Про любовь "до гроба" - принимается, но не считается единственно возможным подходом. Что для Вас Важно в избраннике будущем или нынешнем? И что готовы простить и за что? В общем Ваши рецепты крепкого …
Сообщение было удалено
Мы тут говорим про другое вообще-то. Вы как-то не ловили, как я вижу.
Сообщение было удалено
да, ничего не поняла, по мне так муж старше на 10-15лет лучше молодого, почему вы не согласны?
Сообщение было удалено
Я вам привела 2 примера "не бедных" людей.
К тому же в России богатых немного. Да и не факт, что на вас позарится именно обеспеченый, а не "обычный".
Сообщение было удалено
к сожалению, нет)))
Сообщение было удалено
на меня только обеспеченные и зарятся, я красивая
Сообщение было удалено
На 10 - согласна, на 15 - не стала бы.
Потому что разные взгляды, разные поколения. Но мы тут цифры обсуждаем, а если людям с разницей в 15 лет друг с другом комфортно - почему нет?
Сообщение было удалено
с деньгами можно выглядеть совсем по другому, вы вот не замечали как выглядите после салона например? дома так никогда волосы не уложишь и не накрасишься шикарно
Сообщение было удалено
Насчет "плохо выглядят" я чуть ниже написала. Действительно деньги не всегда спасают. А насчет богатства - нужно как-то понять о чем мы говорим. Что принимаем за богатство?
Сообщение было удалено
Я думала, вы скажете "я умная". Мозги - ценность более перспективная. И дольше сохраняется, с годами приумножаясь, когда как о красоте можно сказать прямо противоположное.
Сообщение было удалено
умненькая скорее
Сообщение было удалено
сейчас красоту поддерживать легко лет до 40 так точно, если деньги есть конечно на салонные процедуры
Взрослый умудренный жизнью мужчина состоятельный - что может быть лучше? И старше на 15-20 лет
Много всего знающий, опытный и мудрый - класс
Сообщение было удалено
Вы знаете, я никогда не рассматривала мужчин ни с точки зрения богатства, ни с точки зрения возраста, как тут принято. Поэтому для меня весь этот разговор как-то странен. Мы как на базаре. Я и мужа себе выбрала сама, какого захотела именно я, а не который меня выбирал. При этом он даже не предполагал, что станет моим мужем, а я уже все тогда решила, что этот человек будет моим мужем. На тот момент у него не было ни квартиры, ни машины, ни прописки - гол как сокол. Сейчас у нас есть все, что необходимо ля счастливой жизни.
А у любимого человека спустя лет 20 семейной жизни и морщины любить будешь
Сообщение было удалено
Так про собачек обычно говорят.
Сообщение было удалено
да, замечала, это безусловно. Но только 25 летняя женщина - это одно. А 50-летний мужчина - совсем другое))) Если ему нравится жить в фитнесс клубе и вести здоровый образ жизни - то эффект, конечно , будет. А если он, несмотря на баппки, все же очень хочет провести вечер в ресторане , а не в фитнесе... то тут уже баппки внешность не спасут особо. разве что тряпки дорогие)))
Сообщение было удалено
Ага.. И простатит с висячим ***.
Сообщение было удалено
а если б не поднялся? лотерея все же
Сообщение было удалено
А вы будете в числе его "достижений". Как статуэтка на телевизоре, которую от приобрел по случаю.
Сообщение было удалено
На тот момент для меня это не было важно. Да и сейчас как-то на пятом месте стоит.
Сообщение было удалено
рестораны уже к28-30 годам надоедают, к 50 думаю и подавно надоели, чтоб все время там проводить))
Блин..в 25 можно, конечно, мечтать о 45-летнем..А вот в 35, когда нормальная женщина еще цветет и пахнет..она молодая и телом ..и лицом, то этому любимому будет 55..И как ни крути..каким бы он хорошим ни был..Он уже сдавший седой дядюган..у которого все признаки увядания..В таком возрасте это очень заметная разница..я не представляю..как должен выглядеть 55-летний..чтоб я на него обратила внимание..Даже красавцы писанные в молодости в возрасте после 50-ти уже совсем не те) Печально это..но так и должно быть..Для них есть женщины..шикарные и элегантные..примерно такого же возраста..
Сообщение было удалено
Просто выше именно зашла речь о богатстве... И я в связи с этим спросила - что же мы имеем ввиду. ))) Просто для кого-то богатство - это квартира в мск, а для кого - то дома на рублевке, личные самолеты и тд
Сообщение было удалено
Ну я не хожу по салонам. Выгляжу намного младше тех, кто туда ходит. У меня генетика от мамы хорошая.
Сообщение было удалено
я про разницу в 25 лет не писала и одно дело 25летняя девушка и 50летний мужик и другое дело, если девушке за 30 - она и сама не девочка уже
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
доход - от 500тыс, при чем тут квартира в Москве? будут деньги - будет и квартира и не только
Сообщение было удалено
А что вас в 30 интересует в основном?)) Кухня? Дом? Хузяйство? рестораны этому всему не мешают)
вопрос не в тему- что такое ЗОЖ ?
Сообщение было удалено
в моем случае к 22-ум надоели в качестве развлечения. в ресторанах уже с нужными друзьями пьянствуют. да и речь о ресторанах пошла, когда о внешнем виде заговорили и о фитнесах))))
Сообщение было удалено
Не девочка..но и не тетя в возрасте..Молодая и упругая..это ежели жить нормально..и позитивно и активно))
Сообщение было удалено
что нибудь другое, я просто готовлю сама вкусно очень, мало ресторанов, где так же вкусно, заказываешь что нибудь новенькое и не нравится, да и потом еда на публике тоже надоедает, как то находились туда уже
Сообщение было удалено
С высоты прожитых лет, хотя мне лет не очень много, могу сказать, что самое большое богатство - это душа. Что вы приобрели за всю свою жизнь в душе, как вы относитесь к другим, что вы чувствуете, умеете ли сопереживать, помогать, что вы за человек - это самое главное богатство.
Деньги можно отнять, квартира может сгореть, все что угодно - вы всегда останетесь с тем, что у вас внутри, как бы ни смешно это сейчас звучало.
Если вы душевно богаты - вам и в трудную минуту помогут те, котму вы помогали прежде.
Не знаю, поймут ли меня тут. А деньги - это все, конечно, прекрасно, но все же второстепенно. К тому же в наше жестокое такое трудное время.
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
вы считаете для 30-35летней 50-55летний мужчина не подойдет? в плане мужа?
Сообщение было удалено
после 32-33 желательны салоны конечно, вы как носогубки убираете в домашних условиях? и лобик не такой гладкий уже, как в 20
В понятие богатства для меня также входит здоровая семья, без скандалов, и здоровые родители. Остальное все второстепенно.
Сообщение было удалено
ну тогда у меня в основном мужчины - среднего достатка и богатые. хотя, если говорить уже о взрослых дяденьках, то мне кажется, что важнее наличие определенных активов, чем "топовской зарплаты"
Сообщение было удалено
любой выбор мужа женщиной обречен на провал - это антиприрода . Поищу ссылку кому интересно.
Сообщение было удалено
У меня нет ни носогубок, они даже не прослеживаются, ни складок на лбу.
Обычно дают лет 26-27. Поэтому не страдаю от отсутствия салонов.
Сообщение было удалено
активы - дело наживное
Сообщение было удалено
Я, конечно, сейчас в чужой разговор вмешиваюсь. Но мне кажется, что для 30-летней женщины 55-летний муж- это зло.
Сообщение было удалено
если близко смотреть к зеркалу(вплотную) вообще ничего не видите? с расстояния 30см уже будет не заметно, но это не значит, что их нет
Сообщение было удалено
Вы что..совсем уже?? В 30-35 лет женщина молодая по всем аспектам..начиная внешностью..заканчивая взглядами на жизнь..А 50-летний мужчина - это уже дедушка..Кстати..у многих дядек к такому возрасту хоть по одному внуку..но есть..55 лет для 30-летней - это возраст ее родителей, в основном..
Сообщение было удалено
во множественном числе даже? у вас так много знакомых с доходом от 500тыс? где вы их берете? ))
Сообщение было удалено
Даже если вы уткнетесь в меня носом.
Я как-то слепотой не страдаю)))
Сообщение было удалено
Не представляю даже себе старпера 50 лет рядом со мной. На мой взгляд, это ужасно.
Сообщение было удалено
Это смех...и у большинства сквозь слезы)
Поэтому я и писала, что теоретически 15 лет - это немного. А практически 15 лет - это целая пропасть.