Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, крик души

Вместе 8 лет, были и ссоры и расставания, поженились и родилась дочка, сейчас ей 2 года. С рождением дочери, он стал выпивать, что то пошло не так, в нас теплые отношения, понимание, отличный секс... Устроился на новую работу и однажды не вернулся с корпоратива. Потом каялся что изменил и что ему плохо, что сожалеет и был пьян, простилась его, посчитала все бывает и нет идеальных, в последнее время стала замечать сто он стал опаздывать домой, и однажды случайно выяснилось что он с этой девушкой в близких отношениях и она его любит, на счет его чувств не знаю, уверяет что я идеальная и любит только меня, но не может быть в семье и вроде как не вышло. Но сам не уходит, разговоры ни к чему не приводят, но он продолжает с ней общаться, она настаивает что бы он ушел из семьи. Я очень сильно люблю мужа, хочу сохранить семью, а в душе плохо, дышать не могу. И не знаю как быть, что делать. Я ему желаю счастья и все как то должно решиться, но боюсь это затянется. Она его коллега и они вместе проводят много времени, а я дома с ребенком, бабушек нет рядом и мы не можем даже в кино сходить, ему наверно хочется ощущений, и нашел их на стороне. В глазах вижу любовь, а душа моя умирает от мыслей и представления как у них там все, он ей постоянно звонит и пишет. Помогите, что делать, подержите !

Светлана
30 ответов
Последний — Перейти
Как изжить любовницу

Девушка, я бы вашу проблему разбила на 2 разных.

Первая - как отвадить любовницу. Это несложно.

Вторая - как вернуть любовь мужа. Это почти нереально, на мой взгляд. Разлюбил так разлюбил, что тут поделаешь?

Ребенка он хотел? Или это вы настояли, чтоб "как у всех"?

Вполне понятно, почему молодой парень вместо пеленочного ада выбрал легкую и влюбленную девушку. Зачем ему замученная и толстая жена с молочными сисями, и домашняя тюрьма, где воняет кашей и памперсами? Он жить хочет.

Наверное, вы ему слишком рано навязали этого ребенка. Итог закономерен.

Ну а как любовницу отвадить - да несложно, в общем-то. Устраивайтесь на работу или подработку, и ребенка суйте мужу, когда он к ней по вечерам идет. Хлопайте глазками невинно и говорите банальщину "ну любит тебя, полюбит и твоего ребенка", "она же наверняка очень добрая и ласковая", "не хочу висеть у тебя на шее, я все понимаю, ты ни в чем не виноват, этожетвоядочьонатебялюбит". Ну и так далее. Стройте фразы так, чтобы он был вынужден согласиться с тем, что любовница чудо небесное, и не любить его дочь просто не может.

Она сама его выгонит, зачем ей сопли вытирать чужому ребенку? Она парня хочет, а не детей каких-то.

гость

Еще и сохранить хотите семью, какую семью? Это семья?

Я не могу понять если изначально ссоры и раставания, зачем после этого еще жениться и детей?

Ура

Светлана, мне кажется, вы слишком добрая. Как можно терпеть его общение с другой женщиной. Ясно, что можно понять и оправдать даже. Но продолжать жить вместе и ждать пока он "вернется"? Это же унижение перед ним и неуважение к самой себе. Большинство мужчин в такой ситуации сделают один вывод: с ней (с Вами) можно делать все что угодно, она потерпит.

Я не совсем согласна с постом 1. Ребенок может появиться при желании обоих родителей, просто иногда получается так, что один из родителей не может справиться изменениями, которые происходят в жизни. И дело не "толщине" жены или молочных сисях. Иногда бывает так, что жена такая же красивая как и до родов, просто атмосфера в доме изменилась. Все внимание на ребенка, а не на муже как раньше.

Светлана, вы не можете найти какую-нибудь работу? Даже если почти вся зарплата будет уходить на няньку. Возможно муж на Вас по-другому смотреть будет. Вы уже не будете просто мамашей в его глазах.

Гость

Автор, дочери 2 года ,берите няню , просите родителей материально помочь, выходите на работу, взбодритесь, встряхнитесь -надо возвращать интерес мужа и вновь становиться той, которую он выбрал в свое время

Гость

Жена проверяется в бедности, а муж в декрете

Гость

Автор, пенделя ему наладьте волшебного - быстро разберётся и в себе, и в жизни и вообще.

Он себе позволяет над Вами издеваться, потому что убеждён, что Вы никуда от него не денетесь, всё стерпите и всегда под рукой.

Пора сломать у него в мозгу этот сценарий. Пока семью не потеряет - не поймёт насколько она ему нужна.

А если не нужна - то чем быстрее это станет ясно, тем меньше Вам придётся мучиться.

Гость

Это муж после своей измены должен бороться за семью, за право быть с женой и за её любовь, а не жена отвоёвывать его у любовницы.

Потому - вон его, и жить своей жизнью, пока у него мозги на место не встанут. И предупредить его, что ждать этого бесконечно не планируете - уж как получится )

Зачем?

6, да он только порадуется, что свободен стал. Я же не виноватый, я не сволочь, она меня сама бросила! Все, ко мне никаких претензий, я пошел. И будет спокойно ходить по киношкам с молодой любовницей, пока автор пытается выжить на его крохотные алименты. Зачем так усложнять себе жизнь и облегчать ему?

Пусть ребенок подрастет. Личной жизнью параллельно ей никто не запрещает заниматься.

Гость

Порадуется - значит, судьба у Автора такая, и лучше расстаться сейчас, сэкономив нервы, здоровье и годы.

Но 99 процентов, что парень вцепится в семью, которая на самом деле ему очень нужна, которой он лишатся вовсе не планировал, а просто позволял себе развлекухи, потому что жена позволяла ему их иметь.

Жёще надо позицию свою по поводу измен обозначать, девоньки, если есть та позиция, конечно, а не готовность терпеть их ради статуса жены.

Зачем?

Да жить-то ей на что, если он уйдет? У нее ни работы, ни денег, ни ребенка оставить некому.

Гость
Зачем?

Сообщение было удалено

Ну дык , вуменские кликуши, которые кричат -бросай эту сволочь , он тебя не достоин , это они, судя по всему , и жить к себе автора с дочкой заберут и деньгами помогут , а дочке папку заменят

оле

А где ваши бабушки? Далеко? Напишите ему амортизационное письмо, почитайте в инете что это такое. Работает. И приводите себя в порядок. Начинайте повышать себе самооценку. обычно если муж в течение года не ушел к другой, скорее всего не уйдет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну до этого она где-то жила, устроиться на работу не так уж и сложно, подать на алименты недолго (можно и без расторжения брака это сделать), ребёнка в детский сад. А не живущий в семье не папка вовсе (всё равно ребёнок не видит). А ещё нервные срывы от поведения такого папки (что тоже на ребёнке скажется), не исключайте возможность заражения болячкой какой. И потом он в один прекрасный миг скажет: "выметайтесь отсюда". Только пройдёт к тому моменту какое-то время, а его можно было бы потратить на себя и ребёнка, а не на его капризы и издевательства.

Виктория
оле

Сообщение было удалено

Моей знакомой муж 3 года так "мозг полоскал", пока у неё терпение не лопнуло. Развелась и жалеет, что раньше этого не сделала. Те 3 года для неё адом стали. С одной стороны говорил, что семья для него важна, а с другой чуть что не так - последними словами обзывал и сразу же к любовнице. Причину для ругани сам выискивал. Ругань была односторонняя (только с его стороны). Она терпела, потому что жить негде было, потом сняла квартиру и переехала. Как же он психовал!!! (не по его вышло!) Зато сейчас она очень хорошо выглядит, живёт спокойно, по разделу имущества ей с детьми квартира отошла. Замуж не собирается - этот гад ей всё желание отбил.

Светлана

Наши родители далеко, а дочку он очень сильно хотел и чувствуется сто из семьи не хочет уходить, но я умираю, задавалась вопросом почему, и узнала что она давит на него типо дорогой гу что там у вас...он меня обнимает и целует, прямо любовь... Но я чувствую что он с ней общается

Светлана

Два чувства борятся, плюнуть и уйти, или сохранить семью, внутри все дрожит, не сплю и не ем, в сад только осенью очередь, я сама хочу вернуться на работу. Говорит скучно что одно и тоже, а с дочкой не хочет куда нибудь ездить, мол сложно. Дома чисто и уютно, вкусно готовлю, он говорит все идеально, как все вышло не понимаю

Гость

Автор, разводитесь с ним и ищите другого мужчину, он вытирает об Вас ноги, не терпите!

Ура

Светлана, раз вы чувствуете, что и у него и у вас все еще есть желание быть вместе, тогда работайте над этим. Идите работать, будьте еще женственнее, чем была. Ну найдите няню, которая посидит с дочерью часа 3-4 пока вы вместе сходите куда-нибудь. Вам любовные отношения заново строить надо. А мужа попросите прекратить общаться с другой женщиной, если он дорожит вашими чувствами.

Гость

Поссорьте их. Вариантов масса. Главное, сильно разозлиться. А, на счет развода, это всегда успеете.

Гость

Эти варианты, оставьте ребенка с няней и сходите куда-нибудь, особо не решат проблему. От нянь очень мало толку.

Светлана

Сейчас разговаривали, обнимает целует прижимает и говорит потерпи я все это решу, мол запутался... Не понимаю... То строит планы, то замолкает...

Светлана

Говорит что нам мешает его чувство вины, которое не отпускает его

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

Все они так говорят, но чем дальше в лес, тем толще партизаны! "Потерпи немного, я всё решу" - до боли знакомая фраза! Так говорил бывший моей знакомой - 3 года решал. По поводу чувства вины - это единственное, что пока его удерживает с вами. Потом он сделает вашу жизнь невыносимой до такой степени, что сами скажете "хватит", а он тут же обвинит вас в развале семьи и со спокойной совестью уйдёт к другой. Только время для вас будет потеряно. Знакомая жалеет, что терпела столько времени, сразу бы пинка под зад - не было бы столько нервотрёпок. И от любовницы он не ушёл.

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла... Это отговорка, чтобы оправдать свои действия по отношению к вам.

Светлана

Девочки, вы мне так помогаете! Что бы я делала , наверно с ума сошла:(

Светлана

"Хороший совет, будет хороший момент все решить!"

Конфета

Глупо разводиться с 2-х летним ребенком, не имея никакой поддержки. Ребенок еще в садик не ходил, Вы еще не знаете, что такое бесконечные болячки от садика и невозможность работать по этой причине. Подождите лет до 5 хотя бы, там легче будет. Это все по-неопытности такие, мол, вот в сад пойдет - на работу выйду, щаз...... Моего ребенка в итоге смотрели муж и няни, потому что ходить в садик было нереально!!!!!! Вы от мужа сейчас зависите материально. Смешно читать советы про родителей. Родители ребенка не заказывали, с чего они сидеть с ним должны?

А мужик Ваш устал от быта, просто устал. Поговорите с мужем. Вы и Ваш ребенок - это его ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Пусть делает выбор. Выберет Вас - хорошо. Выберет ее - зачем Вам безответственный человек? Но тогда придется вместе решить вопрос на какие средства Вы с ребенком будете жить. Например, Вы выходите на работу, но половину расходов на ребенка (в т.ч. услуг няни, потому что садик не вариант, если Вам некому помочь) оплачивает он.

А если еще выяснится, что ему жить негде, 100% даю, что прибежит обратно.

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

плюсуюсь, очень здравый комментарий))

Гость

а вообще согласна-мозги он вам парит)) хотел бы вас любил бы - не было бы другой))) то что обнимает и т п - х@ня))) уж простите

Светлана

Сегодня сказал что ее больше нет, и он все решил... Мало верится... Все с праздником Рождества Христова! Храни Вас Бог!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: