Гражданский муж сперва любил, потом когда я призналась ему в любви, расслабился, стал общаться с другими девушками , флиртовать , хоть и не изменял, выискивал во мне недостатки-то старая, то готовлю не так, то "коровяша", хотя я 50 кг вешу, просто живот не идеально плосткий, еще что-то, потом проходило это у него, он опять "ты самая лучшая", то пьяный ко мне лез, от всего этого желание спать с ним почти улетучилось, это стало реже, он требовал, но при таком отношении мне было противно, поначалу он был богом для меня, любовью всей жизни, но теперь ...я не могу к нему относиться как раньше, он обесценился для меня...Люблю его , но он уже не бог, он это чувствует , нашел сейчас молоденькую девушку, видимо чтоб еще раз испытать то восхищение что похерил у меня. Что делать ума не приложу?
терпила ты
Нашел в смысле В контакте переписывается, видимо, хочет чтоб она в него влюбилась
Сообщение было удалено
упрекает он так, в мягкой форме, медом все поливает, и восхищается тоже при этом , но вода камень точит -не знаю как к нему относиться, у нас могла бы быть хорошая семья, если бы СМИ постоянно не пели , что у тебя должна быть помоложе, девственница и все такое, (ему 30 , я на три года младше), хотя для меня это первые серьезные отношения были ,я в своим 26 была восторженной влюбленнной девочкой когда мы встретились. Мне кажется, он с дуру похерил отношения, а теперь хочет такого же, а со мной уже так не получится сыграть роль героя -слишком долго себя дискредитировал
А что Вы хотите - инфляция
Сообщение было удалено
мы планировали свадьбу вот-вот уже , с его инициативы , мне это не надо, но теперь я не знаю нужна ли она вообще
Сообщение было удалено
он не встречается кстати
Сообщение было удалено
Определенно не нужна. Ни вам, ни ему.
Сообщение было удалено
+++
Вот именно по этой причине я люблю пожилого мужчину, потому что он ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ не создает, он через все это уже давно прошел. Мужчина в возрасте ценит семью, любовь больше. С молодыми никогда не свяжусь, они все одинаковые. На них уже весь форум жалуется. Пожилой лучше!!!!
С молодым мужчиной жить это АД из за его самоутверждений, новых проблем, которые придумывает. на пожилых мужей молодые РЕДКО жалуются. А на молодых постоянно!!!!
счастья ему с молоденькой.а у нас есть и другие дела.
[quote="Автор"]упрекает он так, в мягкой форме, медом все поливает, и восхищается тоже при этом , но вода камень точит -не знаю как к нему относиться, у нас могла бы быть хорошая семья, если бы СМИ постоянно не пели , что у тебя должна быть помоложе, девственница и все такое, (ему 30 , я на три года младше), хотя для меня это первые серьезные отношения были ,я в своим 26 была восторженной влюбленнной девочкой когда мы встретились. Мне кажется, он с дуру похерил отношения, а теперь хочет такого же, а со мной уже так не получится сыграть роль героя -слишком долго себя дискредитировал
В чем-то ты права, Автор. Жениться на девственнице - это сейчас "хит" всех обсуждений в интернете))) Хотя сама считаю это маразмом...но скорее всего это повелось от обнаглевшего и зажравшегося Российского мужика, по той причине, что их ( мужиков) якобы меньше, чем женщин))) Ценить и уважать надо себя, тогда и мужик тебя уважать и ценить будет.
Так он тебе, Автор, не муж никакой , а сожитель. Так это всегда называлось.
Сообщение было удалено
дело не в пожилом или молодом ,а в том насколько человек усвоил пройденный опыт, я теперь поняла что я как инструмент обтески для него, и испоганив отношения тут , он не будет повторять новых ошибок. Только одно но, с какого х е ра я стала этим инструментом обтески, что это, божье предназначение , для других гранить алмазы их стекляшек-обидно
Кстати , на пожилых тоже очень часто жалуются, среди них тоже придурков полно, ничего не понявших с возрастом
Сообщение было удалено
хуже всего то что похерить перед этих 1 и больше девственниц, влюбившихся, сломать им жизнь , и когда наконец-то дошло что любовь так не строиться, а любви хочется и обожания, идти опять искать девственницу. Что-то мне подсказывает ,что по закону сохранения энергии, такой человек не может быть счастлив
Сообщение было удалено
ну как бя изначально было оговорено, что отношения только для брака эти, иначе бы их не было, но вышло вот как, в бесперспективное сожительство ради штанов -я не вступила бы
По своему опыту знаю 100% точно, когда мужчина влюблен, когда дорожит своей девушкой и отношениями с ней, неидеально плоский живот не станет поводом для подёбок типа "коровка" и тому подобных цепляний по поводу внешности. А вот когда у самого уже чувства не первой свежести (мягко говоря) тогда и начинаются претензии по типу - выглядишь не так, смотришь не так, стоишь не так, дышишь не так и т.д.
А уж если его "расслабленность" в отношениях и вовсе проявляется в пренебрежении к своей девушке, так нафиг он вообще сдался? Не за горами расставание, т.ч. лучше первой выныривать из этого болота.
Сообщение было удалено
согласна, только мне не понятны его просветления когда он начинает на руках носить и коровки забываются, вместо них утютю-сюсюсю
дура какая-то, ну что делать, терпи, это твой крест.
Сообщение было удалено
Это оттого, что он ещё не нашёл вам замену. И рвать отношения с вами прямо сейчас не собирается, вот и находит на него периодами...
А вот когда у него на горизонте замаячит другая - которая, на его взгляд, будет лучше вас - тогда эти "тютю-сюсюсю" прекратятся раз и навсегда. Да вы и сами всё поймёте по его поведению.
Сообщение было удалено
В 30 мозги уже либо есть, либо их нету. Были б они у парня - никакие СМИ бы его не развратили. Просто он у вас вот такой.
НАШЁЛ УЖЕ?! Что делать...?! Уважать себя в первую очередь, НЕ ТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЫ,не держаться за него как за соломинку, ЗАКРЫТЬ ЗА НИМ ДВЕРЬ ,И ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ КАК ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЕТСЯ ДРУГАЯ!
Изначально ведь с ваших слов флиртовал с другими девушками,теперь мало -налево пошёл!
Ну терпеть это верх "мазахизма"..смотрите сами,от нормальных отношений пепелище одно осталось ....ваше право в них конечно дровишек подбросить и терпеть измены дальше...либо залить всё и жить дальше,с тем кто дай бог поймёт,оценит и главное дорожить Вами станет!
Ваша жизни решать Вам,мы здесь лишь свои мнения пишем!
Удачи и счастья Вам.
Сообщение было удалено
Так девственницы потому и девственны, что уважают себя. И пока не создадут семью со своим единственным мужчиной посторонний генофонд не собирают. Вообще, на это способны только умные девушки. Остальным полощут мозги СМИ.
"ТЕРПИЛА ТЫ! - вот оно, вот же! \n
И себя не уважаешь ...."
"Если он нашёл другую, то разводиться только."
У меня что-то похожее было. Тоже придирался постоянно: не достаточно образованная, не достаточно организованная, не достаточно хорошая работа у меня. Все мои увлечения г... и достатка не принесут. При этом жили в моей (!) квартире, водили мою (!) машину. Продукты, абсолютно все 50 на 50 делили! Кстати, я из обеспеченной семьи (на квартиру не сама заработала), но это не моя вина. Первое и второе высшее получила сама! Работу нашла сама! Когда стали планировать ребенка он поджал хвост. " Как? Я должен обеспечивать тебя пока ты беременна и первое время? Я не потяну. У меня депрессия.." Все! Поджал хвост и просто ушел. Ревел, но ушел. Это тот человек который обливаясь слезами будет душить котенка. Сначало съехал в какой то хостел, потом с ехался с первой попавшейся бабой. Мне наврал, что снимает комнату в доме с другом, потому что вместе дешевле! Когда узнала, что это баба, ох@ела.
С кем я жила столько лет?