Гость
Статьи
Бросил парень, после …

Бросил парень, после кражи в магазине

Бросил парень после 5 лет вместе. Бес попутал меня под новый год испортить себе жизнь.В магазине решила вынести 2 платья не заплатив.На выходе поймали и вызвали ментов, отвезли в отделение. Узнав об …

Галина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Умничка! Это правда! А автору надо ремня хорошего надавать, поучить, чтобы впредь неповадно было. И молодой человек правильно от этой ворюги ушел.

Завалинка.

"Да автор небось на шее у своего "мч" сидела. И он ей отказался очередную тряпку покупать. А как узнал про кражу , так смекнул, что щас она в магазине тырит, а потом и у него начнет. Если еще не начала. И бросил ее по быстрому. А она теперь ноется, что без "кошелька" осталась"

"[quote="Почетный гость вумана"]Ничего себе паренек у вас, аж 46 лет ))\n
Автор, малость вы перебрали, уж совсем неправдоподобно получилось.[\/quote]\n
Что-то как-то и правда не реалистично"

Кобра я

"А как вы с платьями мимо кассы шли? или вы их на себе несли?"

Галина

Сообщение было удалено

В 46 лет мужчина, если он порядочен - человек с принципами. И если он интересен, то найдёт себе девушку, для которой невозможно воровать в магазинах. Он понимает - если бы Вас не поймали, то украли бы второй и третий раз.

Кэтрин

Что вы накинулись на автора? Пишет же, бес попутал. Иногда люди совершают поступки, которым сами не могут найти объяснения. Из жизни: лично знаю москвичку, которая с подружкой выносили дорогую косметику из магазинов.Семьи обеспеченные хорошо. Поймали там, где им чаще нравилось брать. Может пожалели ( у нее маленький ребенок на тот момент был), может еще по какой причине, но им сказали - возвращайте товар и больше тут не появляйтесь. Косметику они вернули, стоимость была несколько тысяч рублей несколько лет назад. Как была замужем, так и пребывает. В жизни бывает, что людей и в тюрьму человек попадает, так что, отказываться от него теперь? Автор, просто вас не любят и дорожат лишь своими выдуманными принципами. Успокойтесь и постарайтесь не привязываться не к тем мужчинам. И тем более, не поступайте так больше!

Кэтрин

Ошиблась - воровали на несколько десятков тысяч!

Алексей

богам молиться не надо. Есть только один Бог. Сходите в церковь на исповедь! И помолиться не забудьте.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я уже сходила.

Лисёна

Автор, присоединяюсь к мнению, что воровать нехорошо и случай будет вам уроком.

Однако мне не даёт покоя ваша разница в возрасте. Сдаётся мне, что не в пустоту от вас мужчина ушёл. Может, вы для него слишком старая стали? А то ведь выходит, что он, будучи 41-летним мужиком начал с 19-летней встречаться. А теперь, спустя 5 лет, у вас "срок годности вышел", да ещё и оступились малость. Чего бы не бросить-то? Тут правильно писали. что если бы была любовь, то скорее всего мог бы отругать, обидеться, прочитать вам нудную лекцию о поведении, поржать над вами - да что угодно, но только не уходить вот так. Так что не удивляйтесь сильно, если вдруг его с какой-нить "малолеточкой" увидите))

И да, 5 лет встречаться, 22 года разницы - и при этом платье не способен подарить за 2 тыщи - в сад такого. Считайте, что вас "бес попутал", чтобы судьба от такого "парня" отвела)) Но больше так не делайте))

гость
Галина

Сообщение было удалено

Я думала, и правда парень. Автор, так это же старый бздун. А он вам зачем?

гость из Мухосранска

Вот и правильно и по делом вам!!!Бесит потом недостачи платить за таких как вы!Да,я в магазине работаю.А если бы не работала,все равно никогда рука бы не поднялась взять что то не заплатив.Если другие методы на вас не действуют,то хоть это подействует.И не надо себя жалеть,автор,и искать оправдания.Вы банальная магазинная воришка.ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость из Мухосранска
Кэтрин

Сообщение было удалено

На месте охранника того магазина,я бы ментам сдала вашу знакомую.А так,раз пронесло,она может опять воровать...причем в том же магазине,где ее пожалели...представляю,какие в магазинах косметики убытки от таких....

Savanna

Не парень. И не молдой. 21 год слишком большая разница. наверно Бог отвел таким образом. может уже хотел сам уйти, а тут токая возможность подвернулась. автор вы так уже не в первый раз делаете, праавда ? сперва всякие мелочи, просто для адреналина, а потом, что то крупнее ? ))) самое стыдное в таком положении, что ваше фото поставят за кассой с надписью " ВОР" всем на обазрение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: