Здравствуйте! Не смотрите на заголовок темы, эта ситуация не такая как большинство. Я 6 лет встречалась с парнем, но он еврей. Сам нормальный парень, а родители и родственники из ортодоксальных евреев, им можно жинится только на еврейках. Мы с ним снимали квартиру и жили как муж и жена. С его родней я не общалась. Но вот ему как стукнуло 28 лет, его родственники решили его женить и нашли ему жену еврейку из их круга. Он ее не любит, но идти против них не может и не хочет. Говорит что женится на ней все равно, но со мной расставаться не хочет а говорит чтобы все оставалось как есть. Он будет то там ночевать то у меня. И что ему денег на всех хватит и меня содержать и ее. Содержать всмысле что когда у нас будут дети. Говорит что это только для того чтоб от него отстали его родственники, и если с ними на конфликт идти, то они жизни не дадут
по евреям отдельный форум должен где-то быть
На двух стульях хочет сразу сидеть, молодец. Вы главное не отказывайтесь от роли любовницы! Посвятите жизнь ему) замуж не выходите, детей не рожайте! Он же вас любит)))
А он будет счастливо и довольно еба...ть двоих и жену и любовницу
где вы взяли ортодокса ? и где вы живете ?
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
А семья его знает о таких далеко идущих планах?
Посоветую вам от еврейских мужчин держаться подальше. Для вас же лучше будет.
Он будет делать то, что скажет его мама. Скажет мама уйти, и закончатся ваши отношения.
Бреееед! Так не бывает в религиозных еврейских семьях...
Евреям можно жениться на еврейках и татарках
...тем более в ортодоксальных. Дети с самого детства в религии и если действительно ортодоксально, то никогда от этого не откажуться.
Шалом))) я сама еврейка по маме, и представляю, что это за пресс морального груза, когда баба голда тебя за Яшу замуж выдает, а славка, которого ты любишь гой ( не путать с геем). А мужик ваш типичный еврейский мальчик, абрхрамчик, иди кушать! - мам но я еще не хочу.- маме, лучше знать хочешь ты или нет. Короче, идти в любовницы к еврею понт. Денег не будет, вечно нытье.
Если он не хочет не слушать своих родителей, значит Вы ему только как любовница и нужна. Он, значит хочет соблюдать еврейские традиции с еврейской женой и не в силах этому противостоять ради Вас. Это очень швах!!!
Тем более, что Вы можете принять гиюр, но он даже это Вам не предлагает, а унизительную роль любовницы запросто!
Сообщение было удалено
Типичный юморок еврейской дамы! Посмеялась! Молодца...
МОЛОДЕЦ,ШУСТРЫЙ ПАРЕНЬ!
И "РЫБКУ ХОЧЕТ СЪЕСТЬ",И "НА ЁЛКУ ВЛЕЗТЬ"...
Да только,милая,имей в виду,что ЕСТЬ ЕВРЕЙСКИЕ ПАРНИ ,КОТОРЫЕ ВСЁ ТАКИ ЖЕНЯТСЯ НА РУССКИХ,И СЧАСТЛИВО ЖИВУТ.
В крайнем случае покупают жене еврейский паспорт(это как то по-другому называется),либо жена принимает веру мужа...Хотя многим хватает просто регистрации в браке.
Но вам советую почитать в интернете ,что из себя представляет ЕВРЕЙСКАЯ МАМА...
Национальность в иудаизме передается через мать,поэтому женщины у евреев в наиболее превилегированном положении,чем другие женщины-чтобы они не делали.
А вам самой хочется жизнь и молодость свою угробить в гареме?..
Если нет -ищите СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ,САМОСТОЯТЕЛЬНОГО,НЕЗАВИСИМОГО,можно даже еврея,но другого!У меня тетя была замужем за евреем до старости.
Евреи самые лучшие семьянины. Поэтому я ищу себе в мужья только еврея!!!
Сообщение было удалено
Насчет татарок-мусульманок очень сомнительно,чтоб еврейская мамочка обрадовалась такой невестке
Сообщение было удалено
где еврей, там и мамочка его впридачу )
Да, евреи очень любят своих мам, но и это решаемо. Главное, чтобы еврей очень влюбился.
Сообщение было удалено
Работала среди евреев. У нас на работе шутка была, что Арон свою жену бережет, по другим женщинам ходит.
Среди всех наций есть уроды, но в еврейской их значительно, меньше.
Сообщение было удалено
У евреев мама. С вас каждый день будут требовать доказательства, любите ли вы их сына. Сможете маме доказать, чтобы она поверила?
Сообщение было удалено
Они при этом сами отцы прекрасные, из-за такого воспитания. А с мамой всегда можно договориться.
Сообщение было удалено
главное, чтоб сын верил...
Сообщение было удалено
И с русской-то мамой большинство не может договориться. А для еврейской мамы все претендентки будут недостойны ее сына.
Девочки, не заблуждайтесь. Если не верите, то на своем опыте убедитесь, как оно в жизни бывает.
А о чем Вы 6 лет думали? Чего ждали такой долгий срок, ведь понятно было, что если не женился за 6 лет, то и не женится
У меня был еврейчик, 25-ти лет. Мамо сразу поставила условия, что он женится только на своей... ха-ха... но мне тогда и даром не надо было. Постоянно нас контролировала, он в гости приглашал, только, когда её не было дома. А для меня и правда, эти отношения не являлись какими-то особенными. Хотела - встречалась, не хотела - не встречалась. В общем... он как-то резко охладел и слился, хотя сам за мной бегал. Я приняла это.
Прошло несколько лет, я его встретила у метро. Он так растрогался, что постоянно с сожалением смотрел на меня, а на прощанье сказал: "Я так и думал, что моя мать и тебя отворожит от меня, она со всеми так поступала!"
Сообщение было удалено
на русских они на ура женятся, правда они обрусевшие сами
Сообщение было удалено
великая еврейская магия. каббала. тора, мммм, силища
Сообщение было удалено
Да я не заблуждаюсь, у меня папа еврей, мама русская). Главное маме было не жить вместе с бабушкой, все остальное- решаемое. Сейчас уже другой жены сыну и не представляет в принципе и считает что ему очень повезло.
соглашайся, только учти что дети будут хрен знает кем, для руских - жыды а для евреев - гои.
Сообщение было удалено
Редкий случай. В 9 посте хорошо написано.
Сообщение было удалено
От мамаши его удавитесь.
"Это он сейчас так говорит. А как женится, будешь ты на втором плане. Там семья, дети пойдут. Или думаешь когда родители захотят внука, он им откажет? Не будет заниматься сексом с собственной женой, чтобы любовница не обиделась?\n
\n
Единственный вариант, если он согласится жить с тобой, а туда только на застолья приезжать, когда там его родители будут."
Чем отличается еврейская мама от арабских террористов???? С арабскими террористами можно договориться!
Сообщение было удалено
Считаю,что значительно больше,мадам ! Не вводите людей в заблуждение. Ещё и психически больных навалом.
Женщины,я здесь не фашистскую пропаганду веду.Некоторые евреи мне даже нравятся. Но это субъективно. Если хотите по факту,то они жадные,хитрые( не путать с умом),если еврей загуляет.что явление повсеместное и вообщем делает статистику,по которой считается,будто мужчина-существо полигамное,то вы можете никогда об этом не узнать и считать что ваш муж само совершенство.Пока не подцепите вен.заболевание.Это о подлости и нечистоплотности. Именно такую политику он проводят в мировом масштабе.Народы более честные и порядочные начинают потихоньку разделять данные "ценности".О еврейских мамочках вы всё узнаете,когда будет поздно. Это я говорю о вашем будущем,независимо от ортодоксальности евреев.Иногда они даже не знают о своём истинном происхождении,но повадки все сохраняют. Вы также столкнётесь с немотивированной ,часто завуалированной злобой,холодностью и собственным внутренним дискомфортом.Как будто всё нормально,но что-то не так..Это о двуличии. Не мне вам рассказывать о многочисленных психических и физических отклонениях,свойственных им и которые могут унаследовать ваши дети,их потомки.Так что изучайте тему.
В посте 36 так правильно всё расписано. Согласна с каждым пунктом. Я работала в коллективе где большинство сотрудников были евреи. Их поведение и повадки один в один как написано в посте 36. Еще только забыли написать про то как они друг друга поддерживают! В их понимании мир делится на своих -евреев, а все остальные - чужие, которым изо всех сил стараются нагадить объеденившись со "своими" просто так, ни за что, из зависти или злобы, просто чтобы у других не было лучше чем у них.
А если канадец по гражданству и месту жительства, но по национальности еврей предлагает русской девушке, живущей в России, стать его любовницей. Помогать обещает.В принципе по поступкам надежный очень товарищ. В Канаде у него не жена, девушка, но они почти как женаты. По национальности тоже еврейка, красивая.Даже непонятно зачем при наличии рядом такой красоты еще кто-то нужен на другом конце света. Как поступить обычной русской девушке в этой ситуации? И чего можно ждать от таких отношений?
Я живу в израиле и вижу как израильтяне с детьми проводят выходные.Моего бывшего белоруса не заставить было.Проводил с дружбанами выходные.Почему я не вышла за еврея. Я еврейка,хоть мне на национальность *****.Я просто женщина и мне этого хватает
А вообще не важно главное чтоб человек был хороший и ответственный
Как еврейка могу вам сказать только одно, он сейчас вдоволь нагулялся с вами и пришёл момент создания семьи, для продолжения рода и тд, на вас он никогда не женится примите это как факт. И на первом месте у наших мужчин всегда будет законная супруга. Если вас устраивает учесть "подбирать объедки" всю жизнь, то вперёд.
Барышня, пошлите его подальше.Хорошо устроился 😗
Барышня, пошлите его подальше.Хорошо устроился 😗