Живем с мч уже месяц, до этого встречались год.Пока встречались все было идеально, он мне идеально подходил, любовь-морковь и все дела)).Но что творится сейчас...это и есть тот самый быт,что убивает всю любовь??Он ужасен в совместной жизни, все свободное время проводит играя в игры, за этот месяц ни разу никуда не сходили, а как он ест!это вообще мрак,он чавкает и сербает((и постоянно вокруг него гора крошек.Он разбрасывает все вещи по квартире, постоянно ко мне пристает, это ужасно.И все домашние футболки у него с дырками!На все мои просьбы заменить их отвечает,что они самые комфортные и любимые(С ним невозможно уснуть, он постоянно перебирает ногами и вертится, и даже в выхи встает в 7 утра и будит меня, это же жестоко, в свой выходной я хочу спать столько сколько хочу((и таких косяков у него еще вагон. Сегодня поняла как я начинаю его ненавидеть из-за всего этого. Он меняя бесит. И что мне же делать?Глупо же расставаться..А вы научились терпеть?Я его конечно люблю, но чувствую что скоро это пройдет...
поэтому я и не живу со своим мч, а предпочитаю встречаться
Сообщение было удалено
вот тогда и уйдешь с радостью )
Скажите большое спасибо его маме.
И ищите другого.
Нет, терпеть не надо. договаривайтесь. А вообще странно, Вы же сами пишете, что встречались какое-то время... Неужели никогда не заходила речь о привычках, недостатках... Пробуйте объяснять свою позицию. Терпеть нельзя. У Вас крыша съедет иначе.
Сообщение было удалено
Конечно разговор заходил, обсуждали...только как оказалось толку никакого от этого. разделяли все обязанности, но как оказалось,пока я не скажу-он не сделает. Я тоже не хочу в пилу превращаться, пару раз делала замечания, потом в шуточной форме намекала,результата никакого((
Сегодня,когда он в 7:20 разбудил меня "пить кофе вместе",я на него в злост накричала, потому что просила сто раз не будить, но как результат он на меня еще и обиделся.
Сообщение было удалено
он вас походу не слышит и делает как ему хочется. пожоще с ним.
А что такое сербает?
это значит что когда он пьет чай - это слышат даже соседи!
Сообщение было удалено
как это?
Вы подменяете понятия. То, что вас так выводит из себя, - это не быт. Быт - это борьба, кому посуду мыть и ужин готовить. Ваш молодой человек просто свинтус и засранец, в моральном плане тоже. Проводите обучение, многократно и спокойно, однажды у него, возможно, выработается рефлекс.
Прихлебывает))) мне кажется, когда раздражает как человек ест- это уже большая степень нетерпимости, начало конца. Можно попросит не делать этого, если при слушается, хорошо. Меня, например, бесит, когда чаем рот полоскают, слава богу мой муж такого не делает, зато у него есть другие привычки. Кстати, снять с него растянутую футболку тоже проблематично. Я делаю проще- выкидываю и выдаю другую
Сообщение было удалено
В плане готовки и посуды у нас вроде как сносно. С работы он всегда приходит раньше и начинает что-то готовить, посуду моет только если я прошу , помыть...уборка,стирка на мне( Я ему сегодня сказала все что думаю, на что он ответил,что мне надо повзрослеть и что я истеричка, короче, не разговариваем, в разных комнатах, я начала собирать вещи... что-то так страшно стало
Сообщение было удалено
А у мужчин в быту именно так, им надо говорить, просить, иначе они просто не видят проблем и не знают, что они должны сделать. Только со временем как писали выше вырабатывается привычка, например, мыть посуду после ужина. Если мама не приучила, жена доучивает
Сообщение было удалено
Ему 34, не маленький ребенок чтобы учить его чему-то((
Короче, конфетно- букетный период прошел и вы узнали, что принцы тоже пукают. Так почти всегда происходит, встречаться и жить вместе- разные вещи. Мужчина ваш ус покоился, ему уже не надо напрягаться ходить куда-то казаться лучше чем он есть на самом деле
Сообщение было удалено
а до вас он жил с кем нибудь, был женат может быть?
Сообщение было удалено
Был женат 2 года, потом жил с девушкой 3 года,это из того что я знаю. У меня это первые отношения, и я так понимаю что сегодня они и закончатся...
Надо было спросить, почему расставались. Это важно.
по его словам, он бросал всех)потому что все предательницы, изменяли и т.п)
Сообщение было удалено
Ну в нашей деревне-сербают, в вашей-хлюпают)че к слову то прицепились))))
Сообщение было удалено
Слышала мнение одного психолога , что когда начинает раздражать как ест партнер, то это все, финиш, расставание неизбежно
Слышала мнение одного психолога , что когда начинает раздражать как ест партнер, то это все, финиш, расставание неизбежно..........
Не обязательно. Есть просто у некоторых пунктики, как у мня, насчет этикета принятия пищи. Меня раздражает большинство едящих людей, не так салфеткой пользуются, те так вилку берут, все-таки далеко не все этикет знают, до лампочки он им. Вот и муж иногда тоже поэтому раздражает, но на отношения это негативно не сказывается, . расставаться не собираемся.
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала,значит любовь там больше не живёт.
Ну, знаете идеальных мужчин не бывает, и вообще у каждого человека есть свои привычки и свои недостатки. У моего тоже есть привычки, которые меня раздражают, но я просто не зацикливаюсь на этом. Лучше пусть сидит рядом и бесит меня, чем жить без него!
В общем, рассорились мы с ним) я собрала по быстрому свои вещички и поехала к родителям)))
Сообщение было удалено
Хлюпает, как я понимаю. Не тихо пьёт, а втягивает чай со звуком.
Автор, а почему расставаться - глупо? Жить с раздражающим вас человеком - ещё глупее. Вот вы уже на форуме огрызаетесь из-за невинного вопроса о происхождении слова. А дальше сами себя бесить начнёте. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
чавкает чаем
я вам так скажу. у моего мужа такие же минусы. но до него я два раза жила типо в ГБ ) и для себя я поняла что такие минусы имеют большинство мужчин. я не работаю пока что, но перед фактом поставила что нянчится собирать носки следить за ним ,как за ребенком я не буду , когда буду работать. вы ему предъявите минусы может задумается. моему помогло)) раз через раз носки стал на место ложить. посуду моет после праздников...типо я и так готовлю каждый день и перемываю все время... а в праздники дел много...так он с будуна встает и моет..так приятно. не ищите в нем только минусы!они есть у всех. Важно найти плюсы или самой их создать. ведь именно женщины хранительницы дом.очага) я вообще живу по принципу что муж должен быть добытчиком а жена создавать уют в доме и сохранять семью.
Сообщение было удалено
Не дура, а очень даже умная, поняла сразу, что так жить нельзя. Человек живёт как удобно только ему и меняться не собирается.
Как-то очень быстро захотели перемен, никакого терпения нет, может это и к лучшему что разбежитесь, а что было бы дальше? Не думаю, что Вы такая идеальная и ничто в Вас не раздражает, в жизни еще будет миллион таких случаев, если каждый раз собирать вещи и хлопать дверью -что это за жизнь? Я не понимаю людей, которые уходят из дома, а потом возвращаются, мы с мужем с самого начала договорились, ушел из дома -назад дороги нет, это серьезное решение
а пробывали пожить отдельно?
Сообщение было удалено
А смысл? Мужчина свои привычки сразу поменяет? Ну поживут они отдельно, а потом съедутся и всё по-новой раздражать начнёт.
Сообщение было удалено
+10000000.Согласна.Вы читаете мои мысли!К совместному быту это отношения не имеет.Ваш МЧ просто не воспитанный,бесцеремонный и бестактный человек!!!
Возможно,его так воспитали родители,которые были такими же,как и он ,и не объяснили парню,что чавкать за столом-это не красиво,что ходить в драных вещах-это не прилично,что нужно уважать еще и интересы других.
Только навряд ли вам удастся его перевоспитать.Его привычки формировались годами.А постоянно,напоминать ему,о том,чтобы он нормально себя вел-так это самой с ума можно сойти.
Автор,не ваш это типаж мужчины.Вам нужен более воспитанный человек,которого не нужно будет по каждому поводу одергивать.А в люди как с ним выходить?Пожалуй,как раз чавкнет в гостях,как повалятся крошки изо рта,так под землю от стыда провалишься!Да уж ,автор,рассмешили...
Что-то после праздника у многих только разводы и скандалы.
Это хорошо,что не успели дите заделать. Ушла бы такая идио_тка с дитем и пополнила бы ряды *** шек. И таких чму_шниц 90% Взбалмошная дура.Тебе еще повезло. Я б тебе ипа_льник начистил перед уходом.
Сообщение было удалено
Тебе тоже надо начи-ть,но другое место,которым детей делают.
А надо,значит,все терпеть и сидеть в уголочке,и это в одностороннем порядке?
на работу его гнать, и спать в разных постелях. я только так смогла привыкнуть к совместной жизни с мужем.
"Очень понимаю автора. Все-таки некоторые вещи таковы, что с ними прсто не надо свыкаться. У меня есть одна знакомая свинья, которая, когда начинает ЖРАТЬ (именно так) чавкает, пускает слюни, разбрасывает крошки вокруг себя и прихлебывает с таким звуком, что слышат все соседи в радтуе 50 м. Не удивительно, что никакой женой там и не пахнет. А тоже, наверное, на всех теток обижен и прошмандейками считает. А такой свинюк как он сам нам, наследным прЫнцам, на фиг не надо - мы высокоинтеллектуальное создание с претензией на красотку с двумя ВО."
"Радиусе, таких же свинюк"
[quote="оле" Меня, например, бесит, когда чаем рот полоскают, слава богу мой муж такого не делает, зато у него есть другие привычки. quote]
Мой бывший так делал!!!! Это ужасно, уже 6 лет в разводе, но сейчас вспомнила - и прям раздражение))) хотя в остальном не засранец и не свинтус.