Добрый день! С новогодом Вас!
Мне не больно, но удивительно... назрел вопрос...хотелось бы услышать Ваши мнения, так как я в силу своего возраста не понимаю.
Мне 22, начальник на десять лет старше, женат, но изменяет жене напропалую, не отличается верностью.
Я испытываю чувство влюбленности к нему, у него это тоже есть - трудно скрыть возникшее чувство, ведет себя как пацаненок, разводит на ревность, поглядывая на меня и т.д. ...зрело чувство между нами долго, взгляды, слова, шутки… но чувствам волю не давали – работа. Сейчас вместе мы уже не работаем и на корпоративе в ресторане я его поцеловала, пока никто не видел, мы были оба нетрезвые…он отталкивать меня не стал, но прошептал, что делать нам этого не стоит, так как слишком много страсти, на поцелуй всё же ответил …больше мы не виделись. Но у него есть мой телефон, есть моя симпатия, есть мой поцелуй…итак ясно, что я готова к большему. Почему пузатый мужчина, изменяющий напропалую жене, не отличающейся верностью, вдруг не захотел молодую, красивую, стройную девушку на 10 лет младше, к которой к тому же у него большая симпатия, фигура, от которой не отказался бы никто? Почему? Что его могло остановить именно со мной?
Ну, это Вы себя считаете "красивой, строиной и тд". Видимо, он с этим не согласен)). Порадовало слово "Босс", написанное с большой буквы))). ГЫ)))
да позвонит еще, флюшка малолетняя
Не протрезвел с нг просто
Жесть какая, она еще переживает, что ее не трахнул пузатый мужчина на 10 лет старше! Фу
Фигура, от которой не отказался бы никто? Фото или врете.
Сообщение было удалено
Биг Босс он у нее.
Поцелуй БигБосса в попку,
Даст тебе бабла на водку,
Будешь самой траханой,
Всеми ты упаханной.
ну ну,трахнет тебя твой Босс,а потом будет смеятся и всем расказывать,что ты сама к нему приставала,да я б такого Босса обходила десятыми дорогами,а ты сама к нему пристаешь.Имей гордость,ДУРА.
Сообщение было удалено
Да этой мадам слово "гордость" не известно
Да, Босс - дело святое! :)
Какие страдания ))
Автор, неужели вы думаете, что пузатый босс старше вас на 10 лет, изменяющий жене, априори хочет вас безумно?
Может есть в вас что-то отталкивающее, например то, что вы сама лезете целоваться. Или изо рта воняет. Короче, мужик просто вас не хочет.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: фото или пиздеж.
Мда.........ни одного адеватного комментария....... :)
Люди, вы в своем уме? если вы вообще люди.....) у вас совета тут спросили, а не звездить разрешали :)
ой, а это наверное форму для умолишенных?) не туда попала...
Почему пузатый мужчина, изменяющий напропалую жене, не отличающейся верностью, вдруг не захотел молодую, красивую, стройную девушку на 10 лет младше, к которой к тому же у него большая симпатия, фигура, от которой не отказался бы никто? Почему?
а почему на корпоративах люди занимаются блядством вместо обычного общения среди сотрудников?
у вас совета тут спросили, а не звездить разрешали :)
у тебя еще и разрешения спрашивать необходимо? улыбнуло)
"Просто вы ему не нравитесь. И симпатии никакой нет."
"Не хочет проблем, обязательств, отношений, тратить время и деньги. А изменяет с какой нибудь одной одинокой любовницей и то не часто. Не зацикливайтесь на нем."
"может он просто видит вашу влюбленность и его это забавляет??"
"[quote="Марина"]Мда.........ни одного адеватного комментария....... :)\n
Люди, вы в своем уме? если вы вообще люди.....) у вас совета тут спросили, а не звездить разрешали :) \n
ой, а это наверное форму для умолишенных?) не туда попала...[\/quote]\n
\n
Ох, это ты самая настоящая звезда )) \n
Ну не хочет он тебя, что непонятного? Ни вдруг, ни вообще, ни пьяный, ни трезвый. Скажи спасибо, что оказался галантным и не отшил грубо, а наплел что-то после поцелуя.\n
Но для собственного успокоения можешь думать, что он какую-нибудь болячку подцепил и боялся тебя заразить, ну или носки не менял неделю, постеснялся разуться перед тобой, если бы вы в гостиницу пошли. Думай в этом плане."
"[quote="Марина"]Мда.........ни одного адеватного комментария....... :)\n
Люди, вы в своем уме? если вы вообще люди.....) у вас совета тут спросили, а не звездить разрешали :) \n
ой, а это наверное форму для умолишенных?) не туда попала...[\/quote]\n
и что самое характерное, от подтверждения слов насчет "фигуры, от которой не отказался бы никто" ловко слиняла)))"
"Как хорошо, что я не хожу на корпоративы! А вам целоваться его пузо не мешало?"
Когда я читаю сообщения в духе "я сексуальная, красивая, молодая, стройная девушка" представляю, что пишет жирная, толстая, страшная баба с завышенной самооценкой.
Как знать, автор, как знать...