не повод и не обещание чего либо. Только идиот может так себя повести. \n
\n
Татьяна, муж ударивший вас один раз, скоро ударит снова, потому как ему это сошло с рук, он уже не остановится, он так поднимает самооценку. Шлите его лесом, и радуйтесь, что детей нарожать с ним не успели.[\/quote]\n
+10000.\n
\n
А еще меня конечно умиляет... муж часто "расслабляется" алкоголем и её это не смущает?!! Ню-ню, автор. Ню-ню. \n
Это гораздо серьёзнее проблема, нежели его ревность. И ударил он вас не потому, что ревнивый настолько, а потому что алкоголь ему уже руки начал развязывать. К сожалению, видела такую деградацию пьющего человека в собственной родне, т.ч. эти "цветочки" такими ягодками впоследствии обернуться... вот уж где мало не покажется."
"[quote="Гость"]конечно-конечно, во всем всегда виновата женьщина, давайте, оправдывайте и дальше несчастненьких недомужиков. Изнасиловали, сама виновата, избили - сама виновата...И говорящие так, прибывают в твердой уверенности, что с ними то, такими правильными, ничего подобного случится не может, у них и юбка длинная, и поведение "правильноу", нимба только не хватает. Дуры.[\/quote]\n
Я не оправдываю ни в коем случае. Просто надо быть мудрее, включать сизое вещество и в конце концов учитывать особенности характера своего мужа. Зато сейчас как здорово, автор сидит с побитой рожей в слезах, а надо было всего лишь избавится от букета......"
"[quote="лилит"]Я не оправдываю ни в коем случае. Просто надо быть мудрее, включать сизое вещество и в конце концов учитывать особенности характера своего мужа. Зато сейчас как здорово, автор сидит с побитой рожей в слезах, а надо было всего лишь избавится от букета......[\/quote]\n
\n
Нафига нужен муж с которым постоянно нужно мудрить, учитывать ЕГО настроения, ЕГо желания...Где тут брак то? Тут рабство, одностороннее и добровольное."
"Вы вышли замуж за быдло с соответствующим поведением. Поэтому Вы должны решить для себя раз и навсегда: или бросаете его и создаете семью с культурным, воспитанным человеком, или и дальше терпите ругань и побои. Третьего не дано, он не изменится, это в его природе. Одна моя знакомая, спасаясь от одиночества, на свою голову связалась с таким же, только не строителем, а водителем Газели. После какой-то ничтожной ссоры он ударил ее по лицу, а когда она собрала вещи и уехала к родителям, то пришел ночью к ним во двор и проколол все колеса ее машины. В результате знакомая не только не избавилась от одиночества, но и пострадала морально и материально, пришлось покупать новую резину. \n
На Вашем месте я бы послала далеко такого мужа, пусть найдет на своей стройке гастарбайтершу, самое то."
"[quote="лилит"]Я не оправдываю ни в коем случае. Просто надо быть мудрее, включать сизое вещество и в конце концов учитывать особенности характера своего мужа. Зато сейчас как здорово, автор сидит с побитой рожей в слезах, а надо было всего лишь избавится от букета......[\/quote]\n
Избавиться от букета?она каждый раз должна предугадывать побои?в следующий раз ему что-то еще не понравится, это неизбежно"
"[quote="Красная Шапочка"]Вы вышли замуж за быдло с соответствующим поведением. Поэтому Вы должны решить для себя раз и навсегда: или бросаете его и создаете семью с культурным, воспитанным человеком, или и дальше терпите ругань и побои. Третьего не дано, он не изменится, это в его природе. Одна моя знакомая, спасаясь от одиночества, на свою голову связалась с таким же, только не строителем, а водителем Газели. После какой-то ничтожной ссоры он ударил ее по лицу, а когда она собрала вещи и уехала к родителям, то пришел ночью к ним во двор и проколол все колеса ее машины. В результате знакомая не только не избавилась от одиночества, но и пострадала морально и материально, пришлось покупать новую резину. \n
На Вашем месте я бы послала далеко такого мужа, пусть найдет на своей стройке гастарбайтершу, самое то.[\/quote]\n
+"
"Мой тоже на стройке работает прорабом, но это не напрягает его до такой степени, что б напиваться каждый день, это во-первых, а во-вторых на цветы и конфеты ни с фуя просто так на корпоративах не дарят! Что-то вы не договариваете. Могли бы отказаться, сказать у меня есть муж и от других мужчин подарки не принимаю!"
"[quote="Гость"]Нафига нужен муж с которым постоянно нужно мудрить, учитывать ЕГО настроения, ЕГо желания...Где тут брак то? Тут рабство, одностороннее и добровольное.[\/quote] я думаю вы утрируете, зачем угадывать настроение, желания.... автор знала что муж ревнив. В браке надо думать о "ближнем"\n
"
"[quote="Кобра я"]Мой тоже на стройке работает прорабом, но это не напрягает его до такой степени, что б напиваться каждый день, это во-первых, а во-вторых на цветы и конфеты ни с фуя просто так на корпоративах не дарят! Что-то вы не договариваете. Могли бы отказаться, сказать у меня есть муж и от других мужчин подарки не принимаю![\/quote]\n
Вот тут полностью с Вами согласен. По моему мнению, если Вы уважаете свою половинку, Вы не будете принимать компрометирующии ее знаки внимания, тем более осознавая что супруг ревнивый"
"Моей маме 49 сейчас, когда ей было как мне около 30, она работала на очень хорошей работе, денежной, с перспективой. Но отчиму это очень не нравилось. Ревновал.Скандалы. Поэтому маме пришлось уволится ради него. И что? Прожила с ним еще несколько лет, измены с его стороны начались, ну в и тоге он ушел сам к любовнице, которую знал пару месяцев. Через неделю попросился обратно конечно) Но мама такая - не заходит в реку дважды. Ну в итоге осталась у разбитого корыта. Сейчас очень жалеет, что на отчима тогда послушала, надо было его бросать и работать дальше, т.к. работы такой больше уже не было..опыт пропал, да и вообще возраст за 30. А вам, автор, придется уйти с работы вообще! Если выберете мужа. Только не известно, чем все закончится. А если не уйдете, то придется получать тумаки и дальше. Так что выбор за вами. Быдло-мужик..сами такого выбрали. Думайте больше о себе."
"Да, кстати, маме на работе на 8 марта тоже коллеги подарили пуфик, а в пуфие конфеты, алкоголь, цветы еще что-то праздничное. Вот как раз это и стало грандиозным скандалом! И после мама ушла с работы. Только это никто не оценил...подумайте, автор."
"[quote="Volnov"]Во первых нужно успокоится и дать небольшой перерыв, в сутки. Во вторых приехать и поговорить со своим мужем наедине, когда он будет в адекватном состоянии. Я тоже очень ревностно относился к своим бывшим девушкам, много чего накручивал сам себе, потом это прошло, с возрастом, но поднимать руку на девушку это лишнее, чтобы не случилось, тем самым он опускается в глазах как девушки, так и своих. А если разговор не удастся и перейдет в скандал, то есть он не захочет принимать какие то вменяемые доводы, то можете быть уверены - это опять повторится[\/quote]\n
\n
Вы спятили. Это муж должен за ней ехать и в ногах валяться"
"[quote="танюша"] когда я пришла-он был немного пьян. он часто расслябляетчя таким образом, ибо работа напряженная и требует сил, стройка как никак. [\/quote]\n
Это не муж вас ударил, а алкоголь. А вашего мужа уже нет. \n
Биологический растворитель, первым делом убивает клетки головного мозга. С каждым разом он становится немного глупее. До тех пор примерно, пока перестанет выходить из дома, потому что не сможет найти дорогу. \n
И что то мне говорит о том, что вы к алкоголю тоже неравнодушны. "
"Ну приедет он, он попросит прощения, ну подарит цветы и все вернется на круги своя, от проблемы не надо бегать по кругу, ее надо либо решать (пересилив себя и тут уже неважно кто первый начнет ее решать), либо убежать навсегда от нее вовсе (под этим я подразумеваю расставание безвозвратное ). А ждать пока муж просто попросит прощение - это заход на новый круг, все неизбежно повторится"
"Автор, ударил раз, ударит еще не раз. Если вы знаете, что ваш муж ревнует к каждому столбу, нечего было домой тащить подарок. Зачем вы его домой принесли? Оставили бы на работе, если выбрасывать жалко. Но ревность не оправдывает вашего муженька. \n
\n
\n
\n
"
"[quote="Volnov"]Вот тут полностью с Вами согласен. По моему мнению, если Вы уважаете свою половинку, Вы не будете принимать компрометирующии ее знаки внимания, тем более осознавая что супруг ревнивый[\/quote]\n
\n
А почему обычный новогодний подарок должен быть компроматом? А по моему мнению (как Вы выражаетесь), если Вы уважаете свою половинку, вы не будете доставать её своим маразмом из-за пустяков. Это вам 26 и у вас до сих пор нет девушки? Неудивительно, что они на вас и не смотрят. И я бы не посмотрела. Ревнивцы всегда в пролёте в отношениях, помните это. \n
"
"К посту номер 21 - да уж, эти ревнивцы сами зачастую изменяют и проецируют это на других. Сами способны на неверность и начинают обвинять в ней других, по принципу "лучшая защита - это нападение". "
"Ждите, пока сам прощения просить будет. Сами - ни-ни, ни в коем случае. Один раз можно простить. А вот если ещё ударит - подавайте на развод на следующий же день."
"[quote="Armande"]А почему обычный новогодний подарок должен быть компроматом? А по моему мнению (как Вы выражаетесь), если Вы уважаете свою половинку, вы не будете доставать её своим маразмом из-за пустяков. Это вам 26 и у вас до сих пор нет девушки? Неудивительно, что они на вас и не смотрят. И я бы не посмотрела. Ревнивцы всегда в пролёте в отношениях, помните это.[\/quote]\n
Иметь девушку - это многогранное понятие ;) с какой то точки зрения я и имею их и не имею... Ну а если серьезно, то не кидаться же мне на каждую девушку которая "дает", если она меня не цепляет, что ж мне поделать, слава богу вот встретил надеюсь ту единственную.\n
А теперь по теме, все люди разные и всегда есть несколько выходов из ситуации, про другие варианты выходов я писал выше. А насчет элементарного уважения я написал именно этот пост. Вот скажите, если Вашей второй половинке не нравится определенная вещь, Вы же наверняка будете избегать это делать, дабы не раздражать ее, верно? У каждой семьи свои устои и нравы, в одной семье приемлемо одно, в другой это считается чем то "ужасным", так и тут, нельзя однозначно сказать что автор права или нет. Единственное что я написал выше, что я не приемлю вовсе, так это рукоприкладство, вот и все."
"если любите, зачем цветы принимали и тащили домой. про конфеты еще можно было отмазаться, мол от компании подарили к НГ. \n
а про то что ударил раз, будет повторятся еще не раз"
притащила домой цветы от другого мужчины- ништяк. Никогда не говори в присутствии одного мужчины о другом. никакой женской мудрости нет. оба хороши, идеальная пара - дура и быдлан
Меня поражают женщины, которые любят мужчин больше, чем себя, таки как вы отгребают по полной, привязываясь к своему мужику. Неадекватность мужчины на лицо, надобно его проучить как следует. Автор, вам тут уже писала девушка, вы совсем не уважаете себя и не цените. Надо ж как взбеленился, что его женщине подарили цветы и конфеты, конкуренцию почувствовал, комплекс свой так и разъел его, что он вас не только обвинил, но и побил)) А вы как жертва всё своё, да своё....я люблю, я люблю...ну любите дальше!
Сообщение было удалено
" Никогда не говори в присутствии одного мужчины о другом. "- а это наверное домашняя кухарка свои пять копеек вставляет?))) А если автор эффектная и красивая женщина, то зачем ей подстраиваться под слабака, который чувствует свою ущербность и распускает руки? Женская мудрость не в том, чтобы подстраиваться под мужчину, смотреть ему в рот и падать в ноги при каждом его недовольстве. Мудрость женщины заключается в её самодостаточности, этому она учит своего мужчину-ценить и уважать её личное пространство, её жизнь. Чтобы у него даже в мыслях не было поднять на неё голос и тем более распустить руки.
Дуры, цветы - сразу в мусорную корзину. Или - если очень хороший букет, - на лавочке в метро оставить, кто-нибудь подберет.
Конфеты - другое дело, "сама себе купила".
А автор - терпила. Мне б сразу не понравилось, что мужик на работе создает проблемы - любовник должен быть ТОЛЬКО для удовольствия. А ей еще и "пришлось" нести домой...
да уж,знала и несла.Автор,ну подумали бы наперёд.Цветы к себе в кабинет поставить,конфетки общие.остатки разбирали. Приоткрыли бы.попробовали попути одну другу. Отсыпать в сумочку.если в обёртках.ну что за бабы дуры.Простите,но это только потому что вы знали что он такой у вас.
"Ненавижу таких му-даков, которые поднимают руку на женщину. Как жаль, что я не твой брат, так хорошо начистил бы вашему мужу рыло, за то, что он, убогое животное, поднимает руку на жену, которая его любит и верна ему! Вообще то моя жена часто приносит подарки из работы, я реагирую спокойно, так как доверяю ей и знаю, что на работе начальник всем женщинам дарит цветы и коробки!!!!"
"Дорогая! не переживай так сильно. Я мент, напиши заявление в полицию. Мне очень больно, что в России очень много идиотов, которые сквернословят и бьют невиновных девушек из за паранойяльной ревности, шизофрении.\n
\n
Ненавижу таких му-даков, которые поднимают руку на женщину. Как жаль, что я не твой брат, так хорошо начистил бы вашему мужу рыло, за то, что он, убогое животное, поднимает руку на жену, которая его любит и верна ему! Вообще то моя жена часто приносит подарки из работы, я реагирую спокойно, так как доверяю ей и знаю, что на работе начальник всем женщинам дарит цветы и коробки!!!!\n
\n
Собрать бы всех этих уродов, которые тебя оскорбили здесь, не жалко их покалечить, зарыть в лесу. Чтобы не плодили себе подобных!!!!\n
\n
"
Сообщение было удалено
Окуеть логика...
Всем больным шизофреникам - цветы-конфеты - всего лишь стандартный безликий подарок. Такой же, как вам органайзер на 23-е от женщин с работы.
Ох ***...Еще и объяснять элементарщину, и зачем и кому я это говорю. Нормальные это и так понимают, дебилам бесполезно, от них бежать надо.
То есть,цветы на работе подарили - это компромат?Можно было соврать,что всем дарили,даже мужчинам.