Гость
Статьи
Заинтересован ли …

Заинтересован ли парень

Нравится один парень.При виде меня он улыбается.относится хорошо ко мне.иногда я себя наверное накручиваю тем то что я ему возможно тоже нравлюсь(по его поведению).но есть одно НО.все мои знакомые говорят что если парню понравится девушка-он горы свернет но будет добиваться встречи с ней.в моем же случае этого не происходит пока...так вот.у меня вопрос!действительно ли это так во всех случаях?или же это может зависеть от характера самого парня?просто тот парень он спокойный,даже скорей всего скромный я скажу.и стоит ли в этом случае мне брать инициативу в свои руки?или лучше не стоит ничего делать раз сам не зовет гулять?хотелось бы послушать парней.

sonique
13 ответов
Последний — Перейти
Лал

Если девушка не проявляет инициативу, тогда парень подумает, что не так уж и нужен ей и перестанет с не общаться... Делайте выводы.

Гость

какой смысл горы сворачивать, если у девушки вариантов 5 на примете, и всех на расстоянии держит? И её эта ситуация устраивает. Лучше найти более адекватную. К сожалению, мозги у женщин включаются только где-то после второго ребенка, да и то не у всех

Кирилл

+1 к первому и второму постам. Вы думаете нормальный парень будет проявлять инициативу, если видит, что девушке он не интересен и даже элементарных знаков внимания ему не оказывает, а если видит, что та, еще с оравой парней кружится - это любое желание собьет на нет.

гость

Действуйте как умная девушка. Прежде всего выясните его точную дату и место рождения, потом составляйте его натальную карту и сравниваете совместимость со своей. Затем создаете тут тему - как завоевать козерога (овна, тельца), и будет вам счастье!

Гость

их в 5 лет отправляют на Тибет в тайную школу, учат там выносить мужикам мозги, а потом берут расписку о неразглашении

Гость

Сворачивает горы в 98% случаев. Остальные 2%, по теории вероятности, могут занимать исключения наподобие того, что описываете вы.

Моё имя!!!

Сообщение было удалено

Откуда статистика?

Гость

Сообщение было удалено

насколько репрезентативна выборка? Каков размер выборки? Какой временной отрезок охвачен? Какое распределение по возрастам?

Ирина

Просто оказывайте ему знаки симпатии

Лень

Я не парень, но скажу, как они себя ведут сейчас.

Они действительно могут свернуть горы, только горы в их случае выглядят так: если вы ему понравились, он сразу вас приглашает встретиться ("а че тянуть?"), если вы ему отказываете во встрече он обижается кровно и вообще, как бы заключает, "что он уже сделал все, что мог". Так что это не горы, а маленькие бугорки, которые не сворачиваются им, а с трудом преодолеваются среди тысячи запретов, комплексов, всевозможных мужских скрытых страхов и замешательств.

Если он вас не зовет, то он пока не заинтересован в этой встрече в принципе.

Но! ничего невозможного нет. Можно очень аккуратно его направлять. Нам всем нравятся те, кому нравимся мы ) инициативу в свои руки брать нельзя, приглашать тоже.

Гость

Если вы с ним общаетесь (как-то же узнали, что хорошо относится), а он не делает попыток, то скорее всего ему это не нужно.

sonique

Тут еще такой момент.Мы работаем вместе.в одном заведении как бы.Но я не знаю что он думает обо мне.симпатична ли я ему хотя бы...когда я прохожу мимо него он что то да спросит.однажды я сидела с ним допоздна на работе и он предложил мне поехать домой на такси и сам оплатил.потом еще когда я тоже проходя мимо хотела что то по работе спросить,но передумала-он потом целый день ходил и спрашивал что я хотела спросить.после НГ корпоратива он предлогал(в шутку) с ним выпить на работе...и у меня вопрос-можно ли сказать,опираясь на все эти факты,то что я ему нравлюсь?или же это всего лишь проявление дружелюбия?

sonique

а еще он 3 дня работает и 1 день отдыхает всего лишь.а я работаю каждый день.и он это знает.может еще из за этого...а на НГ я ему сделала подарок...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: