Две точки зрения:
a) Мужчина некогда не отпустит ту, которая ему дорога. И никогда не даст ей уйти.
b) Любящая девушка не додумается уйти. А если ушла, значит не любящая.
Хотелось бы узнать мнение парней/мужчин в возрасте от 20 до 30. С каким утверждением согласны и почему?
- Да не согласный я!
- С кем, Энгельсом или Каутским?
- Да с обоими не согласный!
Ну, проблема 13-летних, на подростковом форуме такие вопросы обсуждают банальные. Такая фигня для взрослых неинтересна. Впрочем, инфантилов тут хватает.
Никого, никогда не нужно держать насильно, ибо потом будет только хуже. Хочет уходить - отпустите, будьте сильнее и выше...
А вообще каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально, бывают расстаются именно потому что любят...
Сообщение было удалено
+
Обе точки зрения совершенно справедливы. Только добавлю, что мужчине дорога только его первая девушка. А девушка способна любить, только своего первого мужчину.
Сообщение было удалено
Да ладно! Я не люблю своего первого мужчину уже сто лет, и даже не вспомнила бы о нем, если б не ваш тезис )
Сообщение было удалено
Не согласна !!!! Как можно любить человека, который об тебя ноги вытер, всю душу растоптал???
Сообщение было удалено
Я знаю. Выбрала именно этот форум, т.к. хотела узнать мнения более взрослых и опытных людей :)
Что значит не отпустит? Незаконное лишение свободы уголовно наказуемо. У меня муж подобное после развода творил, у подъезда поджидал, на работу приходил, угрожал, обещал убить того, с кем я буду, продолжалось все это почти год, пока милиция не вмешалась.
Мужчина некогда не отпустит ту, которая ему дорога. И никогда не даст ей уйти.
Бывают в жизни обстоятельства, что если действительно дорога, то лучше отпустить
Сообщение было удалено
Не согласен я...... с обоими (с))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно! Я не люблю своего первого мужчину уже сто лет, и даже не вспомнила бы о нем, если б не ваш тезис )
Я же сказал "СПОСОБНА". Если она осознанное его выбрала и создала с ним семью - она будет его любить всю жизнь.
А вот любить других мужчин женщина неспособна. Её с ними связывает что угодно, но только не любовь. Поэтому раньше говорили про нечестных девушек (утративших честь до свадьбы), что они порченные, т.е. приземлённые с духовного уровня восприятия мира на материальный. А любовь понятие духовное, как ни крути. ))))
Сообщение было удалено
Ну я вам своё мнение изложил и обосновал. )))
"бред малолеток. жизнь делится не только на черное и белое, когда выйдите из подросткового возраста поймете.))))"
Спасибо, всем за комментарии. С каждым из вас, я в чём-то согласна.
Но больше всего мне понравился ответ Lexmechanic. Спасибо :)
Сообщение было удалено
Чушь.
если девушка действительно любит, то она сделает всё, чтобы мужчина был с ней, остальное пустые слова