Про любовь "до гроба" - принимается, но не считается единственно возможным подходом. Что для Вас Важно в избраннике будущем или нынешнем? И что готовы простить и за что? В общем Ваши рецепты крепкого …
Сообщение было удалено
пардон, комфортом пренебрегли ради любви.
Сообщение было удалено
Это как такое происходит? Дети старят?)) Старит неухоженность..неактивность и жизнь по шаблонам, принятым еще в советском союзе..а может..и раньше
1 - ум
2 - характер и уровень ответственности
Внешне от 180 и плотного телосложения.
Смотрю на поступки, способен ли брать на себя ответственность. Так же считаю, что для гармоничного брака немаловажно, чтобы люди имели одинаковые убеждения и мировоззрение, схожие интересы и жизненные цели. На метериальный уровень смотрю. Воспитание и хорошие манеры. Мужчина, котрый тащит в койку на 3 свидании мне не интересен.
Сообщение было удалено
ни в коем случае)))) я больше имела ввиду, что когда видишь молодую женщину, а потом вдруг в процессе общения догадываешься, что ей не 35, а за 40 - то она восхищает. А когда видишь экстравагантно одетую барышню лет 35, а при ближайшем рассмотрении лица обнаруживаешь, что ей за 45 и что наряды не по возрасту - то огорчают такие)))) Ну я в этом плане плане консерватор. На себя уже короткие юбки+каблуки не одену. Считаю , что это хорошо для девочек 16-20. Но для 25 лет - это слишком. Хотя никому не навязываю)))
Сообщение было удалено
Ну да, есть такие. Обычно это выглядит как люблюнимагу, а он бьет, пьет, изменяет и тд.
Вы видимо под комфортом полагаете только быт. Но это не совсем так. Находиться рядом и получать от этого удовольствие, просто потому что рядом, понимать и когда тебя понимают, доверять обоюдно- это тоже часть комфорта. Сомневаюсь что этому можно предпочесть любовь-страсть с неясным исходом с некомфортным человеком. Допустим с альфонсом, или тираном, но безуумно любимым.
Сообщение было удалено
Да ладно, я тетку одну видела с 3-мя детьми, так сзади просто пионерка была в свои 36, спереди, конечно, по лицу возраст видно.
За большие деньги могу простить очень многое! :) Но главное - чтобы мне было комфортно, чтобы мозги не кипели, а язык не чесался сказать что-то язвительное :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
любовь зачастую путается со страстью. а потом оказываются рядом два разных человека с уже сделанным ребенком. ИМХО
Сообщение было удалено
Полность поддерживаю
Сообщение было удалено
А да, был у меня еще пункт, чтоб местным был в моем городе.
З Ы извините за пост 163, случайно отправился(
Сообщение было удалено
Круто наверное детей заводить с 55 летним. То, что надо.
Сообщение было удалено
То, что вы описали - это и есть любовь. Только любовь у всех разная. Одни находят достойных мужчин, а другие влюбляются в подонков.
Сообщение было удалено
возраст к стройным девушкам позднее липнет)))) это факт
Сообщение было удалено
Никакие деньги не заменят простое человеческое счастье. Можно иметь кучу денег, но чувство, что вы не встретили того самого будет глодать вас всю жизнь.
Сообщение было удалено
блин, а я думала это больше от красоты ног зависит, в 30-35 думаю можно мини носить
Сообщение было удалено
а что? готов, деньги есть, все норм
Сообщение было удалено
То-то и оно. А в случае некомфортного мужчины(подонка допустим) нормального брака не будет в любом случае, какой бы он там любимый не был.
Сообщение было удалено
местным? а я к мужу в другой город уехала
Сообщение было удалено
Это ежели лица не касаться..Слишком худое лицо в возрасте после 40 может добавлять возраста..Некоторым лучше быть слегка пышечками..чем худющими..Здесь все индивидуально..Однако чем мило юное личико..Как раз вот этим самым пухлячком)) Когда округлости с лица сходят..сразу же и становишься взрослым)
Сообщение было удалено
можно встретить того самого, а он к тебе равнодушен будет и что?
Сообщение было удалено
Блин, а мне 40 и идут только мини! Что делать, если фигура такая?!
"это другое поколение, они живчики"
Гостья, дело не в поколении - у отца масса "пузатых" друзей-ровесников. Просто, во-первых, он из-за работы регулярно проходит комиссию и вынужнен следить за здоровьем(он работает в авиации); во-вторых, следит за весом, т.к. негативно относится к людям с лишним весом(его мама-моя бабушка с значительным лишним весом и родная сестра-моя тетя(ее больше нет) тоже была очень крупной); в-третьих, регулярно занимается спортом.
быстро соображающий, заботливый, щедрый, преданный, не жрущий много.
Сообщение было удалено
я не спорю. это видимо эффект воспитания))) на других нравятся мини. на себя редко одеваю. Хотя короткие юбки всегда есть в гардеробе - так как ноги - одна из немногих частей тела, которая не подкачала. Одеваю, если надо быть красивой - но морально некомфортно:))
На стройных женщинах - на мое ощущение "степень короткости" должна коррелироваться с возрастом - но коленки открывать можно всегда, если ноги позволяют)) хоть в 60))
ни в коем случае)))) я больше имела ввиду, что когда видишь молодую женщину, а потом вдруг в процессе общения догадываешься, что ей не 35, а за 40 - то она восхищает. А когда видишь экстравагантно одетую барышню лет 35, а при ближайшем рассмотрении лица обнаруживаешь, что ей за 45 и что наряды не по возрасту - то огорчают такие)))) Ну я в этом плане плане консерватор. На себя уже короткие юбки+каблуки не одену. Считаю , что это хорошо для девочек 16-20. Но для 25 лет - это слишком. Хотя никому не навязываю)))
Не поняла..а что надевать из обуви после 25-ти?? Как раз каблуки - это не обувь для девочек 16-20..у них полно моднючей и удобной обуви..Каблуки - это атрибут шикарных женщин..Много на ютубе видео, на котором эти самые девочки на каблуках пытаются за шикарных сойти))
Сообщение было удалено
Всяко бывает.
Сообщение было удалено
Носить. Мне тоже ноги позволяют, но я в 25 лет не ношу почти)) носите, это красиво))
Сообщение было удалено
бедный муж еще не означает любовь в семье
Сообщение было удалено
55 это уже дед. Идеальный вариант для разведёнок с детьми. А для женщин, которым ещё нужны дети, такой мужчина не будет интересен хотя бы с точки зрения генетики. Не первой свежести и с заморенными спермотозоидами)
Сообщение было удалено
Знаю, что красиво + высокий каблук, желательно изящный.
Сообщение было удалено
А если разведенке 23 года, например???
Сообщение было удалено
Смысл фразы в другом.
Сообщение было удалено
угу....кстати, по моему опыту - эффект лучше , чем от декольте (при том что у меня грудь 5 размера). логику не понимаю, но мужчинам виднее))))
"Знаю, что красиво + высокий каблук, желательно изящный".
Виктория, а мне кажется что мини и высокий каблук - это вызывающе, мне нравятся варианты или мини и обувь без каблука или на по колено/ на ладонь выше него и тонкий каблук.
Сообщение было удалено
а в чем?
Сообщение было удалено
на всех по-разному смотрится. это нужно видеть реального человека, что бы оценивать - вульгарно или нет.
Сообщение было удалено
Ничего вызывающего! 1. Не идут мне длинные изделия. 2. Каблуки добавляют мне рост и стройность.
Сообщение было удалено
+1
я по зубам выбирала
Сообщение было удалено
рост маленький что ли?
Сообщение было удалено
Ой...это было Рыжей Таксе)))
"эффект лучше , чем от декольте"
Плю, при большой груди ни в коем случае нельзя носить большое декольте, если не хотите выглядеть вульгарно.
Прекрасная статья любимого мною блоггера Natasha Laurel на эту тему
http://natasha-laurel.livejournal.com/209461.html
Сообщение было удалено
насчет воспитания что имели в виду? у меня родители строжайшие, а люблю мини и ношу
Сообщение было удалено
если есть изгибы, то будет вульгарно. А коли палка, то можно в трусах идти.
Сообщение было удалено
по колено - уж точно теткинская длина, так будешь и в 20 лет на тетку смахивать
Сообщение было удалено
Богатый ты, а любви нет. Что тут радостного? Вот если бы и любовь, и богатство... Хотя для некоторых рай и в шалаше.
Сообщение было удалено
а вы богаты?
Если нет только любви к мужчине, но есть понимание себя и гармония, то очень радостно :).
Сообщение было удалено
Вы грубо сформулировали, но по сути да, Вы правы. То, что вульгарно смотрится, например, на мне, очень изящно выглядит на стройных девушках. Поэтому и пишу, что нужно видеть человека, прежде чем обвинять его в вульгаризме.