Мне очень нравится один священник, ему 45 лет, он не женат, достаточно известный человек. Я брала у него интервью и с тех пор могу думать только о нем, никогда не встречала более умного и интересного …
Сообщение было удалено
ту, которая во всех темах зовёт к Туркам, которые лучше всех остальных мужчин. Или вы на форуме только с Нового года?
Сообщение было удалено
Я бы призналась однозначно.
Но я такой человек,что у меня всегда все на лице написано.
Вы же должны иметь в виду,что он может прекратить общение с вами(для Вашего же спокойствия)
Сообщение было удалено
ну не нужно прям так в лоб"ятебялюблю"
пригласите его куда-нибудь.узнайте его получше.
почаще ходите к нему в церковь.ведите разговоры с ним.а уж потом дайте понять,что надеетесь на любовные отношения.
Сообщение было удалено
А эта та)))) б---ля она зае....ала чеслово ))))
Дочь соседей вышла замуж за священника. Мать верующая, и сама девочка с детства все время в церкви проводила. Потом поступила учиться, иконы пишет. На людях светских они не женятся.
Сообщение было удалено
Авторша походу этого не понимает )))))
Священник не может быть не женат, ему приход нее дадут тогда, не женаты только монахи
привет, поющим в терновнике)))
Автор, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
И че до 28 мозгов не набралась ))) и мужика нормального не нашла?!
Сообщение было удалено
А к чему этот глупый и высокомереым вопрос? Вы хотите потешать Им свое эго?
Неженатый православный священник?.. Это как ??
А мне безумно нравятся Патриарх и Митрполит Иларион.Их лица,речь,как они себя держат,что говорят...Как говорят.Я верю этим людям на все 100%.
"Да, автор. Как человек, достаточно "поварившийся" в данной среде, хочу сказать Вам, что шансы у Вас не очень (только если Ваш священник решит отказаться от сана). В среде девиц существует большая конкуренция на мужа-священника (девиц из церковной среды, конечно - училища, где готовят художников-иконописцев, детей священников), т.к. это престижный вариант. У среднего священника доход как у хорошего клерка банка. Так что там борьба идет нешуточная. Даже если Вы и станете матушкой, то это накладывает такой отпечаток на Вашу дальнейшую жизнь, что к такому не каждая готова. Хотя у нас не католическая церковь, священники не дают обет безбрачия в обязательном порядке, но если он делает карьеру и планы его - продвижение по службе, то тогда да - только монах."
"Без вариантов - иди и признайся, если что пойдет не так у него же и исповедуешься))) "
"[quote="майонезик"]блин\n
я тоже хочу такую разводку создать[\/quote]\n
у меня знакомая родила от священника, а потом он еще и бросил с детем и не женился на ней"
" Кураев называет свое увольнение из МДА "торжеством голубого лобби.....Себя Кураев видит как разоблачителя священников, связанных между собой "голубым радаром". Опираясь на слова околопатриархийного публициста Кирилла Фролова, который иногда озвучивает резко антилиберальные (но не произносимые публично) соображения о. Всеволода Чаплина, протодиакон утверждает, что "последней каплей" стала публикация в его блоге письма некоего анонимного автора. В нем один из учеников митрополита Никодима (Ротова), который на протяжении 1960-1970-х годов был вторым человеком в РПЦ и воспитал десятки последователей, включая нынешнего патриарха, описывает гомосексуальный характер этого сообщества и признается в собственном гомосексуализме.(c)\n
"
"Взаимосвязанные группы геев внутри РПЦ, в том числе охватывающие ее центральные структуры, существуют, а вот лобби как таковое отсутствует. Просто негеев среди руководства, епископата и монашества РПЦ так мало, что наличие у епископа (да-да, того самого, кто с момента пострижения связан обетом безбрачия) неофициальной жены или постоянной подруги является предметом гордости для его приближенных. И они не замедлят оповестить интересующегося, что наш-то архиерей не "такой", у него "все нормально".\n
"
"45 лет не женат..... ну ты сама подумай автор)))"
Сообщение было удалено
Даже после фотошопа баснословно дорогих часов веришь?)
Сообщение было удалено
Даже после фотошопа:-)
Более того,глубоко уверена,что Патриарх ОБЯЗАН иметь дорогие часы.Вы видели Папу и Ватикан?И наш Патриарх не хуже:-)
Тем более ему подарили.Если бы я могла,я бы тоже ему что-нибудь подарила.
Сообщение было удалено
И после проживания с "троюродной" сестрой? И после движений с мигалкой по Москве на одном из роскошных авто из обширного автопарка? И после продажи табачных и вино-водочных изделий церковью? и после разброда и шатания братии и погрязании в роскоши, пьянстве и разврате? И после аварий? Однако...
Вы - святой человек.
Сообщение было удалено
А что папа Римский? Он передвигается в микроавтобусе с другими священниками, а папа-мобиль использует только для парадных выездов. И призвал всех священников быть скромными в быту и пользоваться только дешевыми авто.
Сообщение было удалено
А кому ОБЯЗАН партриарх иметь дорогие часы? И дачку в Серебряном бору тоже кому-то обязан иметь и квартирки?
заводите с ним роман, автор - не стесняйтесь. Попы - те еще дармоеды, тысячу лет сидят у народа на шее и ничем их не вывести - даже коба не смог. Может бугатти подарит, вейрон :)))
Хотя данную тему уже давно забросили, я хочу оставить свой комментарий... Да, священникам после принятия сана нельзя жениться. Жена, если имеется, у них одна на всю жизнь... Но кто сказал, что обязательно нужно жениться? Например, для меня брак не главное. Более того, для меня как для юриста брак - предвестник будущих проблем. Главное - положительные эмоции. А их можно получить и без огласки отношений... Светские женщины по многим параметрам выигрывают по сравнению с матушками. Как правило, жизнь с богобоязненной серой мышкой скучная и пресная. Никаких эмоций. А священники прежде всего люди, с таким же набором эмоций, чувств, желаний. Не нужно их возводить в ранг фанатиков веры. Многие служат для того, чтобы просто иметь стабильный доход и относительно чистую работу.
Вот читаю и за голову хватаюсь,тут реально кто-нибудь общался со священниками?У меня есть пару знакомых попов.Они ходят в спортзал,увлекаются рыбалкой,с ними можно даже побухать и поговорить за жизнь.Они далеко не педики и поглядывают на баб.Если бы не общественное мнение,и загоны многих людей,мы увидели бы что они обычные люди,которые выполняют свою работу,как бы безбожно это не звучало.Мой знакомый поп неплохо однажды осадил пару разбушевавшихся ментов в ресторане,сложив их под стол(будучи в прошлом чемпионом по боксу) и я реально горжусь что у нас есть такие реально жизненные попы,а не сумасшедшие фанатики.Автор - если это еще актуально - дай ему недвусмысленно понять что тебе нужно.В любом случае это лучше чем жить в неведении.Ктобы что не говорил - в Библии написано - И СКАЗАЛ БОГ -НЕ ДОБРО БЫТИ ЧЕЛОВЕКУ ЕДИНОМУ НА ЗЕМЛИ.
Совратить монаха - СМЕРТНЫЙ грех. И точка. Как, впрочем, и женатого священника, и любого женатого мужчину. Бог вам даст за это по полной, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Очень просто. По вашему они достигаются определенного возраста и сразу женятся не важно на ком? Много и неженатых, так что бред не несите.
Сообщение было удалено
Фууу, итальяшки - грязные вонючие громогласные цыгане, орущие и машущие руками. Живу в Норвегии, здесь их вообще за нормальных не воспринимают, так, цыганье. И , кстати, умного образованного турка я поставлю гораздо выше этих цыган. Жаль вас.
у меня тоже сейчас такая история. мне 29 ему 41 и что делать не знаю. Влюбились оба и из моих исповедей перешли в общение из которого очень сложно выйти. думала мне кажется что обращает вримание, а на самом деле влюбился. но я никогда не изменю свою жизнь и ему не позволю уйти из церкви
Я вас хорошо понимаю. Сама в похоже ситуации. Но я лично не сразу же призналась духовному наставник, о том, Что люблю его. Боялась. Но один раз не ви держала на исповеди, сорвалась. Рассскаща Ему о том :Что думаю, чуствую к нему, Что на серце и в душе. У него бил шок. Слава Богу, не кричал. Но бил серйозний разговор. Он ведь жанат, трое детей. Он не просто священник, но и настоятель храмов (у него 2 храма). Он относится ко мне как к дочке (Ему 42, мне 19 скоро), а у меня чуства к нему как к мужчине. Бивает бесится из-за моих чуств, кричит, не пускает на исповедеть. Но потом добр, внимателен, вежлив и заботлив. Сейчас я служу в его Храме. Общение бивает напряженное. Главное не, устраивоть сцен ревности,, . А то хуже будет. И да священники кольца обручальние не носят если что. Я о нем тоже думала, Что не женат, потом узнала.
Очень просто. По вашему они достигаются определенного возраста и сразу женятся не важно на ком? Много и неженатых, так что бред не несите.
Будущий священник (то есть, дьякон) должен женится до 30 лет. Если не женился то все. Остатся один. Жить с женщин ой как с,, женщин ой,, он не может. Разве Что помошница иметь в Храме или доме. Не больше
а мне нравится архиепископ Жозеф Теофил Теодорович - по фото, естественно, так как он умер в 1938 году, высокий, хорошо сложенный, черты лица благородные. эх, жаль, что нет машины времени
блииииииин я тоже влюбилась только хуже ему на вид за 50лет а мне всего 15лет и уж год его не забываю и 6 месяцев люблю в церковь не хожу ведь так правильнее для нас только всё хуже стало он мне приснился и там мы просто говорили и обнимались по дружиски без пошлости я видела его раза 3 у меня в течении года с середины лета было 5 похорон на двух из них он отпевал а на других другие и не знаю почему но мне показалось что он это делает ради бога а не денег как новое поколение, после отпевания он ещё сказал (скажу в кратце ) то что когда хотите совершить грех то помолитесь богу я и сейчас его люблю завтра собираюсь в ту церковь но не для того что бы быть в месте а для того что бы попытаться разлюбить, привыкнуть (удачи вам сори что без запятых )
Стоит и бегом !
ну не нужно прям так в лоб"ятебялюблю"
пригласите его куда-нибудь.узнайте его получше.
почаще ходите к нему в церковь.ведите разговоры с ним.а уж потом дайте понять,что надеетесь на любовные отношения.
Хороший совет, развратить батюшку, это грех, пусть перестанет ходить в этот храм, бес батюшку развращает через неё
блииииииин я тоже влюбилась только хуже ему на вид за 50лет а мне всего 15лет и уж год его не забываю и 6 месяцев люблю в церковь не хожу ведь так правильнее для нас только всё хуже стало он мне приснился и там мы просто говорили и обнимались по дружиски без пошлости я видела его раза 3 у меня в течении года с середины лета было 5 похорон на двух из них он отпевал а на других другие и не знаю почему но мне показалось что он это делает ради бога а не денег как новое поколение, после отпевания он ещё сказал (скажу в кратце ) то что когда хотите совершить грех то помолитесь богу я и сейчас его люблю завтра собираюсь в ту церковь но не для того что бы быть в месте а для того что бы попытаться разлюбить, привыкнуть (удачи вам сори что без запятых )
Столько разумного в таком белом возрасте. Удачи Вам. Храни Господь.
Не всегда монах . Есть монашество ,а есть просто целибатный священник,который был обет безбрачия,но не дал монашеских обетов . Это не монашество ,но если стал священником вне брака уже не может женится или его запретят в служении . У меня такая история: в меня влюбился целибатный священник,очень известный,год дружили ,потом признался . Я верующая ,живу уже много лет одна ,блуд не приемлю .он то прекращает общение из- за стыда и ощущения греха сильного и снова возобновляет общение. Это мучение. Сложная ситуация..он мечтает ,сказал ,обо мне и детях ,семье ,а от сана после 15 лет служения и такой известности точно ,скорее всего ,не откажется. Сам понимает ,что зашёл далеко и возникала привязанность сильная и духовная и эмоциональная и физическая. Просто ,я считаю ,что вне монастыря священники должны быть женаты и не должно быть никакого целибата..Знаем ,как у католиков.