Гость
Статьи
Опять эти бывшие...)))

Опять эти бывшие...)))

Бывший поздравил с новым годом смской с приятными пожеланиями. Мы не общаемся приблизительно 2 месяца. Расстались по его инициативе, так и непонятно из-за чего. Он боялся показать свои чувства ко мне из-за своих прошлых серьезных отношений, когда его предали. Но говорил, что я засела у него в голове))) У меня чувства не остыли, понимаю, что его нужно забыть и отпустить, но не получается. А тут еще это поздравление... При чем с днём рождения он меня не поздравлял, а вот с новым годом решил поздравить. Чтобы это могло значить? Или опять мы начинаем, девчонки, выдумывать и строить какие-то иллюзии?)

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иллюзии! Может, просто рассылка по контактам... я так один раз нарвалась на бывшего, совершенно не подумала, что простое поздравление может дать ему надежду =(

Гость

И мне моя бывшая которую бросил полгода назад сопливое поздравление прислала. Даже отвечать не стал

Гость

Может у вас все получится на этот раз? Отправьте тоже смс с нг и посмотрите, в любом случае ничего не потеряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже сделала вид, что не знаю чей это номер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще это будет 4ый раз попытки снова быть вместе)

mirra8281

иллюзии

Гость

Может скучает

Да все просто. парень рюмашку другую пропустил, взял мобильник и давай писать поздравления всем, кто забит в телефонной книжке. Почти все так делают, не парьтесь!

Гость

По пьяни многие бывших вспоминают) Можете ухватиться за него, пока он в шальном новогоднем угаре.

А с др не поздравил потому что забыл, скорее всего

Гость

скажу так, что я пишу смс (любые) только тем бывшим, к кому не до конца остыла. просто так никого не поздравляю. так как жаль денег, времени и просто лень.

Гость
кобра я

Сообщение было удалено

никто из моих знакомых так не делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно делают девушки)))))))

А Б
кобра я

Сообщение было удалено

очень верно подмечено.

просто вы в массовой рассылке оказались.

забейте

evli

Может просто по дружески поздравил,если вы конечно не врагами расстались. Я своего бывшего со всеми пращдниками поздравляю,но это вовсе не означает,что я какие то виды имею на него-мы взрослые адекватные люди,без грязи и с добром разошлись разве это плозо? И ваш наверно пытается как то общаться с вами на иной волне.поверьте,отношения с бывшими не всегда должны заканчиваться истериками и поливанием др друга. Поздравьте и вы его и всё:) иллюзий строить не стоит я думаю-само слово "бывший" это уже прошлое. Живите настоящим.

Гость

Зачем вообще поздравлять бывших??! Особенно если у одного из них еще не остыли чувства.

Варианты такие: либо он поздравил просто в прикол, либо хотел посмотреть какая будет реакция (забыла, не забыла), либо он действительно не забыл, и может быть даже скучает.

Гость

Не знаю, меня бывшие не поздравляют:)

Поздравьте ответно, из за приличия.

Гость

"Меня почему-то избегает!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: