Добрый день, дамы, Я 23 летний мужчина, европейский, не русский. Я прошу прощения, как я использую Гоогле перевод. Мне было интересно, если есть еще женщины, которая думает, что свою девственность важна? Чтобы быть честным, я еще девственница, хотя я всегда от красивых девушек, у меня было 5 подруг (возраст от 17 до 22) никто из них не была девственницей. Все они имели 1 - 5 половых партнеров. Женщины считают меня красивым. Я скорее религиозное, романтический тип парня, девственность является важным вопросом для меня.Мой русский приятель сказал русские женщины часто держат девственность для мужа. Так ли это? Я читаю темы на этом форуме, и я узнал, что средний возраст потери девственности 16. Будет ли русская девушка, дева, кто хотел бы жениться на девственнице мужчине будет трудно найти? Я не хочу лицемерить и ожидаем, то, что у меня нет. Я был бы ищу женщину Возраст 18-23 для будущей женой в ближайшем будущем. Может дев можно найти? Спасибо за Ваш ответ
боюсь вас разочаровать, но русские девушки её не хранят, потому что они девушки 21 века, но при этом всё также считают, что мужчина должен делать первые шаги и проявлять инициативу, обеспечивать, даже если она перетрахалась уже с пятью парнями и ни один замуж не взял...
Сообщение было удалено
)))
у разводчиц первый рабочий день после праздников.
сейчас понапишут...
Мужчина-девственница )))))))))
Стилл девчонок не долбил,
Пенис для любви хранил.
Гоогле не используй ты,
А штаники снимай,
Бери до Сызрани такси,
В архив мой приезжай.
Увидишь, что такое страсть,
И кончишь между полок,
Я напихаю тебе в зад
Сосновых, млин, иголок.
Тебя невинности лишу,
В объятьях страстных задушу.
Короче, милый мой разводчик,
Я вижу, что ты озабочен.
А если хочешь баб невинных-
Ищи в отделах их архивных.
Девственность для мужчины не важна, важно в 23 года все уже уметь, а к свадьбе и подавно, чтоб не разочаровать невесту.
мне тоже 19 и тоже девственница,но ничуть этого не стесняюсь и не считаю это чем-то необычнымм,более того,лишаться ее в блидайшее время не планирую.
ближайшее
Борат такой Борат
Сообщение было удалено
ахахахаха, отлично утро началось , хочу есчо стихов)))))))
щаз все восстанавливают.
Сообщение было удалено
ты превзошла саму себя. Цветы тебе!
Люди, а куда делать Габи - девственница? Продала она свою драгоценность, кто в курсе?
Мы с моим мужем стали встречаться в 23 года, у обоих никого до этого не было. Мы друг у друга были первыми, живем вместе уже 5 лет! Автор, удачных Вам поисков, честные девушки еще существуют! А вообще вместо этого форума почитайте лучше Тургенева!
А Габи турку отдалась-
Жизнь половая понеслась.
На страстно-жарком скакуне
Она в ночи летает
И, насадив себя на жезл,
За разом раз кончает.
девственность для русских баб предмет продажи.
Девственниц на самом деле много. Вот только не надо их искать среди опущенных до животного уровня девиц. У них секс единственное развлечение ... после клубов.))))
Сообщение было удалено
Прочитал и проблевался.
Автор - мужчино из турции
СтиллСеекинг, а кто вы по национальности?
Новый метод съёма русских наташ)) Если вы проживаете в стране, где больше уровень жизни, чем в России, то вы можете без особого труда приобрести любую русскую. Но только нужно принимать в расчет тот факт, что она будет с очень большим пробегом.
Твой русский друг не соврал.Я девственница, мне 19, я с Украины