Тема не вышла, пишу второй раз.Подарила МЧ игровую консоль соньку за 7 т.р, сегодня в магазине увидел модель лучше и начал ее преимущества читать и расхваливать, говорить, что она лучше намного - было …
Сообщение было удалено
Считаю отрицательной. Розовые очки до старости и неумение защищаться - не самое лучшее в человеке. Вкупе с нежеланием меняться и самоуспокоением, что такие тоже нужны...
Сообщение было удалено
вы не умеете защищаться и спорить? да вы шутите похоже...
Сообщение было удалено
К сожалению, не шучу... Легкий разговор на форуме с симпатичными и не вполне серьезно настроенными собеседниками - не показатель. Да и форум может оказаться мне не по зубам.
Сообщение было удалено
а в жизни, а в вк, скажете, такая мирная и никогда не раздражаетесь если с вами не согласны, не докапываетесь до людей, не переходите на личности и не поучаете??
462, это я, тетка за 50, не старуха
Сообщение было удалено
Стараюсь именно так. Чаще всего получается, я преподаватель...Говорят, неплохой... Или говорят, что на мне удобно ездить.Но прямой агрессии противостоять не умею. Отступаю. Что в реальности, что в виртуале. Это не есть хорошо, поскольку мою модель поведения может копировать молодежь. Не желаю им своих шишек!
Вы как мама с сыночком. Сыночек хотел игрушку подороже. Не тяните резину. Усыновляйте его. Взрослый попрекать не станет. А ваш товарищ глупый и инфантильный. Усыновляйте.
Если его подарок на полторы тысячи, то значит он ещё и хитрожопый, от себя свой "стрём" на вас перевёл.
Сообщение было удалено
И какие шишки можно набить или студенты нихрена не делают, бездельничают, вот я бы им спуску не давала, но, к счастью детей, я далека от сферы образования...
Это не есть хорошо, поскольку мою модель поведения может копировать молодежь. Не желаю им своих шишек!И какие шишки можно набить или студенты нихрена не делают, бездельничают, вот я бы им спуску не давала, но, к счастью детей, я далека от сферы образования...[/quote]
Вовсе они не бездельники...) Сейчас пишу и реву. Вспоминаю их... Я же на инвалидности. Хотя что вспоминать - тормошат, звонят, пишут... Ладно. В сущности, мне повезло. Только пусть другим повезет больше!
Сообщение было удалено
Вовсе они не бездельники...) Сейчас пишу и реву. Вспоминаю их... Я же на инвалидности. Хотя что вспоминать - тормошат, звонят, пишут... Ладно. В сущности, мне повезло. Только пусть другим повезет больше!
сочувствую.. значит вы реально неплохая, раз не забывают, вы сейчас уже не работаете?
Сообщение было удалено
сочувствую.. значит вы реально неплохая, раз не забывают, вы сейчас уже не работаете?
Нет... Уже второй год.
Сообщение было удалено
Нет... Уже второй год.
скучно дома сидеть? но ничего, вумен развлекает хорошо...
Сообщение было удалено
скучно дома сидеть? но ничего, вумен развлекает хорошо...
)))где же тут развлечься, откровенно говоря! Это же еще и жилетка для слез. Сколько тут выговаривающихся не то что о проблемах - о настоящем горе...
Такое чувство, что гу это Хугин, известный форумский персонаж.
Сообщение было удалено
)))где же тут развлечься, откровенно говоря! Это же еще и жилетка для слез. Сколько тут выговаривающихся не то что о проблемах - о настоящем горе...
а вы для развлечения создайте фейк в к)))...
Сообщение было удалено
Продолжать видеть хорошее ;)
Ну или "смотреть" на хорошее ;)
Сообщение было удалено
Пффф.......
Вы только новичков на форуме смутите тем, что обсуждается не заявленный топик ;)
Сообщение было удалено
Ээээээээ.......... Есть нюанс ;)
Я считаю женскую роль более удачной (по сравнению с мужской) ;))
В женском обличии можно реализовать все мужские стороны + женские. ;)
Мужская роль попроще будет ;)
Сообщение было удалено
;)
Предлагаю не касаться религии, ибо для меня эта тема вызывает некоторую брезгливость.
Бейлис, с прошедшим днем рождения!
Сообщение было удалено
В ваших словах слишком много зависти и злости.
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Правда это день рождения непосредственно ликера, а не мой ;)))
Сообщение было удалено
Нет... Уже второй год.
Как Кира?
Сообщение было удалено
Ты же все равно "козерожка" :)
Сообщение было удалено
Судя по нику, Хугин должен быть большим любителем и знатоком древней истории и литературы...
Сообщение было удалено
Вы, Анна?
Сообщение было удалено
Непротивление злу? ;)
Тоже форма борьбы ;)
Сообщение было удалено
Как Кира?
))Мохнатая-мохнатая... Большая-большая...
Сообщение было удалено
Есть такой грешок ;)) "потрогала лоб" ;)
Сообщение было удалено
))Мохнатая-мохнатая... Большая-большая...
Ниверю ;)
Пруффото в студию ;)
Сообщение было удалено
вы всегда так бестактны. кстати, чем гаруду обидели? что-то не видать ее
Сообщение было удалено
Ниверю ;)
Пруффото в студию ;)
Если сын позволит..) У них симбиоз!
Сообщение было удалено
Если сын позволит..) У них симбиоз!
Скептик, вот вам можно верить, подскажите, а, можно ли немного неправдивую информацию писать на вумене и вк, при условии что это никому не вредит?
Сообщение было удалено
Скептик, вот вам можно верить, подскажите, а, можно ли немного неправдивую информацию писать на вумене и вк, при условии что это никому не вредит?
Не знаю... Невозможно быть полностью уверенным, что не вредит...
Сообщение было удалено
Не знаю... Невозможно быть полностью уверенным, что не вредит...
но ведь нет ни одног человека, который пишет здесь только правду, а чем может навредить, не представляю, вот чем?
Зависит от информации, вероятно. Другое дело, в Сети вообще много лжи. В том числе написанной, как вы упомянули, для развлечения. И дело как бы не шло к тому, что вообще все написанное на форуме не стали принимать за ложь. От бытовой ситуации до цитаты из статьи. Не могу дать нравственную оценку происходящему, ибо невежественна в виртуале. Сама недавно узнала слово "фейк".
Сообщение было удалено
но ведь нет ни одног человека, который пишет здесь только правду, а чем может навредить, не представляю, вот чем?
Думаю, есть. Ситуации в жизни всякие бывают, иногда просто выплакаться в пространство хочется... Одна женщина на днях тут просила ее выслушать, сидя у постели умирающей матери. Я там отметилась - смертей-то повидала больше чем необходимо нормальному человеку...
Сообщение было удалено
как тогда объяснить, что, конечно на мой взгляд, хороший человек, заводит фейковую страницу и пишет непотребные вещи... при том человек хороший и добрый, это он выливает то, что реально думает, что накопилось или это истинное лицо, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Ситуации в жизни всякие бывают, иногда просто выплакаться в пространство хочется... Одна женщина на днях тут просила ее выслушать, сидя у постели умирающей матери. Я там отметилась - смертей-то повидала больше чем необходимо нормальному человеку...
ну, над таким не шутят, я про другую инфу.
Сообщение было удалено
В данной ветке с аудиторией мне повезло . Наряду с неуместно наивной авторшей подтянулись видавшие виды. Но как профессионалка вы должны знать , что прощупывать аудиторию занятие неблагодарное - полно ленивых , которым постоянно приходится давать пинка , чтобы начал двигаться их заплывший от жира сальный моск .
Сообщение было удалено
Скорее могу сказать , что не победил . Это прежде всего гнев , правда если раньше он выливался в безудержную ярость - сейчас смягчен . Не победил безнаказанное желание анонимно оскорбить собеседника . К сожалению , но так.
500 Работа ведётся.
Tekken?
Сообщение было удалено
дракон, профессиональный анонимус, себе-то не забываете давать пинка, занимаетесь фитнесом для мозга, чтоб ни одной жиринки, а?
Зачем парню делать дорогие подарки? Это он вас должен одаривать, а не вы его.
Сообщение было удалено
Я со своим неубиваемым оптимизмом рыбы на сковороде - кто бы мог подумать, что меня ждет такой горячий прием!)) - подумала бы, что накопилось... Что невозможно гнилому человеку столь искусно прятаться, что все без исключения считают его человеком хорошим. Что он, простите, несколько трусоват... И сублимирует свою обиду таким нечистым способом. То есть оправдывала его до конца... Но я не арбитр. Я - адвокат...
Сообщение было удалено
я всех не опрашивала, мне нравится, к такому же мнению склоняюсь. трусоват... не знаю, не сказала бы, болит наверное сильно просто.
Сообщение было удалено
На самом деле леность кажущаяся: человек существо любопытное. Произошедшее непосредственно от обезьяны, которая висела над пропастью, зацепившись за ненадежную ветку самым кончиком хвоста, и соображала что будет дальше.) Продолжаем висеть...
Сообщение было удалено
далеко не все любопытные, вы верите что люди произошли от обезьян?