Всем привет! Никогда не писала на форумах подобные вещи, но видимо, всему свое время. 5 лет встречаюсь с МЧ, характер у него сложный, оба работаем, живем вместе. Он любит гулять, я, в основном домоседка. Часто ругаемся, т.к может придти «навеселе» домой или не придти до утра совсем, мало о чем заботится, по дому практически не помогает, ответственности ноль, друзья чуть ли не главное в его жизни. Знаю, что не дело это…люблю я его. Живем в моей квартире, выгнать, сил не хватает – боюсь одной остаться, да и 5 лет как-никак, тяжело всё взять и перечеркнуть. Давно бы ушла к другому, да вот только в моей жизни вообще мужчин не встречается – в универе группа в основном «девичья» была, на работе – все до единого женаты (небольшая фирма), подруг много не имею (так уж получилось, работаю в мужском коллективе). Вроде не страшная; симпатичная, умная, обеспеченная девушка, желающая встретить нормального, верного мужчину, а ннет, не встречается никаких. Не знаю, что уж не так. Ладно, если бы поклонников много было, а я всех отшивала, даже такого нет. А то ж, даже на горизонте никто не маячит…Что это такое – не знаю. Друзья-подруги уже почти все переженились, а мне стыдно говорить, что отношения мои, мягко говоря, натянуты. Кручусь уже в этом больше года, только работа и спасает (сложная, но любимая мною работа). Как порчу навел кто, хотя я не верю во всё это, но иной раз взглянешь, подумаешь, да что за невезуха такая. Знаю, что неправильно, что живу с МЧ, но расстаться, и что, лучше будет…не думаю. Что делать, не знаю. Мне 25, со сверстниками говорить сложно обычно, а мужчины по-старше – все при женах. И как жизнь изменить, тоже не знаю. Глупый, но извечный вопрос, а вот как так одни люди знакомятся просто, порой даже нелепо и живут потом всю жизнь счастливо, а у кого-то независимо от того ищет он кого-то или нет (потому, что уже забил на это дело), не получается найти себе пару? Кто с подобным сталкивался?
#
#
#
#
#
#
#
#
Еще одна, которую толпы обычных мужиков не устраивают, хочет обеспеченного, красивого и чтобы при этом она ему была нужнее, чем наоборот.
Автор, пока этого не выгоните нового не найдете, таков закон жизни, да, и КАК это бояться остаться одной в 25 лет?? вы дурочка что ли? вся жизнь впереди. А вообще не ждите состоятельного, вы с ним и месяц не проживете, у вас настолько низкая самооценка(боюсь остаться одна и пр), что долго с обеспеченным вы не протянете, с ними уживаются только СУПЕРуверенные в себе и красивые девчонки
Сообщение было удалено
Ага, если бы ещё обычные попадались. Обеспеченного не хочу - в этом, слава Богу - не нуждаюсь. Умного хочу. А красота - дело относительное. Не судите по всем.
Сообщение было удалено
Совсем чтоли страшная и толстая? У обычной даже девушки в России желающих куча.
Тут вопрос не как найти, а как выбрать.
Вы попали в свой собственный плен - и уйти не можете, по тому что находитесь в плену собственный стереотипов и прошлого жизненного опыта и оставаться при так сказать "Любимом" вы тоже не имеете желания. У вас практически истощилась жизненная сила, но это следствие не правильно сделанных основополагающих и\или кардинальных шагов по жизни. Советую обратиться к хорошему психологу для взлома эго\мозга\опыта\привычек\моделей поведения и прочих проявлений вашего не изученного вами "Я". У вас не сложный случай, на самом деле!
Не страшная, худенькая я. Вопрос обеспеченности тут даже не стоит - я обеспеченная девушка. Умных мало и порядочных.
в 25 лет жить с человеком, с которым перспективы развития отношений нет..... очень странно.... зачем? Екатерина, не смотрите вы на других, у каждого свое счастье и в свое время! Только закрыв одну дверь, можно открыть другую. Решите для себя, то вы хотите от жизни и не растрачивайте ее понапрасну!
Сообщение было удалено
Завышенные требования. Нет идеальных людей. Смотрите на обычных.
тут, на формуе, есть один Николай...вас надо познакомить, думаю вы будите отличной парой.
Сообщение было удалено
о какой толпе речь? пишет же никого нет.на работе женатики,дома мч надоевший,автор домоседка.где ей встреть мужчину.даже активные девчонки сейчас одни сидят.
Сообщение было удалено
Девушка многие и этому го*ну рады.Но если хочешь что то поменять - начни с себя : наберись решимости и поставь вопрос ребром или Я или друзья . Дальше по обстоятельствам.
Авторша, иди ко мне в гарем.
Сообщение было удалено
я тоже хочу с ним познакомиться)))))))))))))
Сообщение было удалено
ты моя кнопочка) Не хотела я работать свахой, но так и быть, тряхну стариной - познакомлю вас))
Сообщение было удалено
подождите........................ может я не про того подумала.. какие темы он создавал( о чем вообще писал) . и сколько ему лет?
Сообщение было удалено
оооо,вы даже не сомневайтесь. Он нравиться всем. Из Питера он, 27 летний интеллектуал)
Сообщение было удалено
ну какие темы он создавал( о чем писал)? Я помню Николая 32 летнего
Сообщение было удалено
он, нууу, создавал тему, где искал себе хорошую, порядочную девушку)) Это так, на вскидку)
эту ночь я провела в камере временного содержания БИБИРЕВСКОГО РАЙОНА
вот пока открываю тайный дневник
Сообщение было удалено
порядочную в его понимании_ это какую?
(ПИШУ НОЧЬЮ ИЗ КАМЕРЫ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ)
Вот так - когда я открыла конфу на СЕКС ТОЛКЕ sextalk.ru/postlist.php
Долбойобофф хотел чтобы я ничего про него не рассказывала
(ДОЛБОЙОБОФФ - это человек с которым я жила почти 2 года.
про нашу совметнуб жизнь а тепрерь я все расскажу,
тогда я не пониала за что его на форуме многие так ненавидя а теперь понимаю,
он бил меня неоднократно - требовал чтобы я продвигала его форум о стриптизе СТРИП ТОЛК,
заставлял ходить и ездить по разным клубам, записывать видео разных событий из клубов,
выискивать и постить любую информацию про стриптиз,
он не хотел чтобы я ездила на сьемки и фотосессии, специально ставил мне постоянно синяки, потом в Рязань заставил поехать все разузнать и снять видео,
но меня девки узнали (он подставил меня выложив эту инфу когда я еще собиралась пойти в клуб)
Сообщение было удалено
вы его правда не знаете что ли?)
Тогда вас ждет новый, увлекательный мир)
Наш Коля. Для него внешность не важна, главное - это то, что внутри)
НЕмеркантильную) Добрую, чистую, светлую. Что бы не пила и не курила.
Короче, Николай - идеальный вариант. Тут очередь на него.
Нормальных мужчин встречают нормальные девушки. А нормальные девушки хранят свою честь (чистоту) до свадьбы. А вы выбрали себе "неприкасаемого" и испачкались об него, а теперь о порче говорите. По сути вы сами её себе навели.
Сообщение было удалено
Ну вот у автора есть мч. Куда ей больше?
Сообщение было удалено
Это где такое еще практикуется?
Сообщение было удалено
Блииииин Вы меня раскусили, да да он мой кумир.
А серьёзно, жалко Екатерину ей хороший парень нужен а не этот .......
видимо понадеялся что в провинции его форум не читают
и вот они обстригли мне волосы и сняли видео где я все рассказала video.mail.ru/mail/manchestersunit/1/5.html
я его любила и не ожидала такой подставы
за это что про него рассказала он меня очень сильно избил
а теперь когда я уже живу с мужем Анатолием
и в интервью сказала что напишу книгу автобиографию
"Слезы популярности или Розовая жизнь Карины Барби"
и открыла форум конфу на секс толк, он позвонил мне и спросил
буду ли я описывать в этой книге наши взаимо отношения - я сказала что буду
изменив имена и не публикую его фото - он умолял этого не делать
и отдать фото меня побитой но я сказала что не могу это моя жизнь
и мне платят за обьем книги а лишив этой главы книга станет тоньше
он сказал что возместит гонорар
по телефону попросил в письменной форме написать что я одаю в=есь материал ему
и никогда ниге его не публикую, и не шантажирую его, не показываю фото,
короче оставляю его в покое.
Сообщение было удалено
всем нужен хороший) Куда плохих то девать? Сбыть надо всех))
Сообщение было удалено
мы на вумане все такие
...ну кроме нескольких отщепенок развратных
Сообщение было удалено
нет. Я пока гуляю( в пределах разумного), люблю шмотки, косметику. На корпоративе недавно с начальником нажрались до ужасного состояния........
так что нет
Сообщение было удалено
Ха ха ха, точно - Сбыть, по другому никак.
Вы даже не представляете, как это похоже на мою ситуацию и как я Вас понимаю, только мне 26, а отношениям нашим 3 года, а парень курит какую-то наркотическую гадость(( ушла бы уже давно, но воспоминания о огромном счастье и большой любви, страх остаться одной и тд( эх((
Сообщение было удалено
ужас какой, надо подальше держаться от отщепенок
ко мне подбегает мужик еще один хватает Саню и третий ДОЛБОЙОБОФФ орет вот ее мама хватает и маму
со словами уголовный розыск на меня надели наручники и потащили в верх по эксколатору
я вначале подумала что это друзья киллеры этого ДОЛБОЙОБОВА и нас просто убьют и прикопают
я стала визжать убивают позовите милицию
бабка на турикетах заствистела в свисток и пришли участовые - чтобы разобааться что за сыр-бор
меня закрыли в клетку у этих лиц проверили документы они оказались не поддельные
оказываеться это ДОЛБОЙОБОФФ наисал на меня заяву на вымогательство
какое подлец то - (а кстати сразу подскочили с НТВ и сняли все это как я в клетке и как везут и как в оделение ведут
завтра утром я еду в останкино давать интервью по поводу этой истории)
ВОТ СМЕШНО ТО "ВЫМОГАТЕЛЬСТВО" - А САМ УМОЛЯЛ ПРОДАТЬ ЕМУ ЭТИ ТЕКСТЫ И ФОТКИ И НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ПРО НЕГО
короче знайте героев ДОЛБОЙОБОФФ в лицо
Сообщение было удалено
ну а как)
Сообщение было удалено
Пошли,куда?)
Сообщение было удалено
ой, ну это конечно никуда не годиться) Николаю такая никак не подходит.
Сообщение было удалено
Может престрелить, что бы не мучались.
Сообщение было удалено
это негуманно, я за мир во всем мире
Сообщение было удалено
ну то есть иднальная - эта которая только целый день на кухне, обстирывает- обхаживает его и не дай Бог, когда-то выпьет? ну такой я точно никогда не буду. Я просто нормальная, жизнерадостная девушка, но и не ш люха
Сообщение было удалено
мы не о тебе
Сообщение было удалено
у меня на месте мозги
Сообщение было удалено
Иногда престрелить- более гуманно нежели их сбыть.
Да, где-то сама виновата, но думаю, ну расстанусь, а дальше-то что? Как была, так и останусь. Город не большой, встретить кого-то и так сложно. Работа, дом, иногда кафе - вот и все развлечения по большому счету. Вести себя развязно и на мужиков вешаться не могу, хотя не тихоня и выпить/погулять могу. Окружение не меняется, мужиков свободных даже на горизонте не проглядывает, я многим нравилась, но либо женат, либо даже поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
нет, кроме всего этого, вы должны работать)
х написал на меня заяву что я угрожаю ему выложить фотографии его ГОЛОГО !!!
и вымогаю очень большие деньги - а он боиться позора и просит помощи,
но когда они увидели мои фото с побитой морды вместо его пятой точки долго над ним угорали
теперь станет известным ИМХО.
Сообщение было удалено
смертная казнь в России незаконна...увы
Сообщение было удалено
да уж...... долго наверно искать будет
Сообщение было удалено
Морда! Я читать пока не разучился! Попробуй всосать о чём я.