Всем привет! у меня сложилась такая ситуация... 5 декабря, на с.з познакомилась с парнем, с которым через 3 дня встретились в реале... с 1 дня знакомства начались ссоры, сначала он хотел встречаться только тогда, когда он может, там где он хочет, столько сколько скажет, не спрашивая у меня, под это я подстроилась, потом он до истерики, требовал секса, на этой почве расстались на неделю, но потом помирились, и мы переспали в скором времени, он стал более менее спокойнее, еще от меня требует абсолютной честности, сам же порой не считает нужным договаривать... за месяц общения я подстроилась под его плохое настроение, знаю когда стоит промолчать, когда лучше не трогать его, а когда улыбнуться и просто его обнять. .. плохой он не всегда, бывают дни когда он просто ангел, а бывает как с цепи сорвался, на пустом месте скандал может устроить. .. он ко всему прочему еще и эгоист.., все должно быть по его, сначала так как хочет он, потом уже как я... люблю ли я его? наверное нет...но он мне импонирует внешне, это мой типаж.... мне мало кто нравится... но если б мы влюблялись с закрытыми глазами, я бы точно не дрогнула... но его глаза, сводят с ума меня... да и когда он спокойный, он просто лапочка.... хочется любить его, холить и лелеять.... может я слепа и не вижу очевидного... для него я способ удовлетворить свою похоть и самоутверждается он таким образом, или же у нас притирка, хотя странная притирка.... конфетно букетного периода у нас не было... он попался экономным парнем, да и мне по большому счету это не так то и важно... отношения мне бы не хотелось рвать, надеюсь своей лаской его приручить, а с другой стороны, дальше в лес больше дров.... как мне поступить на ваш взгляд, рассчитываю на женскую солидарность, быть с ним и получать физическое удовольствие, или бежать роняя тапки, не тратя свои душевные силы???
Бред...
какая та гомосятина...
Лично мне мальчика обнаружить не удалось.
Неконтролируемый сброс... не знаю чего...
нет, малычика нету
Манипулятор. Будет вас изводить. Может, депрессивный тип. У меня такой же. На таком же крючке...
Я уже всеми силами пытаюсь сбежать. Объективные обстоятельства заставляют видиться...
А душка просто необыкновенная: защиту снимает просто мановением руки... А потом, по-новой...
Эти люди обладают способностью чувствовать других, почти мысли читать , но в , силу эмоциональной ущербности или психической травмы, они не способны снять свой собственный контроль...И не факт, что вы справитесь с их тревожностью и психологическими проблемами... Терпение нужно адское или чрезвычайные обстоятельства... Обычно, и сталкивают с ними эти же обстоятельства... но они не способны удержаться на альфа ритме.
хоть трахнул лапочка?
Автор вам судя по тексту от силы 16 лет..а парню вашему просто плевать на вас будет с вами до тех пор пока новую давалку не найдет.
у него спермоизбыточная депрессия, это 100%. Как только вы избавляете его от переизбытка спермы он как шелковый, но вот она накапливается и он опять сам не свой. у вас два варианта, либо бросить его, либо доить почаще. иначе так и будите мучиться пока ему не исполнится лет 60.
беги автор, пока сама истеричкой не стала. Он- то с тобой нянчится не будет, сама будешь свои психозы разгребать....
Мазохизм в чистом виде.
Вы автор тряпка, яб только от одного такого закидана сбежала без оглядки .....,
Молодая еще походу и д.ура))))
"Че?"
А где мальчик то? Нашли?