Гость
Статьи
По каким критериям …

По каким критериям выбираете мужа?

Про любовь "до гроба" - принимается, но не считается единственно возможным подходом. Что для Вас Важно в избраннике будущем или нынешнем? И что готовы простить и за что? В общем Ваши рецепты крепкого и комфортного брака?

Плю
289 ответов
Последний — Перейти
Муха

Кулинарная книга в помощь =DDD

Влблена

Главное, чтобы меня любил, И НЕ НА СЛОВАХ.

А чтобы я это видела.

Заботливый, внимательный, щедрый, веселый.

Не курящий (ненавижу запах табачины)

Не злоупотребляющий алкоголем.

Чтобы не висел за компом часами, чтобы равнодушен к игрушкам компьютерным был.

С чувством юмора, и спокойный (чтобы даже голоса не повышал ни при каких обстоятельствах)

Гость

Заодно пишите возраст, чтобы знать, сколько времени уже выбираете ;)

Пьяджи

Вы прям как на рынке, автор... Такое ощущение, что все мужики в ряд перед вами стоят и ждут, ну когда же вы выберете достойного.

Рецепт крепкого брака - прежде всего взаимоуважение. Это в основу всего положено. Уважать друг друга во всем: в разговоре, поступках, манерах, ежедневном поведении, а не срываться и не выставлять свое Я на первое место, как делают многие. Будет в отношениях компромиссы - будут и отношения долгими.

Пьяджи
Влблена

Сообщение было удалено

Ну вот... Главное, чтоб МЕНЯ... "Я" - на первом месте. О чем я и писала.

Гость

Чтоб меня любил

не курил

не пил

содержал на хорошем уровне

был верным

чтоб заботился обо мне

Я замужем.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

так они в ряд и встают, когда девушка на выданье, выбирает ведь

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Женщина всегда считает, что выбирает она))) Выбирать-то выбирает, но с молчаливого согласия мужчины. Если мужчина не согласен с ее желанием быть выбранным, то тут хоть обвыбирайтесь)))

Letta-Zaparom

любовь (с обеих сторон) - самое главное, без нее вообще нет смысла выходить замуж

дальше: уважение с обеих сторон, в частности, - уважение к личным интересам; общие увлечения (например, оба заядлые путешественники), общие темы для разговоров (не просто о жизни, а о каких-то конкретных вещах: языки, литература, космос, у кого что)

еще для меня важны похожие музыкальные предпочтения, если этого нет, то человек не мой) по музыке многое можно для себя узнать

ну и чувство юмора важно) даже самоирония)

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

если не согласен - я такого и представить не могу))

Гость

хм, чем больше человек по характеру на меня похож тем лучше, во как-то так, с поправками на пол

гость

Большой член

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

А вам так парни и говорят: "все, я тебя точно уже выбрал!"

А еще интересно: вы выбираете только из тех, кто на вас внимание обратит? Других симпатий не предполагается?

Меня, например, всегда интересовали мальчики, про которых говорят "вещь в себе", "шкатулка с пружинкой". И так всегда получалось, что выбирали-то меня одни, а нравились мне другие.

Плю
Гость

Сообщение было удалено

Да я не маленькая уже))) Но последнее время начала приходить в голову мысль - что можно и замуж сходить:)Раньше была жесткой противницей этого процесса))) Мне 25. Но однозначно интересны те, кто старше. Кстати, стоило-бы еще один вопрос задать: как Вы считаете какая разница в возрасте максимально допустима?)

Гость
Плю

Сообщение было удалено

20лет

Плю
гость

Сообщение было удалено

+ потенция хорошия. и получится хороший любовник. а не муж...)))))

Гость
Плю

Сообщение было удалено

есть кто на примете? к 25 уже надо бы иметь, а то до 30 провыбираетесь

Пьяджи
Плю

Сообщение было удалено

максимум 10-12 лет. Дальше уже будет не интересно - разные поколения, разные взгляды на жизнь.

Гость

От большого члена ничего хорошего, кому такое может понравится? да ну

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

у меня всегда взаимно получалось, когда человек не замечал .стоило засветиться и замечал, по тем кто выбрал все видно. К тем кому не нравлюсь -не лезу, так как я так не унижаюсь, да и раз н енравлюсь. значит и он мне не нравиться, как-то так. Мне кстати "шкатулки с пружинкой" нравяцца такие же нравятся

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

не обязательно

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

как правило.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

есть люди очень интересные и при этом на 20 лет старше

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите про отдельных личностей. Я говорю про тенденцию.

90% людей, старше вас на 12 лет и более, будут вам не интересны, или вы им. Предположим, вам 25, а мне, допустим, 37 или 40 - какие могут быть у нас с вами общие интересы, если мы вполне обычные люди, офисные работники какие-нибудь. Я не говорю об людях-изумрудах, которые разносторонне развиты, с которыми интересно общаться всем - таких сейчас мало.

Да и сравните возрастные категории: ей 25, ему 40 (15 лет разницы) - какое общение? Он для нее будет старпером, она для него - молодой сикарахой (или будет рассматривать ее именно как молодое мясо).

Виктория

А о любви речи нет? Главный критерий возраст??? Думаю, если бы полюбили кого-нибудь, то возраст бы ни разу не интересовал!!! А за кого попало, лишь бы интересный и по возрасту - такой брак точно обречён на провал.

Плю
Гость

Сообщение было удалено

да. я именно поэтому и спрашивала про возрастную разницу в браке. любовник может быть и на 30 лет старше. если с ним хорошо - то никаких проблем. замужество - это уже долгосрочный расчет все же - и там проблемы разницы в возрасте всплывают, даже чисто физические.

Плю
Пьяджи

Сообщение было удалено

Я как автор темы в своей теме прошу обратить внимание)))) Что, когда мне 25 - а ему 40 - то для меня это комфортная разница.

Lanka

Я не выбирала, это была взаимная любовь с первого взгляда.

Плю
Виктория

Сообщение было удалено

Я не считаю, что любовь - это главный фактор для заключения брака. Про разницу в возрасте - это больше мои личные проблемы - я всегда встречаюсь с мужчинами намного старше, но если для любовных отношений это не страшно, то для жизни , вероятно, есть критические возрастные рамки.

каша с маслом
Пьяджи

Сообщение было удалено

симпатии могут быть, да толк какой от них? или прыгать как обезьяна, чтобы симпатия соизволил на тебя внимание обратить? ) вот еще.

Гость
Плю

Сообщение было удалено

мужчина на 10-20 лет старше будет как папочка, этого многие девушки хотят, будет больше заботы, любви и денег лично для женушки, приятно и мило

Пьяджи
Плю

Сообщение было удалено

Ну да... А для него?

Гость

Например женщине 33-34, ровесники ее и мужчины 35-40 лет отнесутся к ней ровно, без восторгов так скажем, а 50-55летний будет пылинки сдувать и носить на руках и заботится гораздо больше ровесника

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

для него - тем более))) все хотят молодых и свежих

Гость

Все девушки, независимо от Возраста, выбирают мужчину. который будет ЛЮБИТЬ их безвозмездно и страстно, остальное все производно от этого и не столь существенно...

В

Рыжий , голубые глаза , любитель котов , любит детей , слушает в основном рэп зарубежный и носит иногда рэп-мотки. Привыкший к красивой жизни. И которому главное что бы девушка умела готовить. А на уборку что бы ему все ровно было. Что бы был слегка поросенком как и я в плане уборки ). А еще добрый но с хулиганистым характером.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

На первых порах - приятно. Потом задалбывает, когда вас постоянно опекают и за вас постоянно все решают, потом что он - "как папочка".

Через пять лет такие "папочки" подзадалбывают.

Через 15 лет вы будете искать любовника на стороне, потому что из "папочки" начнет сыпаться песок.

Вам 45, молодая интересная женщина - мужу 60, куча болячек.

Плю
Пьяджи

Сообщение было удалено

Подкол понимаю... но тем не менее... Естественно "для него" безусловно удобно)))))

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пока они все же молоды и свежи. Как завянут и протухнут - интерес сразу пропадет.

Умный. Ответственный во всех смыслах. Чтобы материально мог обеспечить хотя бы необходимое для жизни. Лет на 10-15 старше меня.

Других пожеланий много, но они не принципиальны))

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

ну откуда болячки, если есть деньги и ЗОЖ? да и любовники - это низко, не для всех

Пьяджи
Плю

Сообщение было удалено

Вы пишете про любовника. Любовник и муж для длительного проживания - совершенно разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще чтоб хорошо получал, что толку от его любви если зарплата положим 50тыс?

Плю
Пьяджи

Сообщение было удалено

Опеки какой-то неадекватной никогда по отношению ко мне не было....Но да....боюсь вот именно того момента, когда я все еще молодая женщина, а он дедушка((((

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

любовник лучше молодой вообще то

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Первый попавший в голову пример - Виталий Соломин, ныне покойный.

Были и деньги, и ЗОЖ, все отмечали, как он за собой следил. Скончался от инсульта (или от инфаркта, сейчас уже не помню). Его брат, который особо над собой не трясся, живет до сиз пор. Но - не без болячек.

Савелий Краморов - ЗОЖ, деньги. Скончался от рака.

Так что ни одно, ни другое не предохраняет от дряхлости в 50 лет.

А если поглядеть вокруг на наших 50-летних мужиков, то ничего говорить не надо. Выйдите летом на пляж, вы все увидите сами.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

50летние плохо выглядят только бедные

Плю
Гость

Сообщение было удалено

зарплата не всегда соотвествует возможностям. часто бывает, что люди к деньгам относительно равнодушны, зато связей-знакомых полно. а у меня желания сидеть дома нет))

не Мери

Выходила замуж по любви, а полюбила за внешность, за 14 лет не пожалела пока))