Встречаюсь с мужчиной 2 года, секс чудесный, и тут мы поссорились, я не хотела общаться и задала ему вопрос : " зачем я тебе" - а он "ты хороший человек и секс с тобой потрясный" , я обиделась? А Вы бы как отреагировали
Вам лишь бы обижаться. Попробуйте вести себя по-другому и не -накручивайте себя лишний раз.
а надо было, чтоб в морду дал?
Нет, но для женщины это как-то не очень звучит (для женщины с которой ты спишь)
Сообщение было удалено
Он не обязан Вас любить. Сказал правду. Обижаться нет смысла, просто делайте выводы в зависимости от видов, которые Вы на него имеете.
А вы наверное ждали "потому что тебя люблю"...Мы все это ждем,а мужчины об этом не догадываються...
Сообщение было удалено
Нет, мне не надо люблю, достаточно "ты мне нужна"
Сообщение было удалено
Ну это он вам скажет,если вы его соберетесь бросать...Может тогда какой-нибудь просвет наступит.Мужчины не такие эмоциональные,как мы.
Сообщение было удалено
Ну так может и нужна как "ты хороший человек и секс с тобой потрясный".
Автор, а у тебя секс действительно феерический? Ты получаешь от него удовлетворение?
Сообщение было удалено
Обиделись, что замуж не берет?)
ну а что, правду сказал же... или лучше бы наврал?
Если правильно сформулировать вопрос получится: Зачем я тебе нужна.
Ответ: ты мне нужна - в этом случае не полный. А -
потому что "ты хороший человек и секс с тобой потрясный" - все обьясняет .
С мужской точки зрения это комплимент.
Я вот ненавижу, когда говорят люблю, жить не могу, а на деле с грязью мешают и в душу плюют. так что вы должны быть рады, что он словами не разбрасывается и знает чего хочет.
Обиделась, потому что он уточнил - для чего именно нужна. )))))
Вы непоследовательны, т.к. сами оценивая себя пришли к выводу, что от вас мужчинам может быть нужен только секс. Что никаких духовных ценностей у вас нет! Что вы просто кусок мяса (образно). А теперь, услышав это из уст мужчины вы обиделись. Произошло чудо - Ваше отношение к себе стало суровой реальностью. )))