Привет всем. Мне 28 лет, живу заграницей, закончила универ здесь, сейчас работаю здесь. Но никак не могу найти парня. Не знаю, в чем именно причина. Но разница в культуре чувствуется очень сильно. А свободных русских парней здесь практически нет. Где познакомится? Вишу на самом популярном сайте знакомств, но пишут в основном мужчины какого то странного бомжеватого вида (судя по фотографиям) или сразу в переписке намекают на секс. На работе никто как мужчина не привлекает. Где знакомится, где искать? Или искать парня в России, вдруг познакомлюсь с хорошим парнем, тогда смогу его перевезти сюда. Хотя это конечно самый крайний случай.
какая заграница? страна
а чем вас местные не устраивают? надо обязательно русского?
Сообщение было удалено
Австралия
Сообщение было удалено
Не знаю, не получается. Кому нравлюсь я - не нравятся мне. А правильные, умные, образованные парни, с хорошими работами и статусом предпочитают своих. Это в принципе мне понятно. Хороший русский парень в России ведь тоже выберет девушку близкую ему по менталитету, а именно русскую.
автор типичный поравалитик ???
Сообщение было удалено
в таджикистане ищи глупышка))
Сообщение было удалено
Вот чмыри. Нет бы прямо сказать.
Конечно в Турции! Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Даааааааааа ? А я думала что член к 5 графе равнодушен.
Не стоит на Вас у австралийцев. Вот и весь сказ.
Разводка, кстати.
А свободных русских парней здесь практически нет-тема разводка, русские мужики во всех странах никому не нужны, в Австралию они не едут просто , бояться кокуренции, Австралия же страна одиноких мужчин
автор приезжайте в Россию-мнение об Австралии сразу поменяется
мужчину найти везде сложно :-(
Сообщение было удалено
брехня.....
Сообщение было удалено
интересно...
У меня знакомый уехал в Москву отчасти потому, что здесь развелся а другую не нашел. Видно вы ходили по разным улицам:-0
В секцию по боьбе абонемент приобретите. Там реально много мужчин занимается.
Сообщение было удалено
В австралии мужика не найти???? Ну вы даете.
Ложитесь на тротуар, через пять минут споткнется 15 мужчин. Начинайте выбирать.
вы толстая?
Авторша- на красивую и умную девушку всегда и везде спрос.
Скиньте вес, нарастите грудь и прокачайте мозг. У Вас появится шанс найти мужчинку для траха.
А че там реально так много мужиков?с чем это связано?
Сообщение было удалено
ну почему ж разводка? )
человек страдает. а мы ей поможем, из России с любовью )
Википедия говорит,что соотношение м и ж 1:1
Разводка по той простой причине что в австралии мужчин больше чем женщин. Там не найти мужчину в 28 лет? Ну если ну очень страшная.
Сообщение было удалено
М.б. перевес там идёт за счёт весёлого черкизона?
Сообщение было удалено
У меня для вас плохие новости. Во множественном числе, заметьте.
Сообщение было удалено
Не женятся. Вот и много свободных мужиков.
Сообщение было удалено
брешете
http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Latestproducts/3101.0Feature%20Article1Jun%202013?opendocument&tabname=Summary&prodno=3101.0&issue=Jun%202013&num=&view=
надо искать по интересам..заведите себе хобби какое-нибудь
Сообщение было удалено
похоже на правду
Австралия страдает от дефицита мужчин
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7591000/7591083.stm
И как вас только туда занесло, автор? Бесперспективное местечко в смысле замужества.
Там любое сожительство при свидетельстве друзей, знакомых, соседей приравнено к браку с дальнейшем дележём имущества, поетому мужики не кидаются на женщин, как на дешёвую добычу, придётся раскошеливатьсяю
Сообщение было удалено
Имущество, допустим, делить не придется, если сам не заработал, но дети будут пристроены и получат все, что им полагается. В том числе наследство со всех папиных доходов. Поэтому мужчины осторожны, так просто в руки не даются.
говорят что в австралии больше мужиков чем баб.автор звездит похоже.авторша либо страшная либо толстая либо большие запросы имеет.
РАЗВОДКАААААААААА
раз в Австралии никто на тебя внимание не обратил, то ты страшна, глупа и бомжевата, воняешь плохо
в Австралии есть коалы...
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят. Там выше ссылки кинули. Читайте хоть тему, прежде чем что-то писать.
Хм, а меня со знанием ин.языков как раз знакомые пихают за границу именно по этой причине - что личную жизнь якобы гораздо проще устроить, плюс в более старшем возрасте тоже проще это сделать. Как раз советуют - Австралия или Америка. Вот на днях читала статью американскую male-female ratio, что в Нью Йорке с мужиками не оч. И также женщины в каментах сокрушаются, что мужчин нормальных не найдёшь - также как наши, один в один, ток по английски. Тут вот вы пишете, что в Австралии найти не можете. Так что получается - расходимся, нас наи.али?))
Сообщение было удалено
Так у них запросы совсем другие. Нашим что их просто любят и бояться потерять уже достаточно для полного счастья ( ну чтоб мужчина не совсем маргинал был)
А у американок запросы..могу себе представить
Автор страдает, а мы ей, конечно, поможем! Из России с Любовью... :)
Оля, как вариант, посмотрите на сообществах sitelove.org, i2i.ru!
Есть и очень достойные.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, у нас тоже хватает Golddiggers среди девушек, оч много тех, кто считает да лучше никакой, чем какой попало. Особенно сейчас, когда женщина зачастую сама себя обеспечивает. Может, среди женщин от 35 и появляются такие которым пофиг - ну так у них и возраст такой, что уже хочется мужчину. А в той статье вобще говорилось, что в некоторых частях Нью-Йорка соотношение женщин и мужчин доходит до смешного: 4 женщины на 1 мужчину.
Самый высокий шанс найти нормального мужчину своего круга - это как раз в университете, но Вы его уже упустили. Теперь остаётся искать на работе или в тех местах где бывают мужчины вашего круга, например на вечеринках в кругу друзей, и их друзей.
Сообщение было удалено
Представь себе нет. У меня была возможность завести отношения с одной казашкой,но сразу чувствовалось что не мое.
Представьте кроме секса еще и чувства есть)))
Сообщение было удалено
Да, вас наи.пали. Во всех развитых странах с возраста 20-30 лет мужиков становится меньше. Это только в Китаях всяких мужиков стабильно больше. А хороших мужиков мало везде. Разница лишь одна - привлекательный возраст женщин там другой, в 30 замуж выйти проще. Но за хорошего мужика иностранке - вряд ли проще.
Сообщение было удалено
А если на филологическом факультете училась?У нас на всем потоке из 5 групп было 6(!)парней, и те люди творческие, богемные, со странностями...
"Не, ну почему сразу разводка, может вполне быть правдой, автор же пишет, что менталитет очень разный. Видать она из таких прямо ну русских-прерусских со всеми вытекающими, не знаю, водка-огурец-банька-частушки, или современная русская мамзель аля мусор не выйду выкидывать без полного парада. Таких да, частенько или избегают или кроме секса ничего не предлагают ( при последнем варианте). Станьте проще вот и все, не любят заграницей тех, кто строит из себя непойми чего."