Мне очень нравится один священник, ему 45 лет, он не женат, достаточно известный человек. Я брала у него интервью и с тех пор могу думать только о нем, никогда не встречала более умного и интересного человека. Сам же он часто признавался что мечтает о детях и жалеет что личная жизнь не сложилась. Вопрос такой- стоит ли мне признаться ему в своих чувствах? Как бы вы поступили?
блин
я тоже хочу такую разводку создать
помните была тема давно-давно про то как бабу священник пытался изнасиловать?))вот жесть была
а еще была тема "пукнула в церкви"
вот ржачка была
а я хожу сейчас на перевязки к хирургу .он такой секси((я его хочу
но нам не суждено быть вместе(от этого мой клятор плачет
что мне делать(
автор, мы сейчас с тобой в одинаковых положениях
я хочу хирурга , а ты священника
посоветуйте на что-нибудь
священники женятся только на девственницах, так что если ты уже е..ась то не выйдет)))
Что за бред? Неженатый священник = монах.
Ну в чём же дело?
Открывай универсальное пособие для совращения священнослужителей всех времён и народов "поющие в терновнике" и покажи Святому Отцу джага-джага и шпили-вили
Сообщение было удалено
священники тоже ложны быть девственниками ,когда женятся.
может он тоже девственник и у автора все получится
Сообщение было удалено
девственность можно восстановить
мож он соблюдает целибат
Саманта!?
Сообщение было удалено
Нет,Мегган!
ну в общем, попал поп под раздачу, пропал попов целибат, блин.
У священника не сложилась личная жизнь- он вам исповедался?
Священник-это сексуально:
Сутана ,борода...
И страстью криминальной
Горит твоя пинда.
Он сильный, умный, смелый...
Отахав твое тело,
Он чмокнет в лоб тебя:
"Ступайте, дочь моя".
надо автору поехать в турцию там быстро вы...т из нее эту дурь
Сообщение было удалено
она там влюбится в турецкого священника .
Алё, гараж!
Если тема не разводка, то вешайтесь, автор))) Согласно Правилам Вселенских Соборов, неукоснительно соблюдаемым православными доныне, священник имеет право жениться ТОЛЬКО ДО РУКОПОЛОЖЕНИЯ. После этого он должен оставаться холостым или женатым (а после смерти жены - вдовцом), или будет извержен из священничьего сана.
это не по вумански езжай сразу к папе римскому
Я в священника влюбилась,
А вот он совсем не рад.
Сутки целые молилась
Чтоб отдался этот гад
Даже платьице купила
Цвета словно пепел роз
Свечек я мешок купила
Ну а он воротит нос...
В церкви я тусуюсь снова
Аж бросает вновь в жару...
И монашкой стать готова
Громче всех в хору ору
Но опять не замечает,
И домой влачу я зад
Падре честно соблюдает
Церкви данный целибат...
Сообщение было удалено
Священник-это сексуально:
Сутана ,борода...
И страстью криминальной
Горит твоя пинда.
Он сильный, умный, смелый...
Отахав твое тело,
Он чмокнет в лоб тебя:
"Ступайте, дочь моя".
ой,ржачка, девочки.И про поющих в терновнике ржачно.
А ваще-грех это,такие разводки сочинять!
автор пересмотрела фильм про отца ральфа) ну помните в названии че-то про терновник
кстати что значит СОС-Е в терновнике?про терновник понятно ,а сос-е?
а то боюсь представить шо они там в терновнике делают
Сообщение было удалено
да нниче не грех, а секс)
у меня аж сексуальная фантазия проснулась
Кураев, что ли? Так его недавно погнали из какой-то то ли академии, то ли еще какой церковной организации за вольнодумство и чересчур демократические взгляды. А я его считаю как раз адекватным священником, не зацикленным исключительно на "Царствии Небесном", а признающим и светскую жизнь и современность. Читала, реально толковые вещи говорит, и за нравственность, и без крайностей типа "молиться-поститься-слушать радио Радонеж, а кто включит канал ТНТ или накрасит губы, тому гореть в аду!"
Это вам просто запал в душу интересный и умный человек, а вовсе никакая не любовь. У батюшки своя жизнь, а у вас своя.
кажись разводка, сами подумайте какая нормальная вуманская баба влюбится в
не женатого
бездетного
да ещо и священник
Сообщение было удалено
а вдруг у неё всякие были, а вот с духовным саном ещё никого. Тут и Турция не конкурент, там ведь все обрезаные, как сигары...
Сообщение было удалено
ой ... все может быть эти вуманские миллионерши с жиру бесятся
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал , такой бред ??? Сама чтоль со своей больной головы выдумала!?
Сообщение было удалено
Тогда она грешна перед богом и этот брак не будет считаться, а вам тупица *** это не понять
Сообщение было удалено
сколько эмоций... Часом сами не претендуете?
Сообщение было удалено
и не говорите... Восстановление девственности это как подделка документов, за это надо статью давать...
Сообщение было удалено
Джесси, а ты кроме турок еще кого нить знаешь?? Вот я люблю итальянцев например, и мне твои муслимы на. Х не нужны.,,.
Сообщение было удалено
спокойненько, дамочка!
вы наверное 40-ка летняя девственница монахиня, которая давно положила глаз на какого-то попа))
Сообщение было удалено
щас госдума быстренько примет закон! 10 лет колонии строго режима за подделку девственности!
Сообщение было удалено
да, десять лет в мужском монастыре!
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна по поводу Кураева.
Всегда с большим интересом читаю интервью с ним.
Я думаю,что если РПЦ действительно заинтересована в сохранении и преумножении своей паствы,то такие как Кураев-ключик к ищущим сердцам.
Сообщение было удалено
а ха ха ))))))))))))
Сообщение было удалено
Не поняла.! Священники это не простые люди и им достойная жена нужна, они на ша. авах не женятся , если ты не православная, тогда хе.ню не неси, а то ты совсем как тупица из аула....
[quote="мими"] Священники это не простые люди и им достойная жена нужна, они на ша. авах не женятся...quote]
значит, вам не светит. Обидно.
Сообщение было удалено
это ты им на Х не нужна
Сообщение было удалено
не угадала! Совсем угадка не работает))) хоть книги чтоль читать начни , ..изда!!!
Сообщение было удалено
что за такое слово "изда"? я читаю книги и там такого слова нет.шо бы оно значило))))))))
Сообщение было удалено
по моему у тебя недо . б
Сообщение было удалено
с этим вопросом к священнику, он разрулит...
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? Ты меня видела?! Нет, и даже представить не сможешь какая я !! Ой, а что ты так завелась та!? Я что твоего папу турка оскорбила ))))) ну иж не злись Джесси , твои муслимы, тут никому не нужны , черно/жопые чукчи))))
Сообщение было удалено
нельзя так грубо, одну (не)известную форумчанку обидите...
Сообщение было удалено
наивная))))
Сообщение было удалено
Какую?)))))
[quote="Сара Барабу"]Кураев, что ли? Так его недавно погнали из какой-то то ли академии, то ли еще какой церковной организации за вольнодумство и чересчур демократические взгляды. А я его считаю как раз адекватным священником, не зацикленным исключительно на "Царствии Небесном", а признающим и светскую жизнь и современность. Читала, реально толковые вещи говорит, и за нравственность, и без крайностей типа "молиться-поститься-слушать радио Радонеж, а кто включит канал ТНТ или накрасит губы, тому гореть в аду!"
Это вам просто запал в душу интересный и умный человек, а вовсе никакая не любовь. У батюшки своя жизнь, а у вас своя.[/quote
Товарищи, тема НЕ разводка. Честное слово. Мне правда давно нравиться человек. Прошу отнестись серьезно, без сального юмора. И почему нельзя вбить я в священника, он что не человек? Вопрос один: стоит ли сказать ему о своих чувствах. Как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
конечно сказать и вам легче и ему приятно