Гость
Статьи
Подарок на новый год

Подарок на новый год

Любимый подарил на новый год коньки.... мне 30 лет... Что-то я расстроилась. Подарок приняла с радостной улыбкой. Иначе не умею. Зарабатывает хорошо. Встречаемся 11 месяцев. У нас любовью. Предлагает …

Мария
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Мария (автор)

Сообщение было удалено

Глупо подарки переводить на чувства. Кстати, жадные стараются совсем не дарить подарки и придумывают для этого кучу поводов. А просить - не просить - ваше дело. Не попросите - будете получать подарки, которые вам может и не нужны. Попросите 1 раз - а потом он сам будет вам предлагать.

Гость

Автор, признайтесь, ведь Вы наверняка ждали, что он подарит Вам колечко и сделает предложение! Были бы вы в браке, просто посмеялись бы и нормально приняли подарок! Желаю Вам услышать заветные слова!

Гость

Тогда может и его коньки около 7ми стоят? Или он чек забыл выложить?

Мария (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 17 тыс. Что это меняет???

Мария (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Предложение было, а колечка нет!!!

Виктория
Мария (автор)

Сообщение было удалено

Да договоритесь вы с ним наконец, чтобы потом претензий и непоняток не было! Вам трудно угодить, сами знаете.

Виктория
Мария (автор)

Сообщение было удалено

Может поэтому вас и заботит, что он вам дарит?

Мария (автор)
Виктория

Сообщение было удалено

Может и так..

Linn
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, шикарные женщины через одну в офисе, в очереди в супермаркете, а автор не вышла. Подарок-нормальный, тем более, хотели на каток, вот если бы и разговора не было-тогда странно

Гость

фига себе! подарок супер и оригинальный все таки, не совсем уж банальный.

Автор, вы какая то странная

Мария (автор)

Девочки, всех с Наступившим! Желаю, чтобы все задуманное сбылось!

Е
Мария

Сообщение было удалено

Может он так тактично намекнул на ваш целлюлит? И что надо бы заняться собой.

Виктория
Мария (автор)

Сообщение было удалено

Сомнение - хороший знак. Значит выбирать себе мужа будете взвесив все "за" и "против". Отношение мужчин к женщинам измеряется не столько подарками, сколько поступками. Подумайте об этом. Любит не тот, который подарки дарит, а тот, кто вас ценит и уважает.

Глаз

Отомсти мужику, подари ему лыжи.

Виктория
Е

Сообщение было удалено

Мужчины не умеют намекать, они напрямую говорят!

Suslik_1
Глаз

Сообщение было удалено

я была бы рада такой мести ))))

Гость

Хороший подарок, автор. А духи-ювелирка банально. И не жмот он у вас, жмоты вообще ничего не дарят. Просто озвучивайте свои желания до праздника.

Лиска

мне 31 недавно стукнуло. есть коньки. обожаю каток)))

вв
Оливка

Сообщение было удалено

У меня например десяток галстуков - хорошо если раз в год одену и две пары запонок которые вообще не ношу.

Лиска

сама просила чтобы подарили на 25л..)

вв
Глаз

Сообщение было удалено

Я лично бы обрадовался - даже если вместе выбирали.

Глаз
Suslik_1

Сообщение было удалено

Это в тебе говорит женское коварство.

Гость

Там в другой теме полотенца подарили, так что вам, автор, еще повезло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама вы дурная. Такое чувство, что одни нищебродины нуждающиеся, только и мечтают за счет мужчины свое мат. Положение поправить и заполучить вещи на которые у них денег нет.

Что значит ненужный подарок?

Я, например, все что мне прям НУЖНО могу пойти и купить себе сама, причем за один раз))) хорошо зарабатываю. Хоть кольцо, хоть серьги, сапоги это вообще, просто пушка!

А от любимого была бы рада дюбому поларку, хоть букетику подснежников. Коньки это просто супер!

А обсуждать подарки и быть недовольными: вся суть нищебродин-они рассчитывали надиться на празднике, но не вышло, конечно, обидно!

Думаете, мужикам нужны ваши *** наборы для бритья, носки, галстуки, безвкусные туалетные воды и прочая дребедень?

Он может вертолет хотел радиоуправляемый за 15 тысяч или мотоцикл.

Что автор ему подарила и подарила ли вообще, хоть на тысячу?

Гость

Она писала на сколько ему подарила. Но суть не в этом, а в том что она не может даже сказать что ей нужно сидит недовольная.

Гость

* и сидит недовольная

Гость
Мария (автор)

Сообщение было удалено

Ясно. Галстук хоть Бриони или фуфло какое? Запонки золотые? Или параша алюминевая со стеклом? Это все равно, что он вам пластмассовые бусы подарил бы. Галстук, вообще опупеть. А если бы он тебе трусы подарил, равноценный галстуку подарок, кстати.

Гость
Мария (автор)

Сообщение было удалено

Ненужный хлам, абсолютно. Надеюсь, запонки золотые?

Гость

Автор, устройте ему скандал и бросьте.

Не занимайте такого замечательного и внимательного мужчину, любящего спорт.

Найдите себе толстопузого папика, и дарите ему запонки с галстуками

А он найдет себе адекватную, добрую, благодарную спортивную девушку и все будут счастливы

С новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродин, кстати, во всех смыслах.В том числе и в духовном.

пани Бася
Виктория

Сообщение было удалено

есть масса промежуточных вариантов между машиной и коньками. тоже считаю 30 летней тетке коньки - не того. еще бы чайник подарил((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!

Надеюсь, мужик раскусит автора и не женится на ней.

Тварюшка

Девки,мне на этот нг мужики вообще ничего не подарили,так что я побила все рекорды вумана)

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

А пластмассовые запонки и тряпку на шею состоятельному мужику-самое то, по мнению автора?

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

А ты им?

Тварюшка

Зато я всех поздравила)в общей сумме где-то тыс 20 на подарки ушло всем. Но я все равно рада и довольна:)

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну в таком случае, они просто некультурные! Слелайте соответствующие выводы!

Гость

Дамочки, ну не любит автор кататься на коньках, что теперь- убить ее? Он с таким же успехом ей мог подарить баскетбольный мяч или теннисные ракетки, а она этим спортом не занимается и куда их? Раз они давно встречаются, то уж мужчина должен понимать хотя бы примерно что нужно его женщине. Хотя запонки с галстуком это тоже, хм... Непонятный подарок.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Одного поздравила,а он меня нет))))представляете как лохонулась?)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего она покатается сегодня на коньках со своим мужчиной и поменяет своё отношение к данному подарку с минуса на плюс. Обнимашки-то рулят! =))))

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне даже не обидно)я ржу. Мне не жалко подарков,я их люблю делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь они собирались на каток!! Автор, небось, тоже делала вид, что просто мечтает прокатиться на коньках, они это обсуждали!

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

а что по-вашему было бы то? Да для состоятельного мужика от Девушки? Зимняя резина на авто? для мужика как раз достаточно того, что она ему дает. И сверхдостаточно, кстати.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну одного то еще ладно, бывает, человеку самому неловко, что он не подумал, что надо дарить подарки))

Чаузи

А мне муж подарил флэшку, точно такую же какую дарил на 8 марта. Когда я сделала удивленное лицо, он сказал, так у нее же память больше))). И то не парюсь.

Гость

Пусть парень не угадал, а подарок хороший, я бы очень обрадовалась. 30 -не 70, как раз в этом возрасте многие катаются на всем, чем можно...Но если вы не намекнете,что чуток не туда (а в чем проблема вообще?они вам прямо не нужны)или вы бы хотели сами выбрать?или что?), будете по жизни получать похожие подарки))) Да,и не так уж это дешево. На НГ точно норм. У меня кулончик-бижтерия, мне порядок, ну у меня и возраст на 10 лет меньше, и зарабатывает он не ах. И то очень приятно. Видно, что для меня выбирал :)

пани Бася

зацените - как вам чайничек стеклянный на 1 порцию чая для дев 22г? 3 года встречаются.А?

Чаузи

А не парюсь, потому что на день рождения по- моему велению, по -моему хотению подарил серьги с сапфирами и бриллиантами.

Маргарита

По мне так хороший подарок)) Я в этом году получила подарочную карту в летуаль. А коньки мой мне в тот новый год дарил и я тоже не умела кататься, ну ничего научил)) Может Ваш избранник любит кататься и Вас к этому виду спорта приучить хочет!

Гость

Гость 92, ну тогда не знаю. Мы же не были свидетелями этого разговора, как автор радостно мечтает идти на каток. Короче, проблема у нее одна- пусть учится говорить.