Всем привет! Никогда не писала на форумах подобные вещи, но видимо, всему свое время. 5 лет встречаюсь с МЧ, характер у него сложный, оба работаем, живем вместе. Он любит гулять, я, в основном …
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до других? Ты, пидрила, не лезь в чужую жизнь! Тебе надо - ты и долбись со своим исламом в десна. Русские мужики все сделают по своему, не зависимо. что какой-то михась на каком-то форуме что-то ёбнул.
Сообщение было удалено
Ирония судьбы или с легким паром.. )))
Принцеесса, Fashion Goddes, спасибо Вам за дельные советы! :)
За пять лет сожительства по закону имущество делят на половину...успехов
Тривиальный ответ "брось его", знаю, тебя не устроит. Думаю, что надо показать, что он без тебя не может. Извини, что на короткое время переключу внимание на себя, но спустя долгое время я поняла - им нужно в нас нуждаться. Просто на короткое время покажи ему, что будет, если ты исчезнешь из его жизни. Если не дурак - поймет, а если дурак, то нафига тебе такой нужен. Сложно, больно, но не всегда тебе 25 будет (к слову, мне уже 34, а все такого же жалею). Ты просто сними с себя маску "Не подходи, убью", улыбнись тем же коллегам (пусть они даже и женаты, ведь улыбка к ЗАГСу не обязывает), и пойми, что ты им нравишься, а тогда и уверенность придет. А за такой уверенностью мужики как пчелы на мед. Ну а когда войдешь во вкус, все будет проще. Спросишь, почему же сама живу около мужа (мы раздельно живем) - так это ради сына, очень уж он отца любит. Не хочу срывать розовые очки с глаз этого несмышленыша, а так давно бы уж поступила согласно своим советам
Да уж... как же я поимаю автора... почти 10 лет прожила с мужем, весной вот развелась. .. и что? Тишина... 34 года мне, выгляжу гораздо моложе, худенькая... на работе женский коллектив, подружек немного, тоже домоседка... вот и сижу с мамой (я после развода к ней переехала)... Зарегистрировалась на сайте знакомств, неск раз ходила на свидания, но как- то не сложилось ничего... все таки лучше знакомиться вживую, там хооть сразу понятно, есть искра или нет... но негде не так знакомиться...
Сообщение было удалено
Для начала самой стать нормальной женщиной.
Моя мачеха любит говорит, что вот - в их детстве были только куклы-девочки. А куклы-мальчики были невероятной редкостью и как правило отсутстовали. Вместо кукол-мальчиков в игре в дочки-матери роль папы семьи исполнял какой-нибуть ослик или кролик с пушистыми ушками. А потом они выросли - создали свои семьи и так и живут - есть мама, есть дети, а вместо мужчины "ослик с пушистыми ушками"...
Сообщение было удалено
у меня подруга хранит "свою честь (чистоту) " ей 30 уже. дохранилась. правда,она хочет обеспеченного и порядочного. сама,кстати, соответствует этим критериям. еще и симпатичная, с хорошей фигурой, образованием,работой нормальной. и что? сама. и на горизонте таких нет. одни голож.пые навязываются или женатые предпенсионн.возраста
Ушла бы давно от него! Устроилась в стриптиз клуб, например приват-клуб ZANOZA(Красноярск) Да там бы нашла себе нормального мужика!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
ну то есть иднальная - эта которая только целый день на кухне, обстирывает- обхаживает его и не дай Бог, когда-то выпьет? ну такой я точно никогда не буду. Я просто нормальная, жизнерадостная девушка, но и не ш люха
А что плохого? Вы то сами- за пьяных мужиков? Или сам- сама- "заливаете" себе хорошенько? Миллионы сегодня одиноких Женщин- и слава Богу! Замуж идти не за кого. А терпеть и смотреть на пьянки и на гомняное к себе отношение- лучше быть Одной, чем с кем попало.