Познакомилась с мужчиной,ему 38 лет,никогда не был женат живет с мамой и котом.Пока сидели в кафе мама позвонила раз наверное 10,волнуется.Вот я и думаю,стоит ли продолжать отношения или сразу бежать?В остальном он не так уж плох,не пьет,работает,начитанный.Даже не знаю..
Его мама выeбет ему все мозги. И вам заодно. Бежать будете потом дальше, чем видите.
Ничего хорошего не ждите. В этом возрасте у здравомыслящего мужчины уже должна быть и собственная жилплощадь и авто (пусть даже комната в коммуналке и жигуленок, но не с мамой пополам).
Есть такая категория мужиков, между прочим очень даже состоятельных.
Такой же знакомый товарищ, свой бизнес и квартира огромная, но мама с ним, с утречка ему любимые сырники делает))
Как-то раз просил познакомить с кем-нибудь, знакомили и были вялотекущие романы, но человек дико консервативен, привык к определенному укладу и быту, менять тяжело. Мама там как раз серой мышкой бегает и в роли прислуги, вот жена должна была быть такой же, ни одна не устроила
Может стоит попробовать? Дайте ему шанс.
Сообщение было удалено
авто есть и далеко не жигули,жилплощадь тоже его(он маму забрал из другого города к себе)Просто боюсь мама к себе наверное никогда не вернется
Сообщение было удалено
Оооо... нет, не верю, что у вас что-то получится.
Ну, если только вы готовы быть самой последней спицей в колеснице, третьей лишней в этом тандеме, заведенной только для секса, почитать его мамашу... ну-ну
Сообщение было удалено
Понимаете, это первый звонок. У меня муж тоже маму обожает и перевез ее в Москву из другого города, но поселил-то он ее отдельно и купил ей небольшую квартиру, он как бы сразу изначально даже не предполагал проживание вместе
Сообщение было удалено
Чем то похож. Просто не такой состоятельный.Но и не бедный далеко
Сообщение было удалено
Он перевез ее до женитьбы на вас или после?
Мама до своей смерти будет в его жизни на 1 месте, и потом - тоже. Бежать, он любить не сможет никогда. Мама его не научила любить другую женщину, не себя. У меня такой зять - уже 20 лет.
Сообщение было удалено
До женитьбы и это у него была первоочередная задача. Вы знаете, я как раз его понимала, мама вдова и одна в другом городе, он очень заботливый сын и я не могу это назвать таким уж минусом в нем, ответственный человек.
Сообщение было удалено
А вот тут все зависит от мамы, у меня хорошая и умная свекровь, тактичная, она обожает сына, но не слепой любовью и ей важно его будущее, семья и естественно внуки, так что она правильную позицию заняла
Сообщение было удалено
В замужестве должно быть 3 везения - на мужа, на свекровь и на детей. Часто удивительно прекрасные женщины, которые заслуживают все три приза, имеют что-то одно, в лучшем случае - 2.
а кот какой?
Женя Лукашин - поживем-увидим.
Сообщение было удалено
А это имеет значение?Не знаю я не была у них дома.Фото тоже не видела
до 37ми ни разу в браке(что М, что Ж) = неликвид и непотреб. что бы там не называлось в "объяснение".
Когда вы с ним ахаться будете, то мама будет стоять рядом и указывать как лучше. Моя свекровь вообще предлагала чтобы мы с мужем медовый месяц провели у нее на даче в окружении всех родственников.
Сообщение было удалено
Но вы же вышли за него замуж тем не менее
Сообщение было удалено
А он замуж уже зовет?
Сообщение было удалено
Что плохого в любви сына к маме?
Сообщение было удалено
Здрасьте, нате вам. Была бы я мужчиной, никогда бы не женилась. Зачем эта головная боль в виде жены?
Да не слушайте вы никого, смотрите по человеку, все очень даже может получиться
Сообщение было удалено
В том что обрекает сына на одиночество
Сообщение было удалено
не все зарабатывают чтобы 2 раза в неделю по 2500 за час .... эх .... мне бы 100 ку в месяц ...
Сообщение было удалено
Только ни за что не соглашайтесь жить с мамой вместе. Еще вы столкнетесь с его полной безинициативностью. Вам придется стать главой семьи.
Сообщение было удалено
Каким образом? Нельзя заставить любить насильно. Если сын любит маму, значит она правильно его воспитала
Че вы такие злые, может мама просто волнуется, он же сын. и наверняка не звонила она 10 раз, это автор преувеличивает. Как только мама узнает, что сын счастлив рядом с порядочной девушкой она его отпустит!
Сообщение было удалено
Свекровь?
Сообщение было удалено
Нет, я - теща
знаю таких двух парней.Все у них норм с психикой,просто как встретят любимую-мама чуть отодвинется .А пока нет смысла без нее жить)) сырники и все такое))
Я бы не стала раздумывать-пробуйте если нравится парень,возраст понятие растяжимое,я тоже долго (после 30 лет) жила с родителями-и что с того? Щас с мужем отдельно живем,раз в неделю ездим к мамам-папам,никаких патологий))
Что он всю жизнь проживёт с мамой :-) Ну, жена может встать на роль мамы.
Сообщение было удалено
Или встретится на нейтральной территории например в театре. Может оказаться что вы друг другу понравитесь и все будет нормально.
ну и что, что не был женат - может, он лет пятнадцать в неофициальных отношениях находился... а может, и не в одних )
У меня такой директор: 51 год с мамашей проживает. Не женат и никогда не был- детей нет. Называет ее маменькой. Татарин. Жалеет только о том, что не женился на женщине, которую подобрала мамаша. Ни с кем не знакомил мать никогда. Даже не жил ни с кем. Тоже постоянно ему звонит, спрашивает что приготовить, когда придет. Пишу и блевать тянет.
Номер 40 обхохоталась! Как вы с ним только работаете!
Я была замужем за таким! Прямо все критерии совпадают! Через месяц подала на развод. Человек оказался не адекватный на всю голову и неспособный к семейной жизни! Как человек с опытом, советую: БЕГИТЕ! Не повторяйте чужих ошибок!!!!!!
Скорее непонятно зачем вы ему.Всю жизнь выбирал,а тут с такими тараканами попалась.)Опытную изображает.
Выходите замуж за ровню,разведенного с детьми.У него нет родителей,бывшей и никаких сюрпризов(как и у вас)из-за которых он в разводе.
Сообщение было удалено
Так же встречалася с одним,такого типа.Впечатления,что живёт мозгами мамы.Итог разбежалися,мама не дала быть вместе.
Слушайте, а откуда вы знаете один он был или еще с кем до 38-ми лет, может он долгое время жил ГБ и просто штампа нет. Я таких знаю, жили как семьей, почему не шли в ЗАГС не знаю, причем долго и лет по 7-8.
А мой родной брат был официально женат , но прожили немного, детей не было, расставались плохо и у него как в голове засело, что жениться никогда.. Вот так он промурыжился до 39-ти лет,были женщины и жил с кем-то, потом расставались, мама живет рядом с ним, в одной квартире, но совсем близко, это мы с ним так решили и чтобы он помочь смог, она в возрасте уже. Но вот дожали его с браком и женился в 39 лет))
Я жалею что не убежала раньше а потратила 2,5 года на такого кадра. Мама была как жена а я для секса. Куда смотрели мои глаза. Маменька будет ревновать , примите во внимание
Сообщение было удалено
А зачем вам надо было, чтобы он женился?
ну чего ждать....
ну привык к комфорту и заботе - вероятность 70-80%
по ответам на звонки мамы можно понять многое - и стиль их отношений, и степень доверия, и степень важности мамы в его жизни, и т.д. тут слушать нужно
вероятно способен к компромиссам и длительным связям
вряд ли тиран, ибо иначе маме вообще не позволительно было бы звонить
кто выбирал заведение - вы или он?
сам предложил заплатить?
хорошо ли выглажена рубашка?
по этим мелочам многое можно понять.
Сообщение было удалено
А мы -то причем)) это его дожала его дама и довела все-таки до ЗАГСа)
Сообщение было удалено
ага.
37 лет и разведен значит бывшие, дети от бывших, одно слово - неликвид
37 лет и не был женат - тоже неликвид
Оля,все не читала.Все нужно пробовать.Один раз,второй раз.Встретиться с мамой.Подружиться с ней.Понравиться.Разве это плохо?Она успокоится....
Ко всему нужно относиться легко и с большой надеждой.Но жить с широко раскрытыми глазами и ушами...:-)
Тема - буээээ
Надо как в Штатах - совершеннолетие - пинок под зад.
Это не мужчина в 38 лет - это хрен-знает-что в 38 лет.
я уже 2,5 года встречаюсь с таким. Отношения ОЧЕНЬ вялотекущие. При том на словах он хочет жениться и детей (ему уже за сорок), и мне даже кажется, что он сам в это верит, но с мамой еще не познакомил и всячески скрывает меня от нее. Я уже на это забила и просто "держу его в конюшне" как запасной вариант. Мне кажется, ситуация с такими мужчинами безнадежна. Мамы обрекают их на одиночество :-(((((
Сообщение было удалено
Оценщики тут пособирались.Сами разведенные,в конкурентов плюетесь?
Главное побыть дураком или дурой,детей от таких же наделать,а потом прицениваться к умным:подойдут они мне,опытному в создании проблем,или еще подумаю?)
"Самостоятельному"автору ещё ничего и не предлагалось,поэтому бежать конечно,пока он прямым текстом это нежелание не озвучил.))