Гость
Статьи
Непонятная история

Непонятная история

Очень для меня странная история. Давно читала этот форум и вот решила спросить совета.))) познакомилась с парнем еще в августе с компанией, тогда еще приехала ко мне подруга О. Он добавился через какой-то период в друзья, но после мы не обащались. Спустя время на мое день рождение, в ноябре, он поздравил и мы начали общаться. Я тогда решила, что пора уже влюбиться, а то как-то скучно и начала с ним хорошо общаться. Обычно я отвергаю всех парней, не давая им шанс, а в тот момент я была готова к отношения и решила подпустить ближе. Но спустя месяц, мы созвонились с подругой О. по скайпу, поговорили, я рассказала про этого парня и тут началось... Как оказалосьона с ним общалась уже около 5 месяцев. Собиралась к нему на НГ или он к ней должен был приехать на НГ, но после того, как я с ним начала общаться, он стал реже писать. Они общались по переписке (я понимаю, что это бред, по переписке нет никаких обязанностей, но я ее понимаю, т.к. у меня однажды тоже была любовь на рсстоянии). А теперь он ее игнорит или как-то отнекивается. Сперва мне не понравилось и задело, как девушку, то что я не одна такая с которой он общается, но потом все прошло. Недавно зашла на его страницу и не знаю зачем он скрыл в друзьях ее от меня, это более чем странно. Зачем это делать? Значит не все так просто? Как она говорила это все не просто так было, он говорил такие слова, которые просто так не говорят и она готова за него бороться. С одной стороны может его оставить и все, но с другой может я ему больше нравлюсь и он хочет со мной гулять, но почему тогда он не может её просто сказать, все кончено или мне нравится другая... хоть как-то точку поставить, потому что он ей все равно дает надежду. парень на самом деле очень хороший, галантный и учится в военном. Помогите разобраться в ситуации, а то я от него больше закрываюсь, а так самой не хочется)))

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

МоЙЙЙ!!! День рождения! Бы дло.

Гость

Если давно читаешь вумен, должна знать - здесь ненавидят, кто пишет моЕ день р.

Лал

http://vk.com/shokolad.alenka - это автор =)

Гость

Не смогла дочитать эту ахинею.

Гест
Гость

Сообщение было удалено

н-да, нечитаемо, увы

Алла

Hравится парень-заводите отношения.Мало ли кто чего говорит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: