Вчера вечером написал, что сидит комп перегревается а где деньги взять на новый не знает..причем он живет один для себя..живет в Москве..работает инженером проектировщиком, мы с ним еще даже ни разу не виделись,а он мне такие вещи пишет что откуда ему взять деньги?! это вообще нормально?
Нет не нормально. Шли его лесом ....
напишите, что не обязательно покупать новый комп при его нагреве. Можно отнести в сервис и продуть его там( стоит всего 1000), либо охлаждающую подставку купить. Вот примерно так ему и ответьте.
Намекает,чтобы Вы дали. Наверное. А про профессию свою врет.
Тонко намекает что не спонсор.
А может ему сказать больше нечего... Кто знает что у него в голове
В другой раз,когда он вам напишет что комп перегревается,посоветуйте ему пропылесосить комп от пыли.
Ничего не значит. Просто он думает, что тебе это интересно.
Такой же нормальный вопрос, как и Ваш, на этом форуме. Почему Вам можно спрашивать ерунду, а ему нельзя)))
Продуть можно и самостоятельно, тем более инженеру. Вероятно он просто хочет от вас денег.
Сразу даёт понять, что хлеб с икрой не предложит. Я б сказала: как решишь проблему, пиши. Жадина похду
подарите ему куллер для процессора за 1500 рублей)
Сообщение было удалено
Липовый инженер видать. Можно просто пропылесосить блок + заменить вентилятор на куллере процессора . Бросай его- ибо руки у него из *** растут.
Сообщение было удалено
Автор - тормоз! Надо было ответить : "С зарплаты!"
Сообщение было удалено
Аминь
Мой знакомый, с которым у нас начались отношения, да не развились, тоже жалуется на отсутствие денег. То денег нет НГ с друзьями отпраздновать, то цену на проезд в метро подняли, то по работе надо купить костюм для встреч с клиентами, а денег нет...
при этом он периодически шлет картинки с сердечками, голубями и т.п. и приглашает в Москву в гости...
Вот и пойми его
да ничего это не значит, может он просто много тратит, не умеет с деньгами обращаться
"Да нормально, конечно. А ещё иногда люди про погоду говорят. И вообще делятся сиюминутными мыслями. Что в этом плохого?"
"Стоит ли с таким встречаться вообще? вдруг он будет каждым рублем упрекать? терпеть не могу жлобяр"
"Вот так пишет моему брату его девушка, что у нее то поломалось что-то, то ей надо платье, а денег нету или сразу цену пишет!"
Какой-то вообще туповатенький для инженера, ИМХО. Что за инженер, который не в состоянии комп пропылесосить, термопасту заменить или кулер новый поставить? Делов-то на один вечер!
Хотя может это он так просто диалог поддерживает?))) У моего мужа привычка такая есть. Два дня ноет и жалуется на вещь, а как зарплата - тут же эту вещь и покупает, и отговаривать бесполезно))) Я уже даже знаю, что если начал ныть, что телек не устраивает - значит, скоро за телеком пойдём, и всё в этом духе. Может и инженер ваш собрался с зп комп новый брать, а пока до зп ещё пара недель, на вам на старый жалуется? Должен же хоть кто-то его поддержать!)))