Как вы думаете можно ли доверять мужчинам,которые знакомятся в соц.сетях? мне вот кажется,что если даже он найдет себе жену на СЗ,все равно продолжит флиртовать с другими...это как зависимость...у кого какие мнения по этому поводу?
зато если это страничка не фейк, можно много узнать о нем, и музыкукакую любит, и фильмы,чем интересуется, мноо ли времени проводит в сетях и т.п. И сразу решить, стоит ли тратить на него время.
да нет, есть там люди нормальные...
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Сколько раз обманывали, с виду по фотке вроде нормальный русский мальчик, а встречаешься - негр с зависимостью. И флиртует, гад.
Нормальные мужчины там тоже есть, некоторые мои подруги даже семьи создали с такими и рады по уши)) но с одним согласна: зависимость от сайта остается, многие продолжают виртуальное общение либо с фейковой страницы либо не стесняясь со своей
Ну не знаю, я вот буквально недавно познакомился с девушкой в вк, очень зацепила меня (познакомились случайно). Уже встречались один раз, на подходе второй, рассматриваю ее очень серьезно, на текущий момент как будущую жену. Я думаю многое понятно по общению с человеком, нужно просто уметь фильтровать нежелательных людей
Там всё как в жизни. Каждый находит то что ищет. Ну или наступает на свои "грабли". ))))
Сообщение было удалено
Да уж, не хотела бы я, чтобы после первой встречи меня уже рассматривали как будущую жену. Для нормальных людей такое поведение ненормально.
Сообщение было удалено
Я не знаю ) возможно я чем то и ненормальный... Мне 26 и у меня никогда такого не было, эта девушка очень сильно зацепила меня, Вам не передать что я испытывал просто находясь с ней рядом. Да, я хочу чтобы именно она была моей женой и не считаю в этом ничего особенного) я же не тяну ее в ЗАГС, я просто говорю, что уже даже после первой встречи начал относится к ней больше чем просто к предыдущим девушкам
а расскажи о ней и откуда ты
НЕТ нормальных мужчин на подобных сайтах, нормальных в смыслы тех, которые ищут серьезные отношения либо конкретно жену, вы можете встретить красавчиков, богатеньких, романтиков, возможно прекрасных партнеров для секса, НО только не мужа! Я лично за свою жизнь видела только два случая брака, да и то, буквально через год последовали разводы, причины я думаю всем известны. Так что знакомьтесь лучше в реале, через друзей, на работе, в спортзале и т.д.
Сообщение было удалено
если это было адресовано мне, то я сейчас нахожусь в Минске... и немного не понимаю что именно могу рассказать о ней) у меня только от одной мысли о ней трясет всего
Сообщение было удалено
вот и я считаю,что такие мужчины не для семьи,они в любом случае рано или поздно пойдут налево.
Сообщение было удалено
это однозначно, все рано или поздно возвращаются на сайт. Это как наркотик, можно сдержаться, но совсем отказаться невозможно.
вот я тоже закомлюсь... и вот думаю - встречу лубоффь, выйду за него замуж, а в свободную минутку лазить там все равно буду... прикольно там... столько дебилов, ы цирк ходить не надо...)))
Сообщение было удалено
ну одно дело просто там лазить,а другое дело знакомится,флиртовать,встречаться...
Сообщение было удалено
так то да... я, вообще, думаю, что тут еще и общая занятость имеет значение. где я работаю, многие на работе с 8 утра до 7 вечера, до кровати бы добраться... еще и в сб. выходить надо часто... им дома на диване за счастье полежать...
Да полно там нормальных мужчин! Реальность такова, что мы чаще смотрим в монитор, чем на улицу. Да сейчас мне кажется резонеее вопрос "А если мужчина знакомится на улице, это нормально?"
Сообщение было удалено
Конечно нормально, по крайней мере вы видите его в живую, а не ретушированное фото. Так же это говорит о его смелости, и уверенности в себе, чего не скажешь о прыщавых маменькиных сынках, которые только в инете умеют романы заводить. Я не знаю, где вы живете, и какой у вас образ жизни, но лично я и мои знакомые не просиживаем сутками у монитора, разве что для поиска какого нибудь рецептика, так что побольше в реальный мир окунайтесь.
"А если он знакомится в другом месте, он не продолжит знакомиться в этом же другом месте?"
"Если не влюбите в себя как надо, то на СЗ или не СЗ, какая разница где ему продолжать флиртовать?"
нет там нормальных - одни задрoты... я уже с таким развелась, их туда, как алкашей снова и снова тянет...
"все от возраста зависит. я вот в мэйл ру агенте с парнем 8 лет назад познакомилась. почти как 2 года женаты, единственная проблема была - год пыталась его вытащить на личную встречу. :) "
У меня на работе был такой "типчик" - 43 года, был два раза женат, от обоих браков есть дети, с третьей женой познакомился по интернету, сейчас ребенку уже от этой жены 8 месяцев, во время работы постоянно переписывался с кучей женщин, причем на разных сайтах, то есть именно любовная переписка втайне от жены...Она бы его точно неправильно поняла) И его ничуть не смущало, что за этим наблюдал весь офис, отвечал, что у каждого своя личная жизнь.. У него она, ну очень богатая!
У меня в "ближнем круге" мой брат и еще один хороший знакомый женились, познакомившись в сети. Оба брака счастливые, стаж 6 и 5 лет.
я тоже познакомилась с парнем в сети. начали встречаться, он говорил, что хочет серьезные отношения и все такое, а сам продолжал сидеть на подобных сайтах и знакомиться. причем я несколько раз говорила ему, что мне не нравится это. так и расстались из-за этого.для меня это было унизительно, хотя он мне постоянно повторял, типа ну и что здесь такого, встречаюсь-то я с тобой..... согласна, такие сайты затягивают и с этим ничего не сделаешь. либо мириться либо нет
на городском сайте знакомств сидят одни неликвиды у всех на роже вырождении нации и все страшны как крокодилы, сидят там годами, "судьбу свою наверное ищут" да всё не как не найдут