Я в браке четыре года. Мне 33. У нас с мужем есть маленькая дочка двух лет. Мы живем вполне счастливо. Я не могу себя назвать несчастной женщиной, не могу сказать, что рядом со мной нелюбимый мужчина. …
ты *** и все , по хорошему разводись.
Все мы люди,и вправе совершать ошибки,не надо её судить.Желание иногда сильнее разума.Мы один раз живём и вправе пробовать всё,что считаем нужным.Автор понимает,что совершила предательство,по отношению к своему мужу....Но и с тем мужчиной ей хорошо....И многие женщины слабы в своих желаниях,очень сложно порой бывает...Молодец что попробовала,а почему бы и нет???Пока есть страсть это же здорово!!!!А то потом в 50 лет и вспомнить то будет нечего.Надо идти на встречу своим желаниям!
Читаю ваш комментарий и всех барышень выше, и так тошно от современных отношений к своему мужу, своему браку. Как можно быть столь двуличными, не понимаю. Хочется другого так уйдите от мужа, но желание обмануть в приоритете.
Просто большие Б.....и ищут оправдание своему Б.....ству.
Все мы люди,и вправе совершать ошибки,не надо её судить.Желание иногда сильнее разума.Мы один раз живём и вправе пробовать всё,что считаем нужным.Автор понимает,что совершила предательство,по отношению к своему мужу....Но и с тем мужчиной ей хорошо....И многие женщины слабы в своих желаниях,очень сложно порой бывает...Молодец что попробовала,а почему бы и нет???Пока есть страсть это же здорово!!!!А то потом в 50 лет и вспомнить то будет нечего.Надо идти на встречу своим желаниям!
А зачем тогда заводить браки и предавать своих любимых людей, приносить им боль? Мы ведь не животные, чтобы себя не контролировать, отношения это ответсвенность
ничего страшного не произошло, может вам все таки чего то не хватало в отношениях! сделайте выбор ,на 2-х стульях не уседишь ! Ps мужчины очень часто приходят от любовниц и без стеснения целуют жену и детей (сразу видно отношение мужчин к ситуации) ! Удачи!
При чем здесь очень часто и конкретно ее муж? Ну ты и ебень, всех под одну гребенку
Читаю ваш комментарий и всех барышень выше, и так тошно от современных отношений к своему мужу, своему браку. Как можно быть столь двуличными, не понимаю. Хочется другого так уйдите от мужа, но желание обмануть в приоритете.
Просто большие Б.....и ищут оправдание своему Б.....ству.
Хорошо сказано! Судя по женским комментариям
".... латентные Б***ди увы -лишь ищут оправдания своему б*ству!
Чего тогда семью создавать, если гораздо интереснее втихаря от мужа "получать оргазмы в машине любовника" сказав мужу что поехала навестить подругу
Хорошо сказано! Судя по женским комментариям
".... латентные Б***ди увы -лишь ищут оправдания своему б*ству!
Чего тогда семью создавать, если гораздо интереснее втихаря от мужа "получать оргазмы в машине любовника" сказав мужу что поехала навестить подругу
Верно сказано!
Лишь добавлю то,что на форуме гулящие жены называют "любовью на стороне"'(и радостно сосут любовникам и глотают сперму)- на самом деле не "любовь" а всего лишь ПОХОТЬ.
Если прямым текстом: б*лядуют как самки,ради гормонов.
Лядям по фигу семья,дом и духовность.Главное - чужой член,и своя квизда.
Какая убогость!
Я разрешаю своей̈ жене изменять мне, но тољко на моих глазах — обожаю смотреть как какой̈-нибудь мужик трахает мою жену на моих глазах! Часто практикуем МЖМ, ММЖМ, ЖМЖ и групповой̈ секс.
может уже поздно. но напишу на всякий случай. что сделано то сделано. не смейте мужу все расказывать. раз Бог скрыл ваш грех, скрывайте сами. в жизни всякое бывает, и не такое может случится. Если любите мужа сохраните семью. а остальным хочу сказать не судите да не судимы будите.
Вы очень интересны сейчас муж не узнал узнает через время что тогда женская измена не прощаеться это браку конец и дети не помогут очередной *** останитесь за стрась секс нужно платить это хорошо если все мирно решиться у Вас а если муж буйный может и грех случиться обычно в порядочных людей так с женами происходить а почему а от жира это факт терпите Бог всем помогает
да...если чё...я не боюсь что муж уйдёт, мне есть на что жить...я особо и не шифруюсь теперь....так он теперь как шёлковый, любовник подарит букет роз,я домой принесла...муж бежит и старается ещё лучше и больше букет подарить....а мне глубоко ....всё умерло внутри к нему, слишком много сил я потратила, чтоб как то клеить наши отношения...и много лет
Так уходите кто Вас держит
Сходите к экзорцисту, если тот чел приворожил вас,то мочите его
Слава богу я не женат)
Вы действительно любите мужа? Если да, то другу прямо скажите, что ваши отношения закончились как любовные, так и дружеский. Прекращайте всякое с ним общение. Мужу ни слова! Вращивайте любовь и страсть к мужу. Вы, конечно, не забудете, но очень быстро перестанете страдать.
При условии, что вы любите своего мужа на самом деле.
Ради счастья в семье, приходится делать жертвы. Того друга вы все-равно уже потеряли. Он другом уже никогда заново не станет.
Она не мужа любит, а себя. Любила бы мужа, то в голове не было мысли изменить
Авто,у вас не "новая любовь", а вполне объяснимый "шквал гормонов " -вызванный переключением подсознания- на НОВОГО САМЦА.
Природа так устроила : от мужа (1-й самец)- вы уже получили потомство.Верно?
Женский оргазм - после 2-3 лет как бы "переключился" на нового самца.
Некоторые это называют "желанием поbлядовать",с кем то на стороне.
А тут вам "бывш.одноклассник" встретился.(Вот гормоны и взыграли)
Дарю рецепт (бесплатно!)
Для проверки - предложите "новому" не изредка сношаться,а целиком к нему переехать (и пойти в ЗАГС)
Есть подозрение,что на "переезд с ребенком к нему" вряд ли согласиться - и на этом вся романтика закончится
жаль мужа. он не виноват что ты его решила разлюбить и предать.
Я вас понимаю как никто другой. Сама в похожей ситуации и нахожусь на грани измены.
Хм.. поясните,а "нахожусь на грани измены" мужу- это как?
1.Уже нашли любовника,но ещё не начали ахаться?
2.Или ещё в стадии "поиска члена" на стороне?
И с какой частотой вы планируете изменять: раз в неделю 2 часа "только в писю" с кондомом или в на даче любовника с ночёвкой ?
Знаете, а пошло все нафиг, скажу вам я! Что сделали, то сделали. Было клево? Да. Но влюбляться нельзя. Это все временно. Включите холодный ум. Страсть страстью, наслаждайтесь жизнью как вам нравиться, но человек в избранниках у вас есть. К сожалению мы живем в этой жизни без права жить так как действительно хочется, и все эти деяния осуждаются обществом как нечто грязное и ужасное: Хотя откуда такая брезгливость к другим людям, которые следят за собой и используют контрацепцию? За чем тогда заниматься с мужем этим если это так грязно? Или все абсолютно люди кроме вас и вашего мужа грязные, какие-то уроды? Мы все разные, но к сожалению для многих любовь - это про секс, а не про принятие человека таким какой он есть без ограничений его права на удовольствие. Приравнивая эти деяния низменными. Хотя с точки зрения биологии все крутится рядом сексом и властью. Поэтому получайте кайф от страсти, влечения, секса. И действуйте осторожно. Но влюбляться и разрываться психологически - это утопия. А будете бояться и зацикливаться на этом, влетите и будет горе. Для меня скажу, такой движ мне по душе. Мне так нравится и пофиг на всех кто меня осудит. Это моя жизнь и я хочу ее жить так как я хочу, а не что мне говорят.
Ситуация точно такая же только не с другом а просто со знакомым. Тоже сейчас в шоке не дума что делать как дальше быть но при этом с мужем стало лучше после этих встреч. Правда все мои мысли о другом! (
У меня схожая ситуация, у меня семья и ребенок 8 лет. Муж на протяжении 10 лет брака периодически давал мне повод для ревности. Я повзрослела, подросла по карьерной лестнице, нашла себя, что называется. У меня и мысли не было изменять, но случилось так, что я встретила молодого человека и отдала ему не только свое сердце. Нас разделяет огромное расстояние, но я не жалею ни о чем, и вы не жалейте. Осуждать будут многие, но пусть не зарекаются, я тоже зарекалась и с осуждением смотрела на изменщиков. Когда рядом человек от которого мурашки по коже, не всегда можно устоять. У каждой женщины должно быть такое - это прекрасно!
Ты ган...н
Разведись и е...ись.Не надо бл....ство одевать в красивые одежды.ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!
Вот прочёл вашу историю. Прочёл некоторые комментарии. Мой вам совет посмотрите фильм с участием Ричарда Гира, называется "Неверная" особенно обратите внимание на сцены встречи трёх подруг в кафе, откровенного разговора с любовником и последнюю сцену мужа и жены у полицейского участка . Примерно похожая ситуация. Только развязку до конца оставили додумать зрителям да и там любовник не друг, хотя в вашей ситуации он не имет права называться другом. Если бы он был настоящим другом и по настоящему вас любил, то
сам бы сначала поговорил со своим другом, со своей женой, а не тащил бы при первой же возможности, воспользовавшись вашей слабостью и вашим психологическим состоянием в постель. По-сути семьи у вас уже нет, только вы об этом ещё не знаете или не хотите знать или верить, а что будет дальше это большой вопрос и вас это пугает больше всего. Вам просто нужно понять, что как было уже не будет НИКОГДА. Измена это значит изменить не только мужу, а изменить вообще всё, а вы к этому готовы вместе с вашим любовником? Многие вот тут рассуждают про мужскую и женскую измену но ведь они существенно отличаются друг от друга и это АКСИОМА.(Узнайте чем.) В общем если захотите начать всё с чистого листа и у вас получится, считайте что вам очень повезло. Но ложь однозначно нужно прекращать(рано или поздно это придётся сделать или за вас это сделает господин великий случай). Срочно необходимо сделать выбор. Либо остаться с мужем и молить господа, чтобы он об этом никогда не узнал, иначе потом ад. Рассказать всё как есть и попытаться начать всё с чистого листа, что маловероятно ( в соотношении примерно 95/5). Либо рушить семью любовника, оставаться с ним, что тоже под вопросом. Кувыркаться и получать эмоции, так сказать для здоровья это одно, а жизнь проживать вместе это совсем другое и как он зарекомендует себя это ещё вопрос, да если ещё и бывшему повезёт в жизни, то вообще жаба задавит. Вот как-то так.
ты права ,тем что кем себя считаешь,поменьше бы таких *** как ты
А я своего мужа очень люблю и мы уже 30 лет вместе. Но… острые ощущения, риск и новизну тоже люблю. И это две абсолютно разные вещи, которые не надо смешивать.
За эти 30 лет у меня было 6 мимолетных связей, от которых я получила неописуемый кайф, как физический, так и эмоциональный. Но никогда я даже и не думала уйти от мужа. Он у меня самый лучший
Знаете, а пошло все нафиг, скажу вам я! Что сделали, то сделали. Было клево? Да. Но влюбляться нельзя. Это все временно. Включите холодный ум. Страсть страстью, наслаждайтесь жизнью как вам нравиться, но человек в избранниках у вас есть. К сожалению мы живем в этой жизни без права жить так как действительно хочется, и все эти деяния осуждаются обществом как нечто грязное и ужасное: Хотя откуда такая брезгливость к другим людям, которые следят за собой и используют контрацепцию? За чем тогда заниматься с мужем этим если это так грязно? Или все абсолютно люди кроме вас и вашего мужа грязные, какие-то уроды? Мы все разные, но к сожалению для многих любовь - это про секс, а не про принятие человека таким какой он есть без ограничений его права на удовольствие. Приравнивая эти деяния низменными. Хотя с точки зрения биологии все крутится рядом сексом и властью. Поэтому получайте кайф от страсти, влечения, секса. И действуйте осторожно. Но влюбляться и разрываться психологически - это утопия. А будете бояться и зацикливаться на этом, влетите и будет горе. Для меня скажу, такой движ мне по душе. Мне так нравится и пофиг на всех кто меня осудит. Это моя жизнь и я хочу ее жить так как я хочу, а не что мне говорят.
Вы говорите что жизнь ваша и делайте что хотите с ней . Делайте что хотите и ***. .тесь с кем хотите но сперва разводитесь . Так не будет больно ни для мужа ни для вас , и это я советую всем изменщиц и всем изменщиком .
Если так случилось ,то лучше молчать ,эйфория уйдёт ,придёт следом разочарование ,рано или поздно ... По большому счёту ни один женатый мужик не уйдёт к другой женщине от своей семьи...(если это только не супер бупер любовь) Ну может вспыхнуть страсть у него или её ,лучше об этом промолчать ,Во главе угла конечно же лежит личное эго ,но если есть ребёнок он не должен страдать от прихотей папы или мамы ,в семью даже тень намёка на измену нести нельзя,лучше наладить отношения в семье между собой.....
Кая там есть семья, где женщина уже месяц трахается с другим мужиком?
Интересно, как она домой приходит?
И что за мужик, который не спросит, где его ненаглядная кувыркается?
Как можно такого мужа любить?
Я умаляю,беги от него, все равно куда, ничего не потеряешь,и не пиши, что любишь своего мужа, это глупо.
Я не замужем. Но есть 3 постоянных любовника. И мне ваще не стыдно, что сплю то с одним, то с другим... Друг о друге они не знают. Все отлично!))) и это не ***, товарищи!))) это я просто НЕ ЗАМУЖЕМ!! А посему имею полное право спать с тем, с кем хочу, верно?))
И представь,у тех трёх, ещё по 33 любовниц. Это сколько грязи вы все соберёт?
Не уходит потому что её муж содержатель , он содержит её и детей , теперь такая мода муж который работает для семьй и зарабатывает чтоб у жены и детей было всё его называют тряпкой, а самцы альфонсы называют хорошие мужики . Всё что ранше было плохо сейчас хорошо а что хорошо это плохо , а женщины что взрослые что моложе, сейчас почти все шлюпки , с 12 лет трахаються на лево и на право . Вот такие девки и женщины у нас сегодня .
И сейчас 2 часа ночи, в 6 на работу вставать, а я пью коньяк на кухне, одна! Потому что мне плохо, я знаю всю аморальность поступка! И понимаю западню, душа с одним, а физически живу с другим! И не могу изменить ситуацию, у меня два сына! И они должны жить с папой
Успокойтесь. Ваша ситуация не такая уж катастрофическая.еси душа ваша с любимым, вам просто его не хватает.возможно физеология не совпадает.если этого не сделаете,медленно сойдете с ума.гасите огонь на стороне.а дома будьте ласковой и внимательной.поверьте моему опыту.мне ваша ситуация очень знакома.скажу одно,мы с женой 35 лет душа в душу.надо быть немног мудрее.я досих пор ее люблю и надеюсь она меня. Всё остальное мне всё равно.