Встречалась с МЧ 3 года,последние 4м жили вместе ,друг у друга первая любовь.сейчас мне 19,ему 21.причем любовь была такая,что в жизни не могла представить что это может закончиться.как у всех были и ссоры,и кратковременные расставания.после последнего расставания-ссоры,мой бывший нашел себе через неделю новую девушку,и вроде у них всё отлично.попыток помириться не было с его стороны,я пыталась.сейчас уже месяц как мы расстались.я не могу вообще на парней смотреть,похудела от стресса сильно,выпадают волосы волосы .как можно так быстро завести отношения парням,если якобыълюбишьъ??
Если девушка по-настоящему любит парня, она вернет его даже в самой сложной ситуации. Остальное пустые слова.
Сообщение было удалено
А если парень по настоящему любит?
девушка, мне вас искренне жаль, это ну очень печально..
но вы не должны так сильно переживать, здоровье можно и не восстановить.. я вас очень понимаю, саму когда бросил парень (мы очень часто ссорились на почве ревности), я вообще выпивать с подругами начала, мне так было легче. но это продолжалось недолго, я взяла себя в руки, подруга моя мне помогала, почти всегда была рядом, потому что невозможно остаться одной в таком состоянии..
я начала общаться в соц.сетях с другими парнями, чаще гулять.. но отношения заводить не хотела..
мы не можем залезть другому в голову, и никто вам не скажет забыл он вас или нет..может наоборот решил закончить с этим и начал встречаться с другой,ведь у всего есть предел, а вас до сих пор забыть не может..никто не знает.
но в любом случае, берите себя в руки!!!!! а то он там может сейчас с разными начнет, а вы будете сидеть дома, худеть дальше, облысеете, и на кого похожи станете? сами подумайте
В чём проблема ему найти новую девушку? Ему же не обязательно "любить её как тебя".
Сообщение было удалено
Наступит на горло своей любви и вспомнит, что гордость важнее.
Автор, ну какие в 21 год могут быть обязательства, да тем более в наше время? У парня самая жизнь начинается. Вокруг много девушек: красивых и всяких разных. Ну что вы в самом деле... ну что он должен себя к вам приковать, а жизни ( читай баб) так и не попробовать? Он сейчас в том возрасте, когда начинает с каждым годом все больше и больше привлекать женщин. А вы его на цепь хотите посадить. Будет ему 28-31, тогда и приходите. 21 летнего парня держать нет никакого смысла.
Да может разлюбил уже до расставания. Просто молчал. А тут расстались и спокойно пошёл нашёл новую. То есть по сути "забыл" ещё до того, как расстались.